发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 本公司招聘一名熟悉会计基础财经法规的职员

本公司招聘一名熟悉会计基础财经法规的职员

刚刚考过会计上岗证的优先
原来那个职员考出注会跳槽了
要求不高,只要熟悉会计基础,财经法规即可,不用实务做账,比较适合刚刚拿上上岗证找工作的小朋友
有可能周末会有加班,但平时可以调休的
举例,本周六加班了,下周就多休息一天.加班不多,也不是一定要加班,最近有项目上线所以周末可能加一天,平时不加班的
有兴趣就email我把
daqianwangluo@gmail.com.

我的一个朋友是做财务的,家在浦东,考虑到照顾小孩,所以希望上班在浦东世纪公园附近,不知您处地址,待遇?上班时间?.

我姐快退休的,可以吗.

引用:
原帖由 佳妮爸爸 于 2012-11-21 19:05 发表
我的一个朋友是做财务的,家在浦东,考虑到照顾小孩,所以希望上班在浦东世纪公园附近,不知您处地址,待遇?上班时间?
待遇3k以上
在浦东张江软件园.

引用:
原帖由 爱豆 于 2012-11-22 10:51 发表
我姐快退休的,可以吗
不好意思啊,有点大了,最好是刚毕业的大学生.

你好,

这个也要年纪要求的吗?.

这种岗位如果工资给得不算高,建议应该给年龄大一些人做,因为她们稳定性高,年轻人变动太多,如果你们本身也要求稳定一些人的话。.

引用:
原帖由 djflower0519 于 2012-11-22 16:06 发表
这个也要年纪要求的吗?
公司里面都是年轻的,基本在85后所以老板还是想保持这样的风格.

引用:
原帖由 雪球妈 于 2012-11-23 12:54 发表
这种岗位如果工资给得不算高,建议应该给年龄大一些人做,因为她们稳定性高,年轻人变动太多,如果你们本身也要求稳定一些人的话。
其实工资不算低了3k只是起薪高的我也不说了.

回复 9楼jess 的帖子

熟悉会计基础财经法规?考过会计上岗证的优先?-你的要求矛盾的,做财务的都知道.

引用:
原帖由 BOB妈妈 于 2012-12-7 13:23 发表
熟悉会计基础财经法规?考过会计上岗证的优先?-你的要求矛盾的,做财务的都知道
这个职位不是做账的,是做上岗证培训的课件。所以要求熟悉财经法规等,但有些大学毕业的学生可能没有考上岗证,但他如果同样也熟悉的话,也是可以的。当然考过的最好.

发新话题