发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求职] 面试着装

面试着装

这里都是前辈,我特来请教面试的着装问题,先谢谢大家。
我,大四女生,明天有个外资公司的面试机会,第一次参加面试,心里很忐忑。请你们对着装给些建议,我非常感谢。
我前两周,给自己准备了一件白衬衣,一套黑色西装(短上装,裙子)。这样会不会显得太沉闷了?.

回复 1楼午后咖啡 的帖子

这天就穿这点会冷的吧。.

学生的话不用刻意套装的,清爽,干净,干练即可。.

回复 1楼午后咖啡 的帖子

保持发型、鞋子(皮鞋要铮亮)整洁-明天下雨。.

怕太沉闷可以系上条亮色的丝巾。.

谢谢你们。

谢谢大家。

建议,西装配长裤。现在办公室里穿套装裙子的机会很少,如果去酒店类的服务行业面试,可穿套装裙子。.

现在这个天外面套件风衣,里面衬衣加鸡心领毛衣,加一条长长的围巾(丝巾),下面长裤,皮鞋,也挺干练的吧,还不挨冻,还挺正统哈哈

回复 9楼小羊羔妈妈 的帖子

有点“土鳖”-面试穿毛衣加围巾?.

回复 3楼去远方 的帖子

谢谢您!.

回复 4楼BOB妈妈 的帖子

谢谢您的建议!.

回复 5楼jasmine_m 的帖子

谢谢您!.

回复 8楼家有老虎 的帖子

谢谢您的建议!.

回复 9楼小羊羔妈妈 的帖子

谢谢您!.

你也可以search下该公司的背景和企业文化,做出适当的判断。另外,着装也和你面试的岗位也有少许关系。如果有更detail的信息,大家可以一起探讨。。.

回复 10楼BOB妈妈 的帖子

也不是那种土的毛衣啦,不是天冷了吗。光穿西装,衬衣?或者叫打底衫更贴切些,唉,百样人,百样衣,上面说的没错,看公司的背景。总之精神干练点,也不要把自己冻着。

里面穿连衣裙, 外面穿风衣,脚蹬靴子, 时尚漂亮。
一件白衬衣,一套黑色西装我的店员才这样穿哦, 不建议的。.

关键的关键,是要看着漂亮,谁不喜欢招一个漂亮的员工啊,但是如果您未来的主管是个女同志,就尽量低调。.

回复 17楼小羊羔妈妈 的帖子

呵呵。我的意思是美丽冻人-穿了毛衣,空调一热,脸一红,脑子会发晕,再说,看上去不干练。.

回复 20楼BOB妈妈 的帖子

职业装永远不会错。天生丽质如何嫉妒呀-这种心理素质也太差了吧。.

尽量真实点吧!不要太刻意追求外表。不凡的气质与谈吐,毕业的学校和专业,才是根本!面试不是选秀场!.

不知道楼主面试的怎么样了.

第一次出去尽量不要穿黑色,压抑,又让人觉得太老练

可以尝试西裤套装,各种颜色都可以,关键看你要面试什么岗位.

如果是我面试,不喜欢面试者太正规的着装。
感觉只有外面那些房产公司的,才是一天到晚穿得很正规的。.

兼职护士妈妈,有吗?

要找一名兼职的护士妈妈,很轻松的兼职,最好住在莘庄、松江或者浦东新区,有意愿的请短我。急!

真是抱歉,发错了,可我不会发新帖子。.

发新话题