发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 丁丁当当的幸福生活,求围观~~

丁丁当当的幸福生活,求围观~~

家有两宝,幸福又烦脑,呵呵,不多说,上照片啦~~

附件

丁丁

当当

沙发廖特,先.

太可爱了,两个像玩具一样.

丁丁这个小妞不错,小辫子有70年代小朋友的腔调.

这两小东西太可爱了.LZ好幸福.

回复 4楼木猪妈妈 的帖子

哈哈,丁丁可是大爷哦,就是被偶整成了伪娘装,呵呵.

回复 6楼vanessadeng 的帖子

.

小丁丁好可爱呀.

好可爱,真想抱抱她们.

超级可爱的狗狗啊,怎么跟我们小区里一个人家2只狗狗一样的呢,你不会跟咱一个小区吧
不过他家白狗狗叫小白,他们2个很喜欢跟我家笨笨玩,看到了就没命地跑过来,有次要跟着我们回家了
那小白体型比泰迪还要小,跑起来就像只小毛球在地上滚的,实在是超级可爱,我儿子好想把他抱回家.

回复 10楼AOZHMM 的帖子

呵呵,我好希望是一个小区呀,这样就可以有拉拉朋友玩了~~
熊熊当当才三个月,疫苗没完,现在是个标准宅狗,只能在自家阳台上领略外面的风景。.

好可爱,多上些PP吧。。。。。。。。。。。。.

当当的表情好萌啊!好可爱!.

回复 1楼vanessadeng 的帖子

请问当当是啥品种啊?.

来围观啦

我们家小白贵也叫丁丁.

回复 14楼猫妈咪 的帖子

当当是比熊哦,三个月大,1.1KG。.

回复 16楼vanessadeng 的帖子

你们是不是住黄浦。。的?
三个月的比熊妹妹.

引用:
原帖由 vanessadeng 于 2012-11-19 12:47 发表
当当是比熊哦,三个月大,1.1KG。
可爱的当当,我家coco小时候就是个胖丫头.

附件

回复 13楼笑语妈妈 的帖子

COCO好可爱呀,毛量很多哦~~.

回复 17楼fcfld 的帖子

偶不是黄浦的,呵呵~~.

回复 18楼jxm123577 的帖子

当当现在皮肤病+严重尴尬期,毛毛掉了很多。。。。。目前雪藏+养身+蓄毛中。。。。。。
希望将来能有像COCO一样的毛量。.

发新话题