发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 小厨宝还是电热龙头?

用过小厨宝的妈妈,说说小厨宝加热的时候声音响吗?(请注明下品牌)如果安装在主卫,不是橱柜内,设定夜里加热的话,会不会加热的声音吵得很?想象电热水壶加热声音就很响。谢谢!

还有,保温时间大概有多长?8小时?12小时?和热水瓶差不多吗?

谢谢了。保温时间我是指断电后一箱水还能保温多久。比如早上烧的白天上班断电了晚上回家用还热吗?这个和热水瓶是否差不多?

引用:
原帖由 雨露妈 于 2012-12-4 19:54 发表
请问到商场买小厨宝,有上门安装服务吗?
有的 厂家来装的
今天去看了史密斯,苏宁永乐国美都一个价,6升698,10升758,想买可以就近了,据说史密斯的小厨宝从来不参加什么活动,也不知是否忽悠我,不过估计天越冷活动越少了。.

我本也准备苏宁易购的,可是他家上海EWH-6B2 缺货啊,45天以后才能送货,(登录后进入实际购买就看到了)冬天都过了一半了。只好转战商场。

回复 30楼judy3415 的帖子

你们什么牌子的?几升的?.

今年各大商场只出6升10升的新款了,和老款的区别是瓦数,现在的都是2000W,以前的好像是1200-1500W。新款是EWH-6B2(上出水)6A2(下出水)10A2 10B2(老款叫EWH-6A1 6B1的)没看见4升的出样啊。.

我去了五角场苏宁,中山公园的 苏宁+永乐+两个国美,都只有我说的款式了。没见到4升的呢。.

而且4升的好便宜啊,感觉今年怎么这么贵啊。不过营业员都推荐10升,和6升只差60元。10升占地比较大。.

引用:
原帖由 雨露妈 于 2012-12-6 12:06 发表
不知苏宁实体店和网上一样价格伐
一样啊,实体店698 6升,网店也是。10升758 实体店。而且,苏宁永乐国美到处同一个价格。.

回复 43楼雨露妈 的帖子

说明书上说10A就可以了。不需要16A,打电话问过热线也问过实体店销售,就是不接受拖线板,必须墙上的插座。你也可以问问史密斯热线,感觉服务还行。.

发新话题