发新话题
打印【有275个人次参与评价】

[其他] 上海中学东校为招揽师资开出优惠条件 可买限价房

引用:
原帖由 dcsmj 于 2012-11-7 16:28 发表

肯定外地老师多啦,老师都要住宿的,本地有经验的老师会愿意去吗?好像还有合并的南汇一家学校的老师。
合并?学校老师都是通过招聘的。没有合并任何一个学校的老师哦。.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2012-11-10 00:22 发表
这个学校能去吗? 我在临港上班,我同事的孩子就在里面读书,
那里的老师周一进校后,每天晚上要陪学生夜自修到九点,
然后一直住校到周五才放出来

简直在坐牢,我老婆说打死她都不会去这个学校当老师的.
结过婚的,有 ...
各人追求不同。每个人在不同阶段都有自己生活的目标。我自问,我的工作责任心还没有到这个阶段,我也做不到吃住都在单位。

不过有一点,学校的老师压力确实大,责任心也很强。
我相信,他们付出都会得到应有的回报的。.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2012-11-10 00:23 发表
有条件的还是在市区里当中小学老师,只有外地来的人才饥不择食去上海中学东校
“饥不择食”?

怎么解释学校还有很多上海老师?怎么解释还有上海的优秀教师?怎么解释还有上中、华育、上宝去的老师?.

回复 45楼mzhehome 的帖子

他要是东校的老师,或者中层干部,我们这些家长要庆祝了!

借你吉言!但愿梦想真正哦!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-11-12 14:03 发表
这学校造得那么远,学生肯定是要住宿的,学生一住宿,要老师不打理怎么行啊,都是些小学毕业的娃娃,人都不成形呢,当然得有人管了。路途那么远,叫老师每天回家,那得早上多早出门,到家得多晚呐。。。
若不开点好 ...
姐姐,首先我们这些东校的家长肯定不是你认为的“父母无暇管或无力管的”的那类家长。帖子里好多我的好友,相信认识我的人知道,我应该比大部分家长更负责!

还有没必要在帖内如此恶言,谈什么救命车吧。相信如果我们这么议论你或者你的家人,你也会很不爽的。.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2012-11-13 15:24 发表

悠优说的一点没有错,更不是在帖内如此恶言,谈什么救命车!
因为悠优说的是事实.
在临港因为急病,得不到及时救治死亡的事情已不止一起了.
某大学军训,某学生心脏病突发,虽然校医院打了120,并及时组织了校医院的 ...
这是以前,不是现在。现在没有这种事情了。

就别再拿救护车说事。

一定要拿这个说事,在市区读书就不会碰上这事了吗?路上还堵车呢!.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2012-11-13 16:06 发表
如果一开始这只是一个普通的学校招聘帖,我不会为难你们东校的.

但因为我对东校的内情太了解了,我最看不惯的就是一方面东校的老师
无奈一周只能回家一次,为学校加班加点.另一方面招聘帖里又大谈所谓
的高尚和崇高 ...
既然你说了解东校内情,能否给大家说说。

你说出你所知道的,总比这样无谓的争吵有用吧。.

发新话题