发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 【2013湘西扶贫腊肉】 汇款凭证 有几笔款子有点问题 麻烦关注一下哦

回复 48楼揪揪大宝 的帖子

哦,已经用了啊。知道了,那我们直接发钱了,还简单。.

订两块,一会儿就去淘宝付款。.

麻烦楼主登记一下。。预订一块,五花偏瘦,已拍淘宝,备注里也写明旺网ID了。.

回复 53楼7uly 的帖子

好的 最新更新 见第一页.

多谢啦!.

回复 55楼7uly 的帖子

要谢谢你们
呵呵 我今天在家掰手指数  这下子这个孩子家 今年能增加多少收入
莫老师那边这2天会把2头猪的照片给我发过来的 哈哈.

定一块 五花偏瘦,,谢谢,已经淘宝付款,备注了旺旺ID

回复 56楼揪揪大宝 的帖子

还可以订吗?可以的话,我要1块,五花肉偏瘦.

支持LZ的扶贫计划,已在淘宝付款了,也注明了要瘦点的。谢谢。.

回复 58楼interest_fl 的帖子

还可以 满数了我会截止的.

回复 60楼揪揪大宝 的帖子

订单编号: 170191010091613 支付宝交易号: 2012110800001000400012274913 成交时间: 2012-11-08 12:07:33     付款时间: 2012-11-08 12:08:29     
ID 跟旺旺一致.

订了2块, 已付款.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2012-11-8 11:31 发表
支持LZ的扶贫计划,已在淘宝付款了,也注明了要瘦点的。谢谢。
麻烦短我一下 您的淘宝用户名 谢谢.

序号用户名肥瘦数量预付时间
1揪揪大宝 10已付 
2 10已付 
3汗宝宝的妈妈
偏瘦滴五花2已付11月6日
4小学生
2已付11月7日
5宽妈妈
1已付11月7日
6zhoumama 1  
7minner_vertex 1  
8信信妈妈
9思源0318 1  
10粉红水晶 3  
11ROBYN
12lisa06 2已付11月7日
13greatlinda
3已付11月6日
14xuwen
2已付11月6日
15家有QQ
一五花 一瘦2已付11月6日
16淘宝宝0074已付11月7日
17smile76612已付 
18AOZHMM2已付11月7日
19tubaobaodd2已付 
20家有明珠
21多多妙妙妈妈
1已付11月7日
牛宝天天
一五花 一瘦2已付11月7日
23lisa_妈妈1已付11月6日
24妞莓莓
1已付11月7日
25肖肖妈 3  
26magvalley 2已付11月7日
277uly五花偏瘦1已付11月7日
28 五花偏瘦1已付11月7日
roail
五花偏瘦1已付11月8日
30interest_fl五花偏瘦1已付11月8日
31萝卜秧儿五花偏瘦2已付11月8日
32  2已付11月8日

.

偶也要五花滴,肋排也好的。.

先报名排队,要2份五花,谢谢大宝

订了两份,已经付款,谢谢。.

款已付。大宝辛苦了。.

请帮我备注下,要瘦的
谢谢.

回复 68楼ROBYN 的帖子

收到.

回复 1楼mingyuan101 的帖子

昨天的对吧 收到.

回复 69楼lisa06 的帖子

好的.

楼主,麻烦查看,款已付,谢谢啊.

我要两块,五花偏瘦.谢谢!.

款已付,请查收.谢谢!.

要2块五花偏廋的,谢谢,腊肉是不是很硬啊?
已付60

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

今年定1块尝尝,要求的是要偏瘦滴五花三层腊肉..

回复 76楼大源源妈 的帖子

腊肉是偏硬的  
收到款项了.

截止了 截止了 再定下去 没猪肉做腊肉了  谢谢大家这么热心  完全超乎我的意料啊
今晚一统计 乖乖 83块 差不多 170多斤腊肉啊 算算拢共2头猪 去了猪头 猪脚 猪下水 打包包圆了 也就了不起出这么多腊肉了 再多木有了
抱歉了哈 来晚了的对不住了 真的不能再预订下去了

你好,我的60元收到了吗?.

序号用户名肥瘦数量预付时间
1揪揪大宝 10已付 
2 10已付 
3汗宝宝的妈妈
偏瘦滴五花2已付11月6日
4小学生
2已付11月7日
5宽妈妈
1已付11月7日
6zhoumama 1  
7minner_vertex 1 11月9日
8信信妈妈
9思源0318 1  
10粉红水晶 3已付11月9日
11ROBYN
五花偏瘦3已付11月8日
12lisa062已付11月7日
13greatlinda
3已付11月6日
14xuwen
2已付11月6日
15家有QQ
一五花 一瘦2已付11月6日
16淘宝宝0074已付11月7日
17smile76612已付 
18AOZHMM2已付11月7日
19tubaobaodd2已付 
20家有明珠
21多多妙妙妈妈
1已付11月7日
牛宝天天
一五花 一瘦2已付11月7日
23lisa_妈妈1已付11月6日
24妞莓莓
1已付11月7日
25肖肖妈 33已付
26magvalley 2已付11月7日
277uly五花偏瘦1已付11月7日
28Zhaorong1971五花偏瘦1已付11月7日
roail
五花偏瘦1已付11月8日
30interest_fl五花偏瘦1已付11月8日
31萝卜秧儿五花偏瘦2已付11月8日
32mingyuan101 2已付11月8日
33大渔99五花
2已付11月8日
34smfhh五花偏瘦2已付11月10日
35大源源妈五花偏瘦2已付11月10日
36henrywa
五花偏瘦2已付11月10日
37小龙虾妈
五花偏瘦1

.

来晚了,上周和同事说,都感兴趣,只是忙自己的事,忘了,就没了。
明年别忘了再搞一次啊!.

回复 78楼揪揪大宝 的帖子

我定了,但链接付不了款,还有其他付款方式吗?.

回复 83楼小龙虾妈 的帖子

链接被我关了
我后台告诉你.

刚刚看到这个贴子
能不能再增加二块呀?.

我的一头猪就这样没有了,看来,明年你要养三头。.

回复 86楼BLG52 的帖子

养不了三头
孩子家现在两头猪都有点挤了 最多只能两头猪.

回复 85楼叶子-妈妈 的帖子

不好意思估计加不了.

刚看到贴子木了.

我也是,看到炒出来的腊肉太诱人,想预订却没有了。再帮助一个养猪的,不就行了吗,.

回复 90楼大象妈妈 的帖子

明年 今年木有猪了哈.

腊肉可以炒冬瓜或者荷兰豆啊,以前在成都吃过.

顶起来 更新详细见一楼哦.

想起来就来看了一眼,原来要年后了。咽回我的口水!.

回复 94楼多多妙妙妈妈 的帖子

年后了  上海这里太热 还是湘西冷
现在快递基本都停了 到上海也发不出去
年后发快递哦.

请问什么时候才能吃到猪肉啊?春节赶不上了,元宵节成吗?.

回复 96楼smile7661 的帖子

今天刚从邮局取回来腊肉 一共160斤左右
累死我了  整理一下明天开始发.

大概还需要补多少差价啊,湘西还有什么特色产品啊.

回复 98楼henrywa 的帖子

你的单子填好了
今天看了一下 肉有大有小 不会切开 尽量按照1块2斤的分量 分
2块以上的比较好协调 单块的可能会有出入
实际重量每个人都不同 按照包裹单上的重量结算。我会在发快递前挨个通知.

分好了给个短信我去付款.

发新话题