发新话题
打印【有1个人次参与评价】

360行系列讲座之二-------分享ING---137楼有录音

今天对不住大家,没有带笔记本电脑,以至于PPT没有放出来,
请大家移步到http://ww123.net/viewthread.php?tid=4826214&page=1&extra=
该帖子2楼可以下载PPT.

我这部分时间没有把控好,拖得长了些,希望以后有改进
大家有什么意见和建议吗?哪些部分讲得还不够透彻,或者还没讲完整?.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2013-1-21 09:32 发表
我是第二次参加这个讲座了,感谢嘉宾和组织者,期待下一期!
虽然时间不短,我儿子听得还是挺认真的,相信会有很好的启蒙作用,现在埋下一颗种子,希望早日寻找到适合自己的职业方向。
啊哈,我从ID上,大致可以猜到是哪位家长了,嘿嘿
您家公子看得出是个很爱学习的孩子,落落大方,找到方向以后,应该学习会更好的:).

引用:
原帖由 沈兜兜 于 2013-1-20 12:03 发表
紧赶慢赶,还是未能及时抵达,首先向大家表示歉意,然后是感谢,感谢蹊蹊娘的演讲让想成为《律政佳人》的兜兜明白了律师光鲜亮丽的外表下也有艰辛,需要付出很多的努力。谢谢IDOT老师的非常专业的演讲,互动中寓教于 ...
兜兜是不是坐在我旁边的小美女?
孩子们的梦想真的是五光十色哦,如果能一步步去实现她,就更美了:).

引用:
原帖由 mamami 于 2013-1-19 20:12 发表
已经确认,请查收!
谢谢蹊蹊娘的精彩讲演!可惜我们来迟了,听的不全面。也谢谢壮壮妈妈,我觉得这次的互动,我孩子比上一次表现的好。也谢谢版主子玖妈妈、旺旺爸爸的辛勤组织,谢谢你们提供的小礼品。最后谢谢各 ...
不知道孩子反映如何?有什么建议的话我下次可以再改进,他们的感受和意见最重要.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2013-1-19 21:17 发表
已经确认收货!请查收!
谢谢子玖妈妈、旺旺爸爸及志愿者组织这么好的活动,谢谢蹊蹊娘及壮壮妈妈的精彩讲演及互动,对孩子还是有触动的,等他慢慢体会!就是我们路上时间太长,迟到了!
星星之火可以燎原,有触动就会有行动哦:).

引用:
原帖由 BOY 于 2013-1-19 21:37 发表
今天很有收获,感谢子玖妈妈的付出,感谢两位主讲者的精彩讲演
感谢积极参与:).

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2013-1-21 15:19 发表
第一次参加讲座,之前就期待着。没想到两位老师果然很厉害。都精心准备了发言稿,在讲的过程中引用实例结合自己实际使孩们听得津津有味。我女儿受益匪浅。在此要感谢组织者的辛勤付出!期盼下一次的精彩 ! ...
高一的小美女,是不是坐在我对面的?哈哈
孩子有什么反馈最好了,下一次可以进一步改进.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2013-1-22 13:03 发表
壮壮妈,你讲得非常精彩。很仰慕你哦.不知以后能否组织孩子参观一下你们校园和图书馆呢?有你这么热心又专业的老师成为孩子们的良师益友。正是我们家长所期盼的呢!
哇,仰慕当不起哦,希望孩子有收获就好,不知道孩子有什么感想呢?
参观校园没问题啊,什么时候孩子想来你联系我,周末、假期可以陪着逛,也可以就职业发展问题深入个性化探讨
图书馆就困难了,因为必须刷卡进去,一人一卡,所以这个要抱歉了

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-1-21 15:53 发表
说的不错,在孩子心里埋下一颗种子,有一天它总会发芽、成长。

现实生活中,有太多孩子埋首读书间,却不知道读书的意义是什么,自己的未来、人生该如何规划。这是非常非常可惜的。
是的,所以说“既要埋头读书,更要抬头看路”
而“抬头看路”这件事,因为时间、精力、眼界见识和人脉的要求
所以可能有家长有意识的引导比较好,这就是家长适当参与孩子职业生涯规划的重要性.

发新话题