发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 买不起新房想把老房子重新装修一下,讨教经验

本人刚把家里重新装修了下,费时费力呀,LZ做好准备吧,主要是确定哪些东西一定要换,我们是省事了,为免留后患除了空调家具全换了,弄了一辆大车把所有的旧家具都拉回老家了。关键是你一定要想好你打算这次装修要保用多少年,看看家里那些家具家电什么的能不能满足你的要求,要是不能,就干脆一步到位现在就换。把这些都想好了,装修会很快的.

引用:
原帖由 妞妞wrong 于 2012-10-19 11:35 发表
同意二楼的,省事是不可能的,我也是下了很大的决心,一鼓作气的趁暑假的时候老房翻新的,搬家省事的话,就是只打包衣服走,家具全部换新的,我就是这样的,家具电器一样没留(只留了个微波炉和热水器,因为是新的) ...
呵呵,和你一样啊,也是利用暑假重新装修了一下,也是只找包了衣服,家电是除了空调一样没留,也是不到两个朋就搞定了
有人说担心装修味道,其实我们自己做的衣橱一点味道都没有,全部用的生态木板,材料是贵了一点,但是无害,基本上装完就搬进去了,基本上没用油漆,所以没味道.

引用:
原帖由 连妈 于 2012-10-22 10:55 发表

生态木板? 您用的是哪个牌子的,可以共享下吗? 还有味道没有并不表示没有甲醛吧,我个人认为,还是怕怕啊, 你们给我点信心吧。
牌子我忘了,只知道是福建产的,品牌有一个福字,关于生态板,你可以百度一下的,应该是环保材料,大约190元/张.

引用:
原帖由 连妈 于 2012-10-22 10:55 发表

生态木板? 您用的是哪个牌子的,可以共享下吗? 还有味道没有并不表示没有甲醛吧,我个人认为,还是怕怕啊, 你们给我点信心吧。
我刚看了一下,正好橱柜里有一张标签没撕掉,是江苏福庆的生态板.

附件

引用:
原帖由 cbbmm 于 2012-10-22 13:29 发表
生态板做好了不要油漆的么?我感觉装修不管如何味道总是很大的呢
完全不需要油漆的.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2012-10-25 15:07 发表
也请短我一个装修老板的手机和名字,谢谢
这个还真没有,老公找了一个老乡,也是以前和他干了很长时间的一个老木工师傅来帮忙看家,顺便做木工活,油漆工和瓦工也是他找来的,因为没有外包,所以找零星工很困难,就全委托他了,那是个相当另人放心的一个人。所有材料都是我们自己利用双休日去买的,主要都在在浦东的恒大解决的,家具是专门去的苏州的蠡口家具城买的
现在想来装修真是真是操心的事啊,装修可以减肥.

回复 43楼虞余妈妈 的帖子

没有,我也没见过,我总觉得全不锈钢的不好看吧,我用的全木材的,台面是石材,也就是传统的那种,我觉得也很好清理啊,我倒是觉得不锈钢的在厨房用不好清理,因为有油渍.

发新话题