发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

有一只2岁的灰泰迪--灰灰需要领养,如果有人喜欢可以发照片,谢谢
小狗是公的
10斤,原来主人讲是泰迪,其实我也不养狗,也不确认
狗狗今年3月打预防针,每1.5个月杀虫一次,最近一次杀虫是9月
狗狗是无偿认养,只是希望能给狗狗找个好人家,谢谢
现在的毛比照片上长

附件

照片 1.jpg (75.58 KB)

照片 1.jpg

照片 2.jpg (72.42 KB)

照片 2.jpg

照片 3.jpg (94.16 KB)

照片 3.jpg

照片 4.jpg (70.67 KB)

照片 4.jpg

狗狗大概15今不到,具体我也没有称过,狗狗不是我养的,狗主人出国了,照片要过节后

回复 5楼yuanhao妈妈 的帖子

可以领养哦,.

回复 14楼wfc7302 的帖子

狗狗没有脚藓,不知道哪张照片让你觉得是脚藓哦,我左看右看也没有找到脚藓哦

回复 16楼wfc7302 的帖子

不咬的,我还没有看到过小狗舔脚脚哦

狗狗习惯很好,不乱大小便,不咬东.

狗狗都是我自己给他洗澡的,洗澡很乖,不吵不闹

灰灰脾气好,出去看到别的狗从来不打架!

狗狗确定要送的,继续找有缘人.

回复 34楼dudu19991113 的帖子

我送到 宠物店,宠物店讲是泰迪,我也没有养过狗狗.

回复 37楼fcfld 的帖子

我不知道讲什么,千言万语“谢谢凯凯妈妈,谢谢你全家”!如果有机会,在不打扰的情况下,我希望能有空看看灰灰,或者你到西郊百联的时候。。。谢谢了

回复 39楼fcfld 的帖子

现在你们还不熟悉,等过一个月你们就不用牵着它了,它最喜欢的你们放手,并且最喜欢你们凯凯在边上和它一起比赛跑步,它从不在路上大小便,都是在草丛里.

回复 43楼fcfld 的帖子

灰灰已经是成年狗了,可以一天一顿,我知道你是心疼它,希望多吃的,不知道你现在一天给他吃几次,每顿吃多少,建议一每次一碗平平的,一次刚好吃完为好!
还有每天一顿的原因是家庭养的狗狗的每天的运动量少
灰灰目前的状态时不胖也不瘦,如果你打算给他多吃那就需要加大运动量哦
如果可能年底时候给狗狗杀虫,是给狗狗体内杀虫
你对它真好!

回复 48楼fcfld 的帖子

爱死你了!
狗狗最多2顿,还是减少吧,不然,灰灰会变大胖子灰灰的,哈哈。。。。
如果每天3顿,那每次就小半碗就可以了.

回复 67楼fcfld 的帖子

我抗议,再不发照片,我可要将狗狗要回来了,呵呵.

发新话题