发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 秋天到了,儿子过敏性鼻炎又犯了,痛苦啊

秋天到了,儿子过敏性鼻炎又犯了,痛苦啊

今天早上儿子对我说:“妈妈,我真希望冬天能早点到来。”
我问:“怎么了?秋天不好吗?秋高气爽啊!”
儿子:“我每天早上起来很难过。”
的确如此,儿子每天早上起来,喷嚏不断,眼睛鼻子都揉得红红的。。不知道怎么才能帮到儿子。。之前我们晚上用洗鼻器的,好像效果也不大,那个压力大,儿子老说会到耳朵里,不是很愿意用。
现在过敏性鼻炎很多的,我以为孩子大了会好一点,但是现在已经五年级了还不见好,真是无奈.

回复 6楼raysoem 的帖子

穿七分睡裤吧,现在天凉了,凉席也拿掉了.

引用:
原帖由 luying21cn 于 2012-9-11 14:35 发表
真的非常非常同情   其实我写道这里是同情我儿子, 太可怜了, 和你们一样的。 我都想要是能转这个病到我身上就好了。我有一次感冒鼻子不通,他安慰我说:你要学会一直用嘴呼吸,你看我都习惯了
.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-9-11 19:34 发表
我家的这两天喷嚏鼻涕不断,两天一包200抽的餐巾纸都用完了
他说喷嚏打的累死了
同感,唉。。。。.

引用:
原帖由 coolday 于 2012-9-11 21:40 发表
你们家的洗鼻器是自动的还是手动的,我们是手动的,感觉每天洗了还是很有效果的
是手动的,加拿大一个牌子的,你们是每天洗几次.

引用:
原帖由 younging 于 2012-9-13 23:45 发表
可以买一种海水喷雾,淘宝上有卖的。叫什么名一时忘了,如果有人想知道,我有空就看看以前购买记录。我觉得我宝宝用了以后好多了,分成人和儿童和婴儿的。但现在淘宝不能直接挂这牌子卖,都是笼统的写海水喷雾,要单 ...
直接搜“海水喷雾”吗?.

引用:
原帖由 raysoem 于 2012-9-14 11:50 发表

你家里白萝卜吃得多吗?今天天凉的快,吃点白萝卜顺顺气,也许会有帮助。
很少吃呢,是吃生萝卜还是熟萝卜啊?萝卜丝包子有效果吗?.

引用:
原帖由 raysoem 于 2012-9-14 12:05 发表
最近的萝卜很甜,很好吃!
萝卜晚餐吃效果会更好!
很甜的话要生吃才吃得出吧.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2012-9-14 20:00 发表
我们也是过敏鼻炎,现在每天早上洗鼻子,大概每次200ML盐水(盐是买洗鼻器的地方一起买来按比例兑水的),貌似有点效果,主要还是要坚持。晚上洗鼻后不要马上睡觉,否则容易得中耳炎。
谢谢提醒.

引用:
原帖由 开心丫丫1012 于 2012-9-18 09:39 发表
我儿子也有鼻炎,鼻子一直塞着。他爷爷在报纸上看到说,鼻炎会影响孩子的记忆力。所以上周日带孩子去八五医院看了,拍了片,医生建议做个微创手术,用等离子,基本无痛苦,5-10分钟就好。只需要在鼻腔涂些麻药就可以 ...
也是过敏性的吗?.

回复 58楼shdhwh 的帖子

你家用了多久了?我刚看了淘宝说明,说是流到嘴里还是苦的,就怕孩子不愿意用.

今天早上五点多就醒了,打喷嚏,受害啊.

回复 68楼虞世南 的帖子

我也买的这款,同学推荐的,但是味道很大,孩子不喜欢,而且说明书上写的是十二岁以上的孩子用,每日两喷。我家十周岁,就擅自调整为每日一喷。。。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-9-24 10:37 发表
我们吃了一段时间的GNC葡萄籽胶囊了,感觉有所好转。
以前也根据医生要求吃开瑞坦,但总担心对孩子身体有影响,毕竟是药。
你们吃的是葡萄籽胶囊?不是紫雏菊吗?有妈妈推荐gnc的紫雏菊呢,好像是提高免疫力的.

引用:
原帖由 开心丫丫1012 于 2012-9-26 12:12 发表
微创就是不需要用针打麻药,不流血的,只是门诊手术。麻药是用棉花塞到鼻子里,用等离子刀开的。手术过程很快,大概10分钟。孩子没什么痛苦。这个手术应该没有副作用的吧。因为孩子爷爷报纸上看到,鼻炎影响记忆力的 ...
是做鼻息肉吗?我以前做过,但我儿子是过敏性鼻炎,不好手术吧.

回复 102楼fxqiubm 的帖子

这草药粉是什么颜色的?是吃的还是喷的?刚好有朋友节后要去云南,可以请他们问问.

发新话题