53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 请问大家女人吃葡萄籽好吗 哪个牌子好啊

请问大家女人吃葡萄籽好吗 哪个牌子好啊

想买葡萄籽吃 保健一下 不知道那个牌子好 有吃过的妈妈上来说一下了.

这个季节葡萄正上市,直接吃葡萄多好。.

我一直在吃GNC的,因为没有觉得什么地方不妥相应的吃了也不觉得有什么效果。反正不贵那就长吃吧!.

我想知道有人吃了葡萄籽,有什么效果吗?
我吃了两个月,好像没有什么明显的变化。.

也想知道.

说最起码3.5年,有明显效果.

吃了2年,效果不知道。GNC和USANA.

回复 7楼双黄连 的帖子

这是啥牌子,哪里有买?价格?.

准备吃葡萄籽和维生素了,每天对着电脑,年龄也上去了,伤不起啊!.

在哪买啊 牌子 ?价格?.

在哪买啊 牌子 ?价格?.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2012-7-21 20:55 发表
在哪买啊 牌子 ?价格?
GNC的。葡萄籽主要是抗氧化和抗过敏。
我是比较严重的过敏体质,去年开始用GNC牌子的葡萄籽和芦荟胶囊,今年的春天没有过敏症状,过敏性鼻炎也没怎么发过。国内也有但没问过价格,我是美国带回来的。淘宝价是300mg100粒是140,美国带回来的是120.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2012-7-21 21:52 发表

我是比较严重的过敏体质,去年开始用GNC牌子的葡萄籽和芦荟胶囊,今年的春天没有过敏症状,过敏性鼻炎也没怎么发过。国内也有但没问过价格,我是美国带回来的。淘宝价是300m ...
真抗过敏,那对治疗因过敏引起的湿疹可能也好吧
决定买了试吃,谢谢好经验分享,旺网真好~.

好的 谢了 不知道葡萄籽可以增加免疫力吗.

旺旺,篱笆美代都可以,刚开始吃,gnc,英语好的话自己下单还要好。.

引用:

我是比较严重的过敏体质,去年开始用GNC牌子的葡萄籽和芦荟胶囊,今年的春天没有过敏症状,过敏性鼻炎也没怎么发过。国内也有但没问过价格,我是美国带回来的。淘宝价是300m ...
小孩能吃吗?我儿子鼻炎还有其他过敏症状都很厉害的.

回复 17楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我儿子也有鼻炎和过敏。去看过医生没有说能吃,再说葡萄籽只是保健品。要通过保健品来医治疾病是不可能的。
不过,我们在吃顺尔宁,医生说先吃半年。一个月的费用在400元左右。.

回复 18楼颜家宝贝 的帖子

顺尔宁,我家小时候几乎天天吃
现在人大了,其他好多了就是鼻子和皮肤经常发.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2012-7-22 09:49 发表
好的 谢了 不知道葡萄籽可以增加免疫力吗
说是可以。
吃了2年了,结合外用的护肤品,反正斑没有深化。.

回复 16楼vianazqx 的帖子

GNC官网接受中国订单?.

美国买的vitamin world
然后对比国内的葡萄籽胶囊,发现美国的含量相对比较低,一般100mg/200mg
国内一些品牌动不动就500mg/600mg这样子.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2012-7-23 14:56 发表
GNC官网接受中国订单?
GNC在华氏大药房里有。GNC似乎有中国官网,上GNC官网是会跳出提示框的。
我是从美国自己带回来的。
我去华氏大药房的GNC专柜看过,每瓶的量同美国的不同,就像化妆品一样。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-7-23 14:54 发表
顺尔宁,我家小时候几乎天天吃
现在人大了,其他好多了就是鼻子和皮肤经常发
这个就不好说了。
我儿子在上海经常要打喷嚏的,在日本或者夏威夷就没有。
看看我们的天空,再看看其他地方的天空,你就懂了。.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-7-23 14:57 发表
美国买的vitamin world
然后对比国内的葡萄籽胶囊,发现美国的含量相对比较低,一般100mg/200mg
国内一些品牌动不动就500mg/600mg这样子
同事的太太是搞药品的,说国内的药物提纯不行。
vitamin world是大众。GNC是比较好一些,但就是贵。.

trunature 的也可以的.

回复 24楼颜家宝贝 的帖子

只要离开上海就没问题.

回复 21楼恺恺妈妈 的帖子

不是中国官网,自己海淘,一般他家美国官网活动很多的,买一送一时去下单。我自己没海淘,都是美代的。.

我现在在吃THOMPSON'S的,听说不错,就买了吃了。.

不知道这个 有假货吗? 我也是听旺旺介绍,开始吃了,我就在淘宝买的GNC,找的全球购卖家..

回复 28楼vianazqx 的帖子

不好意思,不懂什么叫海淘,我是说GNC的美国官网,最近有活动是第二瓶半价。下单的话能运到中国?运费怎么收?.

回复 23楼颜家宝贝 的帖子

GNC美国官网给的中国链接其实就是淘宝天猫的。价格不是贵一点点。60粒的三重浓度深海鱼油要261元,我托人美国带来的120粒的合下来才24美金。.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2012-7-24 10:19 发表
GNC美国官网给的中国链接其实就是淘宝天猫的。价格不是贵一点点。60粒的三重浓度深海鱼油要261元,我托人美国带来的120粒的合下来才24美金。
偶不知道是天猫的,我没有点开看过。
我是自己运回来的。.

现在在搞活动,五折还买一送一.

回复 34楼清新的雨 的帖子

天猫上的葡萄籽含量是100mg/粒,美国网站上是300mg/每粒,所以就算这么促销,价格还是美国的一倍,中国人真是好欺负啊!.

回复 35楼恺恺妈妈 的帖子

原来是这样,还好刚才网络不好付款点不进,本来看了帖子想买瓶试试的.

一直在等GNC葡萄籽活动,三倍鱼油钙片啥的倒是买了一大堆了,Gnc官网+转运没啥难的呀.

回复 37楼香水薄荷 的帖子

官网会操作,不过不会转运,能否具体介绍一下流程?.

回复 38楼chenchenmom 的帖子

回你了,你自己注册一下好了,其实很简单的.

引用:

这么便宜?不会吧.

一直受皮肤过敏,湿疹困扰,吃了两瓶美国带来的GNC葡萄籽了没啥用。.

回复 39楼香水薄荷 的帖子

也短我一个吧,谢谢!请问有GNC的金卡吗?到国内运费一瓶大概多少钱?

刚看到1号店GNC 100粒/瓶,100MG  ,99元.

回复 40楼hh妈咪 的帖子

这个不用骗人的。你到淘宝上看一下,就知道了。.

如果凑在一起买的可以去VITACOST网站,运费折下也没几钿.

蛮好的,对皮肤,对大姨妈,都有好处。特别是对过敏体质,有缓解过敏症状的效果,我的过敏性鼻炎就是吃葡萄籽吃好的。但要葡萄籽含量高的。.

引用:
原帖由 wind_dance 于 2012-8-3 14:36 发表
蛮好的,对皮肤,对大姨妈,都有好处。特别是对过敏体质,有缓解过敏症状的效果,我的过敏性鼻炎就是吃葡萄籽吃好的。但要葡萄籽含量高的。
这个东西长吃会不会有什么影响?以前看到帖子里写好像有过的。.

听说有小叶增生和子宫肌瘤的人吃这个要小心。.

GNC.

影响就是对有出血性倾向的人不适合,比如说吧,正好这二天流鼻血,吃葡萄籽就会加剧这个症状,他似乎是有点活血的功效。比如来大姨妈时,吃了会比较顺,可能也是这个功能。
至于有激素,我就不解了,他的成份是葡萄籽提取物和松树皮,都是植物的,为什么会有激素?.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2012-8-3 23:27 发表
听说有小叶增生和子宫肌瘤的人吃这个要小心。
好像是这么说的。.

53 12
发新话题