发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

这个活动真好,可惜孩子在这个时间有课,持续关注,有时间的时候再来。.

遗憾 ,时间不合适!.

已经报名,也短信了。.

回复 162楼daisy9999 的帖子

收到了,周六见。.

回复 156楼lifangliu 的帖子

这个主意好,我可以带2根绳子来,有地方可以跳吗?.

小二女生,想报名参加10/20活动.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2012-10-17 14:18 发表
这个主意好,我可以带2根绳子来,有地方可以跳吗?
可以到户外广场跳。.

回复 152楼BLG52 的帖子

楼主辛苦了! 我本来报名了,结果女人周六下午学校临时有安排,所以我要请假了。 非常抱歉,您这次先把我们的名额让给其他小朋友吧。 我等下一周了。.

回复 165楼懿宸宝贝 的帖子

收到了,欢迎。.

回复 167楼zhengqinzhu 的帖子

没有关系,下次再开始。.

小四男生,想报名参加10/20活动.

回复 170楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

可以的,小四好像读g2的自然比较好,我会带来资料给你们看下。.

谢谢楼主.

小五男生,英语基础一般,先占位10.20的活动
我回去再问问他
不知道适合读什么.

小三女生,报名参加10/20活动。.

回复 173楼虞余妈妈 的帖子

他可以试试G5。.

回复 174楼郡郡妈 的帖子

欢迎。.

周六下午有课,想办法调一调,下周六27号还能来吗?.

下周来。今天刚看到。.

我家的孩子参加了,有收获的。谢谢!.

我带了皮筋,但大家沙龙一结束就分散了,没来得及玩。.

小老师很认真

小老师很有办法,读完一段就有奖励,最后还有奖励,小家伙很开心。我家宝贝回来说,小老师跳到桌子上很酷,哈哈。.

回复 182楼momo妈妈 的帖子

我也觉得很酷诶,非常棒啊。我拍了照片等下弄好放上来。

附件

IMG_0213 (Small).JPG (50.12 KB)

IMG_0213 (Small).JPG

回复 179楼lifangliu 的帖子

g5的内容孩子们反映有些难,说单词量太大了等下我和小老师商量下,看看是否下次降低点难度上g4。不过,还要问过老师后决定。.

在这里要表扬小老师教的很好,我家的小孩本来很排斥外面上课,这个G2教材我看单词蛮长的,还以为他会不感兴趣,结果上下来看他还蛮喜欢的呢。.

回复 185楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

是吗,我还真担心他呢。因为只有他是1对1的,我担心强度太大了,因为那个教材对他是很有难度的,我还在想下次要不要换个教材呢。那你问下孩子,下次还上这个可以吗。如果可以,让他在家没事就看看。.

回复 183楼BLG52 的帖子

小老师非常帅吧,哈哈。.

小老师给他上课可能对我小孩有点了解,如果觉得换简单一点的更能接受那是更加好啦。.

一对一的也有好处就是他不能分心了,我们学校外教课人多,他几乎是不肯举手发言,我感觉这次活动比我们在上外教课有收获。.

回复 183楼BLG52 的帖子

呵呵,这张照片我得保存下来,谢谢!Amy的解释是她想让每一位小朋友看到她,她也能看到每一位小朋友。

Amy周六教得很开心,really enjoyed it。希望小朋友们也同样经历了开心的一小时。.

Amy这个小老师真是一级棒的!我家小孩回家说这位小姐姐非常好,下次还愿意来。
我觉得这种形式的活动非常好,只要有空,我一定次次来。
还有,谢谢BIG52的组织,谢谢各位小老师和小老师的家长们。.

真是太好的活动了. 女儿 小一新生.不知道是否可以参加? 英文基础还是很薄弱,就是想让她感受下. 不知道本周6是否还有活动?.

我们想参加这周六的阅读, 怎么报名呢.

友情建议,帖子的标题上可注明“每周六下午”,报名时,大家会比较清楚。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-22 09:10 发表
g5的内容孩子们反映有些难,说单词量太大了等下我和小老师商量下,看看是否下次降低点难度上g4。不过,还要问过老师后决定。
孩子说的确是有点难,可以考虑降低点。
中学生俱乐部,还是希望做起来的,这样小老师也有收获。等我忙过这一阵,并且物色到合适的志愿者老师的话,就能协助你啦。.

每周六下午

小四女生想参加本周六的阅读,怎么报名呢?.

回复 192楼sayurifu 的帖子

小一的应该读不了,有点太难了,遗憾啊,明年再来吧。.

回复 196楼追随者 的帖子

跟帖报名,短我电话就可以了。小四的话应该读G2的科学比较好。.

报名G2, 电话已短

回复 198楼BLG52 的帖子

报名G2的科学,那当天需要准备什么吗?.

我们再报名,希望每周都参加,G2.

回复 200楼追随者 的帖子

一楼有下载地址请下好教材带来吧。.

回复 201楼momo妈妈 的帖子

好的,希望大家都有收获。.

我这边还有三个报名的。微博两个,Q群一个。.

回复 1楼BLG52 的帖子

朋友推荐的,今天报名可以吗?想上周六的课,四年级的男生,谢谢.

今天赶紧报名了! 本周六我想带女儿过来了。现在报名还可以吗?

小二女生,报G2科学吧.

回复 204楼lifangliu 的帖子

这周估计人会比较多啊。.

回复 206楼zhengqinzhu 的帖子

2年级估计上不了科学的。.

报名G2,已短。每个周六都来,请问周六G2需要打印那篇内容?.

发新话题