112 123
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[求助] 边境牧羊犬求领养

边境牧羊犬求领养

真的很舍不得,已经好几天没有睡好了!

我家小边境弟弟4个月大,狗爸狗妈出生名门,现因要出国2~3年,老人身体也不好,没有办法代为抚养,只好另外为宝宝寻找粑粑,麻麻。希望新的粑粑,麻麻能够好好爱护他,给他上户口,定期打防疫针。.

正想养狗狗呢,不知有照片不?我相信眼缘的.

边牧是很聪明的狗狗,希望能看到照片。

偶之前养过泰迪,家里有30P花园,对狗狗负责,有意小偿领养。

LZ能发个图片上来嘛。。。。我家也有幼儿园小朋友和45平的小花园!.

宝宝很漂亮,因为先天好,非常活泼可爱。我的手机里倒是有宝宝100多张照片,就是不会上传。

说实话,我愿意无偿赠送宝宝,包括笼子和项圈,狗绳,宝宝玩具。只有一个要求,一定要待宝宝好,能告诉我地址,方便以后上门探视,不会频繁,大概一年一至两次。.

回复 5楼不语棠梨 的帖子

非常理解你的心情,对宝宝好,比付钱更重要。因为你对新接受的家庭也不了解,最好能够跟他们签个协议之类的,保证对宝宝负责到底,不会因为什么情况再转手宝宝,最好平时也能拍点照片给你看看。
祝愿宝宝找到新的好妈妈好爸爸!.

是呀,很臭屁的说,我一直觉得我家宝宝是世界上最漂亮的狗狗了,眼睛大大的,睫毛长长的,最喜欢和我粘在一起。

做决定的这两天,一直睡不好。舍不得,太舍不得了!我只希望将来宝宝的粑粑麻麻能够善待他,让他继续快乐奔跑的生活。.

边境很聪明的说,领养的人一定要做到不离不弃。据说这类犬最高智商能达到7岁儿童,所以一定要找个好人家。.

哎,每次看到这种帖子,都一声叹息
希望狗狗能找到个好人家
…….

回复 7楼不语棠梨 的帖子

那你可以带去国外的呀,我朋友两条狗都带走了。.

同意楼上的。
如果真把当宝宝的话,就应该不离不弃,出国带走。如果是你的孩子,你会转手吗?
自己才养了四个月,就要求下家养他一辈子。
不过我还是祝福狗狗能找到终极主人。.

边牧是狗狗里最聪明的了,相当于6-8岁儿童的智商哦,也是我和老公唯一想养的狗
带走吧,不是太麻烦的
话说,6-8岁的智商呢,是不是好好Training下,有机会学会做奥数哦?呵呵.

事发突然,时间太紧了。乌龟,热带鱼和猫咪托付给爸妈了,兔子送到LG亲戚家,七十多岁的老人牵着宝宝,实在奔不动。才想着给宝宝再找个比我要负责任的粑粑麻麻。 .

回复 13楼不语棠梨 的帖子

看着都为你难过,可惜我家里地方不够大,如果是小型犬的话就抱来养了,等你回来再还给你。
可怜的狗狗,希望能找到爱它的家。.

边牧毛太长了,打理花功夫呀,要找一个养过长毛犬的主人。

个人觉得:边牧那么聪明,它该有多伤心呀。.

聪明可爱漂亮的多多

这是LZ棠梨MM的宝宝照片,非常漂亮、聪明、可爱的宝贝!
大大的黑白分明的眼睛、黑白相间油光发亮的皮毛、聪明活泼温柔的性格,真的很可爱!
希望有一个爱它的粑粑麻麻和它一起生活,陪伴成长,它能给你带来非常贴心的欢乐!并且未来的粑粑麻麻不要把我丢弃转让哦。。。.

附件

看我端庄高贵吧?害羞。。。

这只小猪已经和我亲密接吻过了,嘿嘿

姐姐,有什么好吃的么?

谢谢,谢谢,我跟LG研究了半天我的IPHONE ,想要发照片就是没辙。LG用惯了他的BLACKBERRY,我只会用IPHONE 拍照片,其实我最喜欢用老头老太那种手机,就是纯粹打打电话,发发短消息那种。.

根据俺送养及领养经验
1.建议楼主找有固定职业收入尚可住房宽敞的已婚人士
2.有饲养过宠物狗,且对该品种有一定认识的人士
3.送养的时候最好是你送狗上门,仔细观察每个成员,以免日后因为其他家庭成员的反对导致领养失败

祝福楼主的狗狗好运.

真喜欢,可惜啊太忙了,照顾不好的。只好帮你顶顶,一定要小心选个好人家啊!.

回复 1楼不语棠梨 的帖子

你好,我们想领养这个小宝宝,请问,怎么联系你们啊..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-6-26 21:46 发表
真的很舍不得,已经好几天没有睡好了!

我家小边境弟弟4个月大,狗爸狗妈出生名门,现因要出国2~3年,老人身体也不好,没有办法代为抚养,只好另外为宝宝寻找粑粑,麻麻。希望新的粑粑,麻麻能够好好爱护他,给他 ...
我的qq:1157213602,lyl40@hotmail.com.请联系我们。.

不过建议你还是把狗狗带出国去吧,我家邻居出国就是把猫猫一起带去的,多买张票,办个检疫就行了。.

好喜欢,能让我来领养吗?女儿吵了很久想养呢,我家有个很大的花园,能给狗狗活动空间,但我还是建议你能带走。也不是很麻烦的手续。.

多多是条非常可爱、亲人、听话的好狗狗,如果今后加以训练,可以说是一条非常完美的狗狗,真心地希望多多能够找到一个爱他一生的家庭。

希望领养的爸爸妈妈也要先了解边境的一些特点,包括边境是一种个性活泼的狗狗,每天需要一定的锻炼量,由于毛比较多和长,需要每天梳理以保持干净,不要一时兴起,养了一个阶段觉得烦或者不合适再放弃,那样对狗狗实在是很残忍的。.

这么多天还没找到合适的人家吗?给我女儿养吧,她的理想是做个狗狗的医生呢.

回复 1楼不语棠梨 的帖子

老姐:你好啊!好久不“见”了,看到你的帖子是要出去了?希望狗狗找到好人家代养。.

回复 26楼dorothy 的帖子

你好呀!好久不“见”呢,你好吗?

关于出国,其实也是一些突发的私事 ,措手不及,才有想托付狗狗,心里哇塞特了。 .

漂亮的。
家里也有一只边境,1岁多了。
可惜家里太小了,不然给杰米找个伙伴倒不错。

尽管每天5:30来叫早,尽管家里狗毛满天飞。呵呵。

希望找到好人家。.

家里有个战争犯,还是个12岁爱吃醋的老人家。没有办法养。只能帮顶了。.

想要领养的人还是好好想想,我家也是有一条边牧的。边牧小时候破坏力很大的,简直恶魔啊。而且特别喜欢追移动的物体。看见自行车摩托车之类的一定要小心。长毛的狗狗换毛的时候,那个家里啊,无所不在的毛啊。不过现在3岁了,天使一样!.

回复 30楼shaun 的帖子

是呀,坏小子对花园里所有的东西都感兴趣,我的假山已经面目皆非了,所有地面上的花草除了铁树,基本上都遭到过小家伙的狼爪了。他太好奇了,但在我眼里就是一个活脱脱的大宝贝。只要他呢喃着甩甩尾巴,或者用无辜的眼神讨好我,再大的火气都没有了。.

家里养猫的银帮顶顶。。。。。。。。。.

回复 27楼不语棠梨 的帖子

嗯,知道你也是没办法才这么做,希望有好人家领养它。我挺好的,每天瞎忙。.

好可爱,超喜欢,帮顶,就是家里太小了,没有他活动的地方。.

昨天晚上,宝宝到了新家。小家伙一个晚上到处东闻西嗅的,我也一个晚上恍恍惚惚的。大清早到了菜场,习惯性地跑到牛肉摊位,也没开口,那贩子已经熟练地把牛肉割好,分成几大块了,才反应过来。自作孽啊!.

回复 35楼不语棠梨 的帖子

有失落感了吧,但愿宝宝找到了好人家,好好珍惜它。.

回复 17楼不语棠梨 的帖子

宝贝真是标致!已经被领养了?
能短我你们购买的地方吗?谢谢!.

我是从朋友家抱过来的,呵呵.

我愿意领养.

谢谢亲爱的棠姐,多多已经养了好几天了,虽然很调皮,但确实很可爱很聪明,现在爬楼梯比我们还快

昨天打了狂犬疫苗,上了户口,称了下33斤重,小家伙,我们一家都超喜欢它.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

这个狗狗长得很标致。.

回复 40楼纯净棉花糖 的帖子

改名字吧,狗狗叫多多的走失的多.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-7-11 10:29 发表

原来是你家领养的,我女儿一直想要一只边牧,说这狗是最聪明的,可我下不了决心,哎!
是啊是啊,虽然现在还是有点随便大小便,但是比第一天好太多了,现在基本在阳台解决,我暑假都在家的,过了暑假就带着它上工作室,正好溜溜.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2012-7-11 11:21 发表
改名字吧,狗狗叫多多的走失的多
啊,我们延用了上家给起的名字,没有换哦,都叫的顺口了,多多也可理解为:健康多多,财运多多,哈哈.

回复 40楼纯净棉花糖 的帖子

谢谢!眼泪一下子掉下来,我真的想死了!我的小多啊!.

回复 43楼木猪妈妈 的帖子

因为小多来的时候,胃口特别大,拉得也特别多!我们起了很多名字比如奥迪,CHRIS,BENZS,唯有叫多多,臭小子可以在边吃奇异果,边回应,而且叫了一遍,多多就记住了!

想死我了!我每天都要到院子里看看,今后再也不养了,那种心都被掏空的感觉太难过了。.

心情理解,狗狗只是换了个生活环境,以后总有见面的时候。
抒发一下自己的感情:2年前我家狗狗因病走了,到现在我还没放下,每次路过他住过的医院都在怀念他,梦中还不时有他的身影,愿我的“小芒果”天堂里快乐!

回复 47楼不语棠梨 的帖子

不要难过了,多多在棉花糖家会健康,开心的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-11 11:41 发表
谢谢!眼泪一下子掉下来,我真的想死了!我的小多啊!
呵呵,别难过了,以后想多多了就过来看看它.

112 123
发新话题