发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有治手心不出汗的方法

有没有治手心不出汗的方法

有没有治手心不出汗的方法.

我也想知道,手天天出汗,难过死了。.

我也想知道呀,我连脚也出汗的厉害

我也是,每天手和脚都是汗,难受得很.

几年前我做过手术才根治的,其他没有根治的办法.

可以做手术.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2012-5-21 13:05 发表
几年前我做过手术才根治的,其他没有根治的办法
做啥手术呀?.

我手脚汗也重,难过死了。做过手术的妈妈能不能讲讲,术后怎么样?.

回复 7楼jessicazhuang88 的帖子

这个病叫手汗症,亚洲人容易得。我从小就手汗脚汗重,越大越厉害,生了孩子后越发严重。后来去医院做了手术,做的是胸交感神经术。是在液下两则打两个小洞,使用的是微创手术,术后住两天医院无大障就可出院,我是03的做的手术,到现在一直没有复发过。现在这种手术应该很成熟了,很多医院都有做的。.

手术的费用高伐?.

回复 10楼charliehaohao 的帖子

我是9年前做的手术,当时可以拉医保的,现在就不太清楚了。我看到浦东的曙光医院有这个手术的。以前看这个病的医院很少,当时只有仁爱医院有当时就要8000多,而且是自费的。后来也是在网上找的,在普陀区中心医院看的,现在不知道还有吗。.

谢谢你详细的解答噢,万分感谢!.

看到说手术后手不出汗了,有的会导致别的部位出汗,也会很尴尬.

回复 13楼xiangwang 的帖子

这个是会有的,但总比手心出汗要好的多.

呵呵,你们误会了(可能是我没写清楚),我是手心不出汗.

谢谢.

引用:
原帖由 清风荷影 于 2012-5-25 16:00 发表
呵呵,你们误会了(可能是我没写清楚),我是手心不出汗
.

发新话题