118 123
发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[其他] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日 !!(学龄前儿童参赛页面)

迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日 !!(学龄前儿童参赛页面)

迎六一儿童才艺嘉年华 三千元大奖等你拿为迎接六一,给大家增添节日喜庆气氛,奖励委员会特举办儿童才艺嘉年华活动。每位儿童都是独一无二的天才,请孩子们自由发挥创作(独立完成),家长们不要吝啬,大胆秀出自己宝贝的作品:书法、绘画、剪纸、陶艺、手工制品、食品制作、乐器演奏、声乐表演等等,不限参加类别、作品数量,但提交或上传作品时需简单介绍创作者、对作品的构思、创作过程等。

一、活动时间:2012年5月 16 日------5月31日

二、活动对象和地点:学龄前儿童(在幼儿园板块)、小学生(在小学板块)、初中生(在初中板块)

三、评选方式:采用旺友评选和专家评选结合的方法
1    旺友用鲜花评选出最具人气奖(若干)
2    评奖小组评选最具創意獎 、最棒技巧獎 、最富愛心獎 、最逗幽默獎 、最奪人眼球獎、最富内涵奖、最有难度奖等等

四、奖励方式:
1   对每位参展旺友都会做参与活动的记录(以后可以根据新的奖励规则折算金币或奖励积分等,获奖者翻倍)
2   奖品:总价值三千元的奖品,足够惊喜,暂时保密(权利人提供)
3   原则上每位参展旺友获奖可以多项,但实物奖品只有一份

五、为防止知识产权纠纷,请家长在作品上打上LOGO,一旦产生纠纷,与旺旺网论坛无关

获奖不是目的,秀出多才多艺、个性十足的孩子天性才是本次活动的主旨,欢迎大家积极参与。

幼儿园小朋友每天都不要画画,做手工吗?我儿子小时候每天在幼儿园用画画来纪事,不是他高一了,我也来参赛。请家长们不要吝啬分享孩子的童趣哦.

是哦,幼儿园怎么一份都木有呢?这里应该是最多的啊
赶紧赶紧,等着看.

我们今年要上小学了,替他发一幅吧。重在参与.这幅画是在汉中路学画的时候的画作,老师教画企鹅,宝贝画了企鹅的一家,说他们新年开车去野餐。

附件

弘毅在幼儿园的绘画作品。我们中班。
因为有一个哥哥,他感觉到哥哥很厉害,老是受欺负(事实上,每次都是他欺负哥哥
那次去幼儿园接他,看到展示出来的绘画作品,看到了其中的这一幅,觉得特别好玩,他把那个“拳击手”画得跟足球一般大
他说:这个大人是我脑子想的哥哥,他在吃面条,这个小的是我 画画都在想怎么反攻哥哥噢

后来拿回家,给爸爸看。那个大人又从“哥哥”变成了“爸爸”,“你这个坏爸爸,老是用胡子来扎我! ”于是立刻用拳头开始捶爸爸……

后来公公过来小住几日,拿这张图给公公看。弘毅在解说这幅作品的时候,又改口说法了,这个大人就是“爷爷”,“你这个爷爷!以前去百联小逗点的路上,我明明已经好好地走在人行道上了,你还要说我!我生气了!

……

兄弟俩

秀逗宝贝获奖照片:http://ww123.net/viewthread.php?tid=4811540&page=1#pid8673748   见13楼

附件

应子玖妈妈邀请,我们3岁不到的诺诺贡献今天她的大作:小馄饨一盘!2岁开始每次包馄饨她都要抢着帮忙,成品还是不错的~爸爸妈妈有女知福喽~

附件

回复 5楼zhujinhua 的帖子

画得好有趣.

回复 4楼lilyrabbit0317 的帖子

非常有想象力哦 .

回复 6楼ETHANENO 的帖子

能干可爱的妹妹,3岁就可以做小混沌啦.

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

做家务的能手啊 我的要求就是肉不要漏出来,有一个还是有点漏的.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

谢谢鼓励,呵呵。老师也表扬他,还把这幅画手机拍照留念的,呵呵。.

回复 11楼lilyrabbit0317 的帖子

画的真不错.

好能干的美眉,还很漂亮喔.

古筝曲:小猫钓鱼

我们才学了一年不到哈,献丑了。
不会贴视频,贴个链接吧。

古筝:小猫钓鱼

古筝:小饼干之舞(变奏)

回复 14楼飞来惊鸿 的帖子

我帮你视频贴好了,美女弹古筝,好有气质.

能干的宝宝,送花.

弟弟想象力丰富哦,好可爱.

回复 17楼文骏妈 的帖子

我看到这幅图就想笑。
这个小家伙就是好打架。.

回复 13楼fendihuang76 的帖子

.

回复 16楼文骏妈 的帖子

谢谢啦.

回复 4楼lilyrabbit0317 的帖子

用色很丰富,和谐,不容易。.

幸福的妈妈.

这个很好呀,能干的诺诺!.

回复 14楼飞来惊鸿 的帖子

喜欢!若说最显东方美,还属古筝弹奏。.

回复 21楼龙宝virginia 的帖子

谢谢鼓励.

小小画家,多姿多彩!

大班阳阳在华山美校的习作!希望大家喜欢!

附件

献丑了^^

我不是一位称职的母亲,看到网上好多的宝妈们把宝宝的成果都整理和归类,很是惭愧……,最近也做个有心人,把宝宝的画也好好的理了一下,发现她好像真的长大了,画也越画越好了。特献丑了!

我问宝宝,“你画的是什么?”她说:“是和妈妈一起去动物园看动物。”我又问她:“爸爸呢?”她不加思索的说:“他在帮我们拍照呢!”哈哈……
女儿4岁,9月升中班。

附件

妈妈和我去动物园

宝宝们的成功是父母的骄傲!

小时候,宝宝喜欢涂涂画画,我就买了一块比较大的磁画板,让她在上面画.感觉比较环保也方便,也有可能潜移默化的培养了她画画的兴趣!

附件

生日蛋糕

我的爸爸

好厉害的宝宝呀!动手=动脑!.

呵呵,可爱的小馄饨,一定是用力包紧不让露馅的
赞一个。.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-5-21 10:18 发表
幸福的妈妈
是呀,这个小不点儿,给我们带来很多好玩的事儿。.

回复 27楼00他爸 的帖子

画的真好.

回复 30楼想放慢生活 的帖子

猜中,所以下好了口感较硬.

回复 23楼龙宝virginia 的帖子

.

色彩丰富,很有爱的绘画,好厉害的小朋友 .

回复 32楼ETHANENO 的帖子

多谢!.

谢谢!.

回复 35楼子玖妈妈 的帖子

引用小女常用的一句话:"谢谢大家!".

大班儿子喜欢涂涂画画, 也上传最近画的几张, 庆祝六一。
螳螂拳

节约用水

热情的沙漠

附件

回复 39楼垣垣宸宸妈 的帖子

好有想象力、注重细节的画画,只是图能大些效果会更好 .

很少上传东西, 这次弄大点了 :).

你家小美女来了?不到3岁能包这么结实的馄饨简直太厉害了,送花送花!.

有想象力的,送花!加油!.

回复 42楼平常日子平常心 的帖子

亲亲~.

引用:
原帖由 00他爸 于 2012-5-21 15:00 发表
我不是一位称职的母亲,看到网上好多的宝妈们把宝宝的成果都整理和归类,很是惭愧……,最近也做个有心人,把宝宝的画也好好的理了一下,发现她好像真的长大了,画也越画越好了。特献丑了!

我问宝宝,“你画的是 ...
真不敢相信这是小班的宝宝画的呀,画得太好了。我们这位即将升小学的都画不来 呵呵 鼓掌鼓掌~~.

引用:
原帖由 垣垣宸宸妈 于 2012-5-22 11:28 发表
大班儿子喜欢涂涂画画, 也上传最近画的几张, 庆祝六一。
螳螂拳

节约用水

热情的沙漠
喜欢这幅热情的沙漠,回家也把儿子的作品拍下来上传一下,呵呵.

赞.

二胡曲——赛马

儿子学二胡已经2年半了,小班的时候爸爸妈妈还对任何乐器都没有了解的时候就被幼儿园老师“选中”学了二胡。虽然学习时间从未间断,但可能妈妈我就是个音乐盲,也觉得二胡太难了。每天拉二胡也不逼迫,能拉个半个小时就可以了,所以呢,我们的进度是比较慢的,三级的练习曲和考级曲目还未学完。赛马是儿子经常让二胡老师拉给他听的,他很喜欢。有一天竟然对二胡老师说:“老师,你教我赛马吧,幼儿园大班毕业的时候我要给大家表演的。”就这样,边学三级的曲子边每天拉着赛马,眼看着幼儿园大班毕业了,幼儿园最近也在排练毕业典礼上的节目,好像没听说有让他拉赛马嘛,哈哈。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3NzYwNjQ4.html

画的真是好啊

引用:
原帖由 00他爸 于 2012-5-21 15:00 发表

我问宝宝,“你画的是 ...
这是你们4岁宝宝画的吗?太厉害了,我家的纯粹是乱涂乱画。。。请问,你们学过画画么,画的真的太好了!.

118 123
发新话题