发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 物理业余学校报名时间

中午去报名回来了,好像学校推荐的少,自荐去的多,报名时分开来排队的。
推荐要求带学生证,但是没看。
自荐上面写的要求有能证明成绩的材料(成长手册之类)。.

回复 51楼apple妈001 的帖子

请问你报的是新初一还是新初三插班生?.

提个醒

今天下午去报名,本人带了孩子的学生证和业余数学学校的听课证,想报新初一,可是老师说要带孩子的获奖证书原件,没有受理,只好改天再跑一趟。.

回复 52楼Eric妈咪 的帖子

新初一
初二、初三的报名处没几个人,基本到了就报。.

回复 54楼apple妈001 的帖子

谢谢.

回复 51楼apple妈001 的帖子

成长手册在学校的。是不是要戴证书的?另报名到什么时候?双休日不知有否?.

回复 53楼shennvguo 的帖子

那如果没有证书自荐的话,是不是报名都不准报的?谢谢!.

请问自荐的一定要学生证,成长手册,还要获奖证书是么,所谓的获奖证书是指小学的,还是初中时的获奖证书,初中目前也没说啥奖状可拿呀?没有就不能报名么?.

回复 58楼tuleili 的帖子

证书小学初中都可以的,有啥就拿啥去,和自荐表上写的一致。学生证也是必须的,成长手册是为了看你写的成绩是否属实。.

回复 59楼xuxun24 的帖子

请问你家已经报好了吗?成长手册六年级好像没有专门的一本,是带小学的成长手册吗?谢谢!.

回复 38楼嘟嘟虎妈 的帖子

你好,我们5月20日参加了思通的B班考试,想请问:
1.开学升初一,b级教程要用到8,9年级数学.那么在B班听课中数学对物理的影响大吗,数学须掌握到什么程度?
2.B1到B4都是好班,那么之后的几个班是否不是真正意义上的竞赛班,考虑是否要读?
谢谢!.

回复 57楼轩儿妈 的帖子

到那里只是初步的考试资格审核,去了会发你一个号码,到26日上网查才知道是否有资格参加考试。.

回复 61楼sjy4095 的帖子

你们这次20日的思通考试考的好吗?我们太差了,估计多进不到B1-到B4班呢,那接下里还几个班还要读吗?好吗?.

回复 63楼DANCY妈妈 的帖子

我儿子说比去年的卷子简单,我也纠结后面的班是否要读呢?.

回复 60楼性急的妈妈 的帖子

我们报好了,没有拿学生手册,我也不知道学生手册有没有发下。我拿了期中考试的成绩单去报的,老师看过会还的。就是要有能证明你自荐表上填写的内容的“证据”就行。.

回复 64楼sjy4095 的帖子

但我们感觉比去年的难,所以我也很纠结,去业物读呢?还是去思通?你们原来也在思通读的,人家说不好,很犹豫.

回复 65楼xuxun24 的帖子

谢谢回复!.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-5-21 13:59 发表
但我们感觉比去年的难,所以我也很纠结,去业物读呢?还是去思通?你们原来也在思通读的,人家说不好,很犹豫
请问思通的成绩是什么时侯出来?.

回复 68楼kemama 的帖子

不清楚。要是分在差班的话,我就不读了,哈哈.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-5-21 16:08 发表
不清楚。要是分在差班的话,我就不读了,哈哈
请问:初三插班考自荐报名,除了自荐表,还要要带成绩单或者获奖证书?不带不能报名对吗?.

回复 70楼雨露妈 的帖子

就只要自荐表就行了,.

请问在思通读,进了B班,是不是思通会给天原杯的竞赛名额呢.

引用:
原帖由 tuleili 于 2012-5-21 20:49 发表
请问在思通读,进了B班,是不是思通会给天原杯的竞赛名额呢
天原杯?不是化学的吗?.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-5-21 16:30 发表
就只要自荐表就行了,
谢谢!.

回复 74楼雨露妈 的帖子

思通成绩出来了,我们进了B3B4班,不知道好不好?希望知道的妈妈给点意见?.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-5-22 13:22 发表
思通成绩出来了,我们进了B3B4班,不知道好不好?希望知道的妈妈给点意见?
出来啦,网上查的吗.

同问,那里查的?网上木有.

通知寄到家里信箱的,只告知可选的班和报名时间,没有分数.

回复 75楼DANCY妈妈 的帖子

我们的通知上可以选择B1B2班。
听思通的老师说,B3B4是市北的老师教的,也挺好的。.

回复 79楼清清的风 的帖子

但问题是我想上关老师的课,哎,你们好好呀!羡慕中.

回复 71楼DANCY妈妈 的帖子

你们只报了业物的初三插班考?
新初二的竞赛班报了吗?
听有的妈妈说,报了2个,考进哪个读哪个。.

回复 81楼清清的风 的帖子

我们两个多报了,你们呢?我们差5分没进四彤老师的班.

回复 82楼DANCY妈妈 的帖子

准备明天下午去业物报名,也先报2个吧,考了再看了。
关老师的班要几分啊?通知上没有成绩呀。.

回复 83楼清清的风 的帖子

不清楚呀。.

关老师的2个班有100人,可能一些人因为课程时间冲突会选择去业物读的。
你们只差一点点,不用急,应该会有候补名额的。.

回复 85楼清清的风 的帖子

希望如此呀!你们准备读哪里啦!我是因为读业物太远了,所以不想去。.

回复 86楼DANCY妈妈 的帖子

我家孩子自己感觉现在学的物理,基础知识很不扎实(可能时间短,老师很多概念来不及讲).
我认识的另一位小朋友,他妈妈说如果考进了业物的初三A班,他就不读B1了(因为他们离业物近,思通远,另外还有其他数学课程有冲突,排不过来)

回复 87楼清清的风 的帖子

但问题是这个星期要付钱了,所以很犹豫呀!而且我们插班考得话,在浦东读。我们住闸北,不方便。不知道能否到本部读业物。哈哈.

回复 87楼清清的风 的帖子

请教一下,业物与华师大有什么关系吗?.

如果不读这些就不能报考大同杯了吗?.

回复 10楼嘟嘟虎妈 的帖子

嘟嘟虎妈,思通的教材和业物的一样吗?也是一年上完初中的基础课程?.

引用:
原帖由 sophia00 于 2012-5-23 09:39 发表
请教一下,业物与华师大有什么关系吗?
业物在华师大有教学点.

想请教一下,业物的A班与思通的B1班哪个好,在纠结中,谢谢.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-5-22 13:22 发表
思通成绩出来了,我们进了B3B4班,不知道好不好?希望知道的妈妈给点意见?
思通20日考试的,我们徐汇思通就一个班。进B3-4要多少分呀。.

引用:
原帖由 zyhhj 于 2012-5-23 12:12 发表
想请教一下,业物的A班与思通的B1班哪个好,在纠结中,谢谢
关老师的班要1600,施老师的只要1300,我们徐汇1800+350实验费。这是什么情况啊。.

回复 96楼casdyl 的帖子

那我也搞不清了,最好问思通的老师.

回复 92楼clare_gu 的帖子

你知道在华师大的什么地方吗?.

引用:
原帖由 sophia00 于 2012-5-23 13:50 发表
你知道在华师大的什么地方吗?
就是在金沙江路那边的华师大。.

哦,谢谢。.

发新话题