发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求职] 中年女性寻找工作

地址都短给大家了,请大家注意查收。
我们周日正式试营业,有空的话请大家过来看看,欢迎光临!!.

回复 54楼悠闲海 的帖子

也请给我个实体店地址,     多谢!.

也请给我个实体店地址,     多谢了!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-31 11:42 发表
我们周日正式试营业,有空的话请大家过来看看,欢迎光临!!
我怎么没收到短信呢?再给发一个吧!.

也请给我个实体店地址, 谢谢!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-31 11:42 发表
我们周日正式试营业,有空的话请大家过来看看,欢迎光临!!
你好!公司将于7月关闭,同为中年女性,找工作难呀。请把实体店地址和网址,短我。非常谢谢!.

回复 14楼悠闲海 的帖子

感兴趣,请短我相关资料及地址,谢谢.

不知道周末有没有MM去过我们的店铺。真是很不好意思的,因为楼梯扶手的问题,搞了两天都没有搞定,所以直到昨天都没有开起来。在这里跟大家说声对不起了。
这周肯定会试营业的,有时间欢迎大家光临!!.

我们已经开始试营业了,希望有兴趣的MM们到我们店里先看看,了解一下。
这几天我们的香港过来的顾问也在店里,她对我们的产品比较了解,有什么问题也有可以向她咨询
欢迎大家的光临啊!.

我有兴趣,目前有一家网店,给我发一下地址,和加盟模式,谢谢啊!.

也短我一个看看吧.

感兴趣,麻烦发个地址给我,谢谢!.

回复 109楼悠闲海 的帖子

请短个地址.

大家好!我们实体店铺正在试营业,也在积极筹备正式开业的各项事务,请有兴趣的朋友们加我为好友,到时我可以群发给你们。
因为人满多的,以防会漏掉。谢谢大家的配合!同时欢迎你们光临我们的实体店铺!.

请给我一下地址,谢谢.

回复 5楼悠闲海 的帖子

麻烦给我地址,开网店的事宜,谢谢.

大家好!周日6月17日,下午2点,香港指导顾问会在我们实体店展示部分产品,机会很是难得,这是我们店第一次产品演示,而且是香港顾问亲自操作。如果大家有时间,请亲临我们店铺参观考查!.

请短个地址,谢谢.

有兴趣一看,请短个具体地址,谢谢.

回复 114楼悠闲海 的帖子

短个地址吧,谢谢。.

回复 117楼悠闲海 的帖子

请短我店址,谢谢.

麻烦楼主短一下实体店的具体地址,还有具体加盟方式是怎么样的模式,谢谢!.

也请短下店址和加盟模式.谢谢..

也请短下店址和加盟模式.谢谢..

请短实体店地址

请短实体店地址和合做模式,谢谢.

回复 117楼悠闲海 的帖子

你好! 我也是全职妈妈,想赚点生活费 ,目前有小店一家,也想做点特色的日用产品。请短地址,谢谢.

请短我实体店地址和合作模式

你好,我也有兴趣,请短我相关信息,谢谢。.

也请短详细资料、信息,感兴趣,谢谢!.

方便的话,短个资料吧.

有兴趣,具体如何加盟,请短资料和网址、地址。谢谢!.

也有兴趣,请短资料和网址、地址。到实体店来看看。谢谢!.

回复 20楼悠闲海 的帖子

请短我一个地址.

大家好!告诉大家一个好消息
我们实体店将于7月28日正式开业,届时请感兴趣的MM们去参观啊!.

回复 133楼悠闲海 的帖子

也请短我个地址,最好有资料介绍。谢谢!.

也请短资料和地址,很感兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请给我一个地址,和加盟资料,谢谢.

也请短个资料和地址,谢谢.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-7-16 14:22 发表
大家好!告诉大家一个好消息
我们实体店将于7月28日正式开业,届时请感兴趣的MM们去参观啊!
感兴趣,请短我实体店的地址和相关的资料,谢谢!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-6-14 15:56 发表
大家好!周日6月17日,下午2点,香港指导顾问会在我们实体店展示部分产品,机会很是难得,这是我们店第一次产品演示,而且是香港顾问亲自操作。如果大家有时间,请亲临我们店铺参观考查!
请短地址和资料,谢谢.

请短我一个地址.

引用:
原帖由 mgjnd 于 2012-7-11 21:04 发表
有兴趣,具体如何加盟,请短资料和网址、地址。谢谢!
同问同需要,谢谢!!.

也请给我一个实体店的地址.

有兴趣,也请短一下地址和资料
另外,如果开网店的话,有啥要求,算加盟呢还是合作性质?
是否需要自己先铺货呢?.

回复 133楼悠闲海 的帖子

有兴趣,也请短一下地址和资料.

有兴趣,请短联系方式.

有兴趣,请短地址、联系方式.

请短个地址,谢谢.

也有点兴趣,请短地址.

有一段时间没来这个贴子了,不知道之前有兴趣的MM们去我们实体店看过没有
我想真正要做一件事,只停留在想是远远不够的,只有行动起来才有可能实现成功,实现梦想,实现价值.

发新话题