发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求职] 中年女性寻找工作

回复 5楼悠闲海 的帖子

如果加盟做网店的话只要买你们的货就是了吗?.

有兴趣,请短地址及相关资料,谢了~.

回复 14楼悠闲海 的帖子

有兴趣,想看看。具体如何加盟,请短资料和地址。谢谢!.

真是不好意思,因为开店在即,实在忙得不可开交,没办法一一回复MM们。
我们实体店将在这个月底或下个月初开业,到时请各位感兴趣的MM们去实地观察考查。确定具体开业日期,我会一一回复你们的。希望有兴趣的妈妈都在这里留个言,或者给我短信息。届时,如果有加盟意图的MM们可以具体地了解我们店的信息和加盟方式。如果到时人比较多,我们会召开一个说明会,一一详细地解决MM们的问题.

能短我一个联系方式?.

回复 54楼悠闲海 的帖子

也请给我个实体店地址,     多谢!.

能否短个实体店的地址呢?谢谢!.

有兴趣了解地址和网店资料,谢谢!.

大家好,最近实在太忙了,无法一一回复。
如果有意愿,可以在此贴留言,或者给我短信息,具体开业时间确定,我会回复给大家。
请大家届时光临我们实体店,实地参观考查。也能详细、具体地解答大家的问题。
这一段时间大家可以想想要问的问题,或者也可以关于如何加盟提一些建议,非常欢迎大家和我们一起努力!.

短我实体店的地址,谢谢!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-15 13:41 发表
真是不好意思,因为开店在即,实在忙得不可开交,没办法一一回复MM们。
我们实体店将在这个月底或下个月初开业,到时请各位感兴趣的MM们去实地观察考查。确定具体开业日期,我会一一回复你们的。希望有兴趣的妈妈都 ...
麻烦短下实体店铺的地址,谢谢!.

回复 59楼悠闲海 的帖子

有兴趣的,麻烦短实体店地址。谢谢!.

回复 20楼悠闲海 的帖子

有兴趣
能不能给我个地址,谢谢.

朋友有兴趣,请短资料和实体店地址,谢谢!.

回复 2楼秋天的麦紫 的帖子

我也做这个的,这一行真的很难,目前找工作中.

回复 65楼文文小白妈妈 的帖子

抱抱,别泄气,我们一起互相鼓励!.

我也有兴趣了解一下, 方便的话, 短我联系方法.

大家好,目前各方面的筹备都到最后关头了。
有一件事情,就是我们需要招聘一位店员,最好有化妆品方面导购经验的店员。
大家帮帮忙,能不能推荐一位呢?.

请短资料和地址,想进一步了解!.

有兴趣,请短资料和地址,进一步了解!.

请短地址,谢谢。.

回复 59楼悠闲海 的帖子

你好!有兴趣开网店,请把实体店地址和产品具体情况,短我。谢谢!.

这个楼歪的结棍。.

回复 1楼LHJ202 的帖子

工作找到了吗?我们公司正好要找操作.

想了解产品和合作模式!.

回复 68楼悠闲海 的帖子

请短地址,谢谢。你要的化妆品导购工资待遇如何?工作时间?我认识不少做化妆品的朋友,看看能不能帮到你。

回复 67楼清咖一杯 的帖子

发错了.

有兴趣想了解一下,请短地址,谢谢主!.

短地址。谢谢.

非常有兴趣,请短我相关资料。.

也请短资料和地址,很感兴趣啊。.

也请短资料和地址,很感兴趣啊。.

回复 76楼小叶妈 的帖子

小叶妈,真是谢谢你。
因为我们店刚开,可能工作时间会稍长一些,大概9个小时左右,工资底薪+提成,具体的可以面谈。.

引用:
原帖由 清柠 于 2012-5-9 16:11 发表
同为中年女性,35岁。一家建筑公司做,现在公司倒闭,找工作中。要寻找简单易上手的。
我公司招前台文员,主要工作电话接听,收发邮件,传真复印,文档打印,人员接待等,待遇2000+零售提成250
如有兴趣可短我.

由于装修工期等问题,我们店将于下周末试营业。如果离我们店不远的朋友们可以下周末先过来看看
地址我一一发给你们,请你们留意一下自己的短信息.

回复 84楼LXY555 的帖子

有兴趣,想知道工作地址。谢谢!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2012-5-27 20:24 发表
有兴趣,想知道工作地址。谢谢!
浦东康桥,杨浦区有班车,周一至周五,8:30-17:00.

回复 85楼悠闲海 的帖子

有兴趣参观实体店 请短地址 谢谢.

麻烦也给我个实体店地址,谢谢.

回复 88楼LXY555 的帖子

收到,谢谢啦!.

回复 85楼悠闲海 的帖子

有兴趣参观实体店 请短地址 谢谢.

回复 20楼悠闲海 的帖子

请短资料和地址,很感兴趣.

有兴趣,请短地址及相关资料,谢谢!.

你好~店员找到了吗?请问上班地址在哪儿?我有人可推荐。。。关于网店和加盟的资料若有,也想看看,或可共同参与!谢谢!.

感兴趣 请短实体店地址 谢谢.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2012-5-29 08:52 发表
你好~店员找到了吗?请问上班地址在哪儿?我有人可推荐。。。关于网店和加盟的资料若有,也想看看,或可共同参与!谢谢!
我们店员还没找到呢。我把地址发给你,有关加盟的事情也可能先到我们实体店考查之后再讨论。这个周末要试营业了,有空的话可以先过来看看。
真是谢谢你啊!.

麻烦给下实体店地址,蛮有兴趣去观摩一下的,谢谢啦!.

短地址.

发新话题