160 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求职] 中年女性寻找工作

中年女性寻找工作

40岁的女性,从事集装箱进出口操作已经10年 。现在公司面临解体 ,不知道还能不能找到新的工作。.

同为中年妇女,同找工作:
从事房地产市场分析和策划近10年,现在公司搬到五角场了,路上单程要2个小时,实在太远,想换工作,有合适的工作麻烦短我,万分感谢!.

同为中年女性,35岁。一家建筑公司做,现在公司倒闭,找工作中。要寻找简单易上手的。.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2012-5-9 12:01 发表
40岁的女性,从事集装箱进出口操作已经10年 。现在公司面临解体 ,不知道还能不能找到新的工作。
你这个如果外语好的话,应该不难找的。一般的货代公司都需要操作的。

找一下专门做货代的猎头公司,也许他们会有更多的资源。 祝好运。.

看到大家想再找工作,不知道有没有想过自己创业。
我们准备开一家实体店,港货直通车,这个月底就开业了。卖纯外国进口的百货,价格比较便宜,包括奶粉、婴幼儿食品、日用品、小孩大人的保健品,还有各种化妆品,瑞士、德国等等,价格都不贵的,当然也有大牌的化妆品。
如果你有兴趣,可以来我们实体参观参观,我们也做网店的。如果感兴趣,可以加入我们。我们是全免费加盟的。

真是不好意思,因为开店在即,实在忙得不可开交,没办法一一回复MM们。
我们实体店将在这个月底或下个月初开业,到时请各位感兴趣的MM们去实地观察考查。确定具体开业日期,我会一一回复你们的。希望有兴趣的妈妈都在这里留个言,或者给我短信息。届时,如果有加盟意图的MM们可以具体地了解我们店的信息和加盟方式。如果到时人比较多,我们会召开一个说明会,一一详细地解决MM们的问题

大家好,目前各方面的筹备都到最后关头了。
有一件事情,就是我们需要招聘一位店员,最好有化妆品方面导购经验的店员。
大家帮帮忙,能不能推荐一位呢?

由于装修工期等问题,我们店将于下周末试营业。如果离我们店不远的朋友们可以下周末先过来看看
地址我一一发给你们,请你们留意一下自己的短信息

地址都短给大家了,请大家注意查收。
我们周日正式试营业,有空的话请大家过来看看,欢迎光临!!

不知道周末有没有MM去过我们的店铺。真是很不好意思的,因为楼梯扶手的问题,搞了两天都没有搞定,所以直到昨天都没有开起来。在这里跟大家说声对不起了。
这周肯定会试营业的,有时间欢迎大家光临!!

我们已经开始试营业了,希望有兴趣的MM们到我们店里先看看,了解一下。
这几天我们的香港过来的顾问也在店里,她对我们的产品比较了解,有什么问题也有可以向她咨询
欢迎大家的光临啊!

大家好!我们实体店铺正在试营业,也在积极筹备正式开业的各项事务,请有兴趣的朋友们加我为好友,到时我可以群发给你们。
因为人满多的,以防会漏掉。谢谢大家的配合!同时欢迎你们光临我们的实体店铺!

大家好!周日6月17日,下午2点,香港指导顾问会在我们实体店展示部分产品,机会很是难得,这是我们店第一次产品演示,而且是香港顾问亲自操作。如果大家有时间,请亲临我们店铺参观考查!

大家好!告诉大家一个好消息
我们实体店将于7月28日正式开业,届时请感兴趣的MM们去参观啊!
PS: 如果前往参加开业活动,请联系我.我们会做一个统计(联系方式我已发给大家,请查收)
其实在这里感兴趣的MM很多,但真正行动起来的MM却很少。
不过还是把我们的活动告知MM们。
下个月,我们团队会有一次泰国马来西亚考查游。定于9月16号出团,时间为9月16--23号,8天7晚,费用为4800元,30人出团,9月7号截止报名,
如果有感兴趣的MM们可以报名参加!

与美丽相约,港货直通车金秋化妆品节隆重开幕啦!全场化妆品折上折,部分套装低至7折,更有身体护肤乳赠送哦!
今年秋天,异常地干燥,补水的化妆品,身体乳于是有了最大功效的发挥。于是在这个时候,我们店推出了化妆品节这个活动,让会员的肌肤获得更大的,更多的优待
积分1035 爱心10 个 违规0 次 邀请能力1 人 活跃度3 0% 查看详细资料

偶也中年女性一枚。
女人到40+,找工作真难么?其实有经验,应该还是受欢迎的吧.

回复 5楼悠闲海 的帖子

你说的这个我有兴趣!
我目前还在职,公司离家很远,准备今年过完就不去上班了。
想自己做点什么。
如果方便请将公司地址短我一下,周末有空过来看看。
反正网店在职的人也可以做的,对吧?.

回复 7楼傲雪寒梅 的帖子

地址短给你了。
在职的当然可以做网店了,网店最大的优势就是便利啊,买的人便利,卖的人也便利:)
非常欢迎你能了解我们,加入我们啊。
事业,我一直认为应该是女性的一部分,而且是最基础的一部分。.

回复 1楼LHJ202 的帖子

如果英文是强项,也可以试试当报关员。最不济,去应聘大公司物部门里的某个小职员还是蛮有把握的。至少目前物流这块招聘人员的机遇还是很多。

回复 2楼秋天的麦紫 的帖子

房产公司最近几年是不会景气的,更不要说二手房市场了。劝你还是改行吧。.

外贸单证

引用:
原帖由 LHJ202 于 2012-5-9 12:01 发表
40岁的女性,从事集装箱进出口操作已经10年 。现在公司面临解体 ,不知道还能不能找到新的工作。
做进出口操作的话,外贸单证应该挺了解吧。
我们正想招名已婚已育比较稳定的单证,不知道你有没有兴趣?不过公司不大哦,在浦东金桥。.

投资大概多少?.

我也有兴趣,能否发些资料给我看一下.

回复 12楼LHJ202 的帖子

投资多少要根据各个个体情况来确定了。
比如说网店,那基本就是零投资。当然网店做得怎么样也要看各人的。
如果要开实体店,我们目前的投资是二三十万,上海,大家都知道的,租金、装修、人工成本等等都比其他城市要高出很多。
不过不同地段可能这些成本都会有所不同。
我们新店还处装修阶段,这个月底开业,如果有兴趣,可以在开业的时候去看看,非常欢迎!.

有兴趣,请短地址.

有兴趣, 请短地址, TKS !.

回复 14楼悠闲海 的帖子

我也兴趣,请短我相关资料。.

有兴趣, 请短地址, TKS !TOO!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-10 15:51 发表
我们准备开一家实体店,港货直通车,这个月底就开业了。卖纯外国进口的百货,价格比较便宜,包括奶粉、婴幼儿食品、日用品、小孩大人的保健品,还有各种化妆品,瑞 ...
在哪里啊,想来看看。谢谢.

虽然上旺旺网好几年了,但真不知道能不能在帖子上写自己店铺的地址。
不过我都短了大家了,有兴趣的,开业时都来看看啊.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2012-5-11 15:30 发表
我也兴趣,请短我相关资料。
.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-11 16:12 发表
虽然上旺旺网好几年了,但真不知道能不能在帖子上写自己店铺的地址。
不过我都短了大家了,有兴趣的,开业时都来看看啊
我想购物,请短我地址和网址。.

请短资料,谢谢..

有兴趣,请短地址及相关资料,谢了~.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-10 15:51 发表
我们准备开一家实体店,港货直通车,这个月底就开业了。卖纯外国进口的百货,价格比较便宜,包括奶粉、婴幼儿食品、日用品、小孩大人的保健品,还有各种化妆品,瑞 ...
有兴趣,请短联系方式.

回复 20楼悠闲海 的帖子

请短地址.

我也有兴趣,我有网店一直空着,找不到东西呢.

我有兴趣,请短我联系方式.

回复 27楼榨菜 的帖子

想了解网店事宜,短我一下.

想购物,也想开店,请短地址联系方式。.

回复 20楼悠闲海 的帖子

也请短我个地址和大致的介绍,谢谢.

请短地址和联系方式.

有兴趣的!请短地址和相关资料,谢谢啊!.

您好,有兴趣了解,请短实体店地址,谢谢!.

这楼歪的,不过也请短我实体店地址。谢谢!.

我也有兴趣,也能短我下吗?.

回复 10楼小维尼 的帖子

呵呵,我是开发商这里的,不是二手房。
但整个行业的前景确实很难再现前几年的光景了。.

回复 37楼秋天的麦紫 的帖子

在政府的调控政策下,房产商在最近几年内(最少5年以上)的日子的确是不会好过的。楼盘都卖不动了,还要市场策划和分析人员有很用。我爸就在房产公司,形势好坏我很清楚。一句话:不管干啥,凡事都要趁早。不然人家把肉吃完了,你只能去喝汤啃骨头。
虽说他们公司现在也没有以前好,但依靠出租整栋商务楼(内环线一栋30几层的高楼)的费用,就足以盆满钵满养活一大堆人了,除此以外还包括一期开发的住宅小区和二期的别墅区所收的各项费用等等。
给你个建议:随着往后人口出生高峰期的到来,凡事是教育或者孩子粘点边的行业(打擦边球也可以)都会只赚不赔。至于赚多赚少能否发财致富,则视每个人的能力来定夺。.

你这个建议不错,我也觉得女人和孩子的钱确实是最好赚的,呵呵!.

麻烦也请短我下资料,目前兼职也在经营个5钻的童书网店呢,正好有兴趣做和孩子相关的产品。.

有兴趣

有兴趣开网店...

有兴趣 ,有没有对加入网店的具体方案....谢谢!.

同样是中年女性,要找适合自己的工作真的很难.

好主意,可以考虑哦,淘宝开店没心没钻没皇冠不好做呀,旺旺上的妈妈们大联盟会不会好些呢?.

不好意思啊,大家,周末香港进货去了,昨晚才回来。
我会一一回大家的.

引用:
原帖由 suyi 于 2012-5-14 22:10 发表
好主意,可以考虑哦,淘宝开店没心没钻没皇冠不好做呀,旺旺上的妈妈们大联盟会不会好些呢?
嗯,你考虑的对啊。淘宝现在的竞争越来越厉害了,而且淘宝开店一开始也需要很多资金和精力的投入,要不根本没有生存的空间。
在中国很多领域都是这样,既得利益者占据着大饼,没有背景和实力的人很难分得一块的。
你的旺旺妈妈们大联盟这个提议很不错唉,只是到底怎么联盟才好呢?有没有一些具体的想法?.

有兴趣的!请短地址和相关资料,谢谢.

回复 45楼悠闲海 的帖子

可以短我地址和网址吗?谢谢!.

回复 46楼悠闲海 的帖子

发挥每个妈妈的特质,就好比你有货源和实体,如果有妈妈淘宝星级高的话加盟代销那也就跑的出量,淘宝是个很好的推广窗口,妈妈们之间也就共赢了。但还是要在售价营销包括经营理念上的统一,不然就很难掌控。我2003年就开始淘宝了,中途因为货源问题我就从卖家变成了钻石买家,可悲呀。现在依我的淘宝店铺估计挂上去的商品也是会淹没在淘海之中,就算是做也就是妈妈队伍中的一条小支流,等待着有缘人。.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-5-15 09:38 发表
不好意思啊,大家,周末香港进货去了,昨晚才回来。
我会一一回大家的
也请短资料和地址,很感兴趣啊。.

160 1234
发新话题