73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 大家都做脸吗?

大家都做脸吗?

本人40+了,油性皮肤,到现在还会发痘痘,看上去整一个黄脸婆。从未做过脸,是不是做做脸,脸色会好一点,有没有好的美容店推荐。.

不做,因为懒,号称没时间
一朋友,从不保养皮肤,也不化妆,总是糊糊涂涂地活,40-看起来30+
另一朋友执著护肤保养,做脸一定的,上进心强,心思细密,40+看起来还是40+,哪怕她化上妆.

呵呵,有空就去做做放松下
做完脸,皮肤像打过蜡,光、亮
但是,相比较,我更喜欢洗脚,一周至少二次.

做脸,但是一定要选对产品,不然劣质的产品,只有比不做还差。
另外遗传是一方面,有些人不做皮肤也好,但是有一点,保养的和没有保养的还是有差别的。.

家里自己做啊,一周2次面具面膜,平时每晚脸部清洁后,可以用睡眠面膜,以前还去美容院保养,现在是越来越不敢去了,怕用品消毒不干净。.

回复 5楼哇萨咪 的帖子

什么是面具面膜?现在用兰芝的睡眠面膜,好像效果不大。.

以前是半月一次,现在老了人懒一个月一次.

不做脸,做脚.

回复 6楼露露MUM 的帖子

面具面膜就是那种敷完可以撕下的纸质面膜。
不管哪种面膜,用后都要做护肤品的整个程序:保湿水,眼霜,精华,晚霜。
很多睡眠面膜说是免洗,但我一般用后,都用化妆棉吸去多余成分,或者用水轻轻拍一下,再做护肤流程。.

一个月去一次,基本是做那种最普通的清洁和保湿课程,目的是定期专业去角质和清洁(角质基本是20天的生长周期)。
因为如不将角质层去除,再好的护肤品和面膜是到达不了皮肤中的。所以,还是需要去做脸,并配合日常合理的护肤。

皮肤发黄,基本上也是脸上的死皮很厚了,去除后,会改善很多,呵呵。.

回复 10楼mqueen 的帖子

请问你在那里做的,可推荐给我吗?.

回复 11楼露露MUM 的帖子

短信给你了,04年至今一直在那里做的。.

要做就要选择高端的,不仅仅是干净的问题,还有手法。
手法不好,皮肤反而容易松弛,皱纹。
还有角质层也不能多去的,皮肤会变薄,敏感,储水能力下降。
自己平日多保湿,防晒。.

LZ是油性,痘痘皮肤,那可以去做做脸。我上面说的是干性的特质。
但也得选择高端的,卫生和手法问题一样会有。去角质问题会好很多。.

皮肤是天生的,从不相信做脸能有啥好效果.

我是让美容师上门做,节省我的时间,不耽误我照顾宝宝,卫生也有保障,美容师挣人工费,免去了中间环节,费用也降低了很多,耳根也清净了,一次100元,我是用她的产品,不用的话也是这个价钱,有些美容师不用她的产品的话只收80元,一个半小时.

甚么都不做的.

回复 16楼水晶晶 的帖子

请问:美容师用的是什么牌子的产品?原来在哪个专业店做过?另外长宁区上门吗?谢谢!.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2012-5-6 21:49 发表
请问:美容师用的是什么牌子的产品?原来在哪个专业店做过?另外长宁区上门吗?谢谢!
不同的产品不同的牌子,具体的我也记不清了,她做了十几年,比较有经验,而且怕丢了客户,所以还是蛮用心的。
我是懒人,而且皮肤基础比较好,所以就用她的产品了,如果讲究的妈妈,还是自备产品最好。
她住在闵行,每次来我家都要来回三四个小时,所以长宁应该没问题的。
说实话我挺心疼这个妈妈的,为了给儿子多挣点打生长激素的钱,蛮辛苦的。.

我在虹口四川北路做了,做了五年了。当时主要是脸上有斑和豆豆,做了有效果,所以就买卡期做了,一周去一次,感觉效果还是不错的,做脸还有开背什么的,我办了好多项目,平均一次两小时吧。没办法,女人要对自己好一点,哪周不去还真不习惯呢。.

一直在做,我是敏感肌肤,所以平时要用仪器加强,我家老大快高考了,我的眼角没有皱纹,我的法令纹也不深。自己在家保养是一方面,还是要做做脸的。.

10天做一次。.

回复 13楼傻妮子 的帖子

我也是干性皮肤,能不能推荐一下好一点的美容院呢,谢谢.

回复 1楼露露MUM 的帖子

两周做一次拨经,挺好的,另外去角质.我是偏干,敏感皮肤,不过大概是上年纪了,所以现在不太敏感了.

不做,主要是懒.

回复 20楼rozeus 的帖子

四川北路靠那条路,是什么美容院,买卡怎么买法,做一次多少钱呢?.

甚么都不做的 呵呵.

回复 26楼露露MUM 的帖子

靠近虹口公园,叫紫苏会所,一个好像是比较高档的就在虹口公园那,叫什么小别墅,我没去过。我在那个2185号地下室。好多卡几年前买的,我都买的长期卡,当时他们还小,所以价钱还算比较实惠,现在分店多了,大概有十来家了,所以现在没长期卡了,只有年卡什么的了。价钱应该不便宜,不过好像还是可以讨价还价了,现在行情倒不太清楚。一般团购网上你可以买团购去试试看。我是运气好,虽然前期花费了些,但现在基本花费不多。该有的项目也都有了。在那做了五年了,刚开始我买卡的时候他们是叫丝云丽,后来改名伊兹贝尔,现在叫紫苏,真是一步步看着他们成长起来的,我的美容师我换了不少,现在这个跟着有三年了吧,还挺有感情的,.

做脸不如早上吃鸡蛋。.

我住以前地铁8号线陆家浜路站附近,有没有MM可以推荐这个附近的好的经络开背的地方啊?.

回复 19楼水晶晶 的帖子

顺便问一下,她家儿子打生长激素有效哇?也关注这个事情呢。谢谢。.

以内养外最重要.

回复 31楼tree0524 的帖子

哦,这个我没问过,就听得她挺愁的,孩子已经10岁了,好像不到1米3,可能刚打不久,下次做的时候我再问问.

回复 33楼水晶晶 的帖子

呵呵,谢谢。据说打生长素是蛮贵的,100元人民币堆起来多高,就能长多高。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-5-7 15:48 发表
我也是干性皮肤,能不能推荐一下好一点的美容院呢,谢谢
不好意思,我一直没发现你问我了,短你了。。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-5-7 15:48 发表
我也是干性皮肤,能不能推荐一下好一点的美容院呢,谢谢
我再提醒一句哦,,脸肯定不是光靠美容院的,就像孩子不是光靠学校一样的。一定是你自己平时用心呵护,自己一定要注意防晒和保湿。
别一下冲动就买啊,我推荐的也怕你套牢,先去试试看,捂紧钱包啊。。.

回复 36楼傻妮子 的帖子

谢谢推荐!看来平时用心呵护也是很重要的,真的应了一句话没有丑女儿只有懒女人,.

我做的,有时间就勤点,没空一个月也做不到一次。清洁角质,适当按摩脸部,我觉得能延缓衰老。
不过美容院的产品,我只会挑几样面膜,洁面的之类在家用用。我更相信品牌的护肤品。
关键是平时的保养品,这个很重要,要注意挑选。保养不保养区别还是很大的。现在这个环境,不保养不行。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-5-9 11:08 发表
谢谢推荐!看来平时用心呵护也是很重要的,真的应了一句话没有丑女儿只有懒女人,
最重要是遗传,再者是自己每日的细心呵护,美容院是最末的放在,假如没有前面2条的基础,甚至于是可以忽略的。.

回复 30楼水清清 的帖子

为什么说以前呢,我也在那附近,附近的有佐登妮丝、秀域,还有一个不是连锁的伊利亚什么的,我都做过。不过,最近很少去了。.

还不如内在调理实惠。外在的,做得再光鲜,也是暂时的,那些做脸的东西很多都是酸性的,等于把角质磨掉一层,皮肤越磨越薄。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2012-5-6 19:43 发表
我是让美容师上门做,节省我的时间,不耽误我照顾宝宝,卫生也有保障,美容师挣人工费,免去了中间环节,费用也降低了很多,耳根也清净了,一次100元,我是用她的产品,不用的话也是这个价钱,有些美容师不用她的产品 ...
我也住在南方附近,可否给我你美容师的联系方式,我也想在家里做,懒得出门。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2012-5-9 13:23 发表
还不如内在调理实惠。外在的,做得再光鲜,也是暂时的,那些做脸的东西很多都是酸性的,等于把角质磨掉一层,皮肤越磨越薄。
是的哦,这个也是我不太推崇做脸最重要的原因之一。.

而且美容行业人员流动太快,都是初级的多,有经验的少,有些做的手法真不敢恭维~~.

回复 44楼飞翔的燕子 的帖子

我也担心这个..

回复 16楼水晶晶 的帖子

你好!我住徐汇的,可以短一下美容师的联系方式吗?谢谢!.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-5-8 20:13 发表
呵呵,谢谢。据说打生长素是蛮贵的,100元人民币堆起来多高,就能长多高。
哈!这么吓人啦!.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-5-9 13:25 发表

我也住在南方附近,可否给我你美容师的联系方式,我也想在家里做,懒得出门。
短你了.

引用:
原帖由 Lukiemama 于 2012-5-9 14:59 发表
你好!我住徐汇的,可以短一下美容师的联系方式吗?谢谢!
短你了,不客气.

回复 47楼水晶晶 的帖子

是的,所以要老妈多赚钱啊。.

73 12
发新话题