发新话题
打印【有1个人次参与评价】

招募小摊主,亲子创意跳蚤会6月28日(周六上午)公益新天地

引用:
原帖由 熏衣草Elle 于 2013-10-9 17:08 发表
报名,一小四女生和一位幼儿园男孩。谢谢!
欢迎!.

引用:
原帖由 littletang 于 2013-10-9 18:04 发表
报名。小三男生。谢谢!
欢迎!.

跳蚤会小摊主报名截止,欢迎围观、购物或带物品和小摊主交换,如有需要也可现场和其他小摊主协商拼摊。.

10月13日活动报名帖

旺旺网:1、tatusbabymm   2、annyoulee     3、scl    4、coffee73   5、annyoulee
6、zqxxsh  7、  九斤妈妈(请假)  8、虞余妈妈  9、小棉花 10、小小宝宝妈妈  11、 思源妈妈  12、9月zz妈  13、嘟宝妈  14、woolf妈妈  15、 happylily   16、 一将妈妈  17、chenchen(请假)
18、 熏衣草Elle   19、littletang
海皮家园:1人(社工刘老师)组织、宣传
花木公益亲子园:1、茜茜 2、面塑艺人、3、亮亮 4、文灵
橄榄树志愿者俱乐部:2人(霞玲等)协助支持
圣甲虫生态农夫市集:提供场地、宣传管理

欢迎大家,期待新老朋友相聚!.

好想参加呀,可惜我们13号没有空参加,希望以后再也的活动可以多举办.

回复 559楼jinsongzhang 的帖子

现在报名13号的还来得及吗.

引用:
原帖由 karen81 于 2013-10-10 21:55 发表
现在报名13号的还来得及吗
可以现场跟其他小摊主商议拼一拼,一般说来,大家都不会太计较的。我们也有志愿者帮忙协调的。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2013-10-10 17:04 发表
好想参加呀,可惜我们13号没有空参加,希望以后再也的活动可以多举办
谢谢关注!.

亲子跳蚤会的费用方面:不收取任何费用。再加上家长主要是为了培养孩子或者让孩子放松心情,所以我们的亲子跳蚤会上的物品真的是物美价廉,是淘宝的好机会,欢迎带上购物袋采购啊。.

物品是放地上的(地摊,回归最原始最没包装的交易,也减少人力物力消耗)。带多少东西没规定,建议多带点东西,孩子感受也会比较深。也不建议带太多,又要带东西又要带孩子有时不太方便。.

可以带的物品除了文具,还能带什么?(衣服、鞋等包括吗?).

引用:
原帖由 熏衣草Elle 于 2013-10-11 14:01 发表
可以带的物品除了文具,还能带什么?(衣服、鞋等包括吗?)
园艺作品、手工作品、玩具、书籍等比较适合孩子;衣服和鞋也不拒绝,但不是主要的。.

你好,请问13号那天可以停车吗.

如有需要,可以和我拼,我估计没啥太多东西买,主要是买.

引用:
原帖由 九斤妈妈 于 2013-10-12 08:29 发表
你好,请问13号那天可以停车吗
可以停车的。驾车建议从浦东南路路口进入,停在鄂尔多斯大厦北侧和正面大楼花坛周围,凭市集停车票(有工作人员现场发放)20元/车,可停一天。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2013-10-12 09:23 发表
如有需要,可以和我拼,我估计没啥太多东西卖,主要是买
到时后面报名的小朋友如有需要,我们来协调一下。来购物的也很欢迎哦!.

今天阳光灿烂,期待新老朋友相聚!.

谢谢参与!小计:共19个家庭参与活动(有的还带来其他朋友一起参加),4个家庭提前请假,5个家庭缺席。

谢谢老师的组织,儿子卖出了好几样东西,可把他乐坏了。.

谢谢老师的组织,孩子们都很高兴,主要是买到东西了,呵呵!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2013-10-14 08:56 发表
谢谢老师的组织,儿子卖出了好几样东西,可把他乐坏了。
谢谢参与!.

引用:
原帖由 熏衣草Elle 于 2013-10-14 13:35 发表
谢谢老师的组织,孩子们都很高兴,主要是买到东西了,呵呵!
呵呵,环保利用、拉动“内需”也很重要啊!.

才看到,可惜了,以后有机会记得通知我们.

引用:
原帖由 young919 于 2013-10-16 13:51 发表
才看到,可惜了,以后有机会记得通知我们
谢谢关注!我们也会集中加为好友,有活动统一通知大家。.

已集中加了好友,如有遗漏请提醒,谢谢!.

招募小摊主,2013年11月2日(周六下午)浦东上海湾广场亲子跳蚤会

时间:11月2日(周六)下午2点-4点
地址:上海湾广场1楼商业街(浦东南路1138号鄂尔多斯大厦,八佰伴对面,近张杨路)
公交:地铁9号线商城路站3出口
合作组织:海皮家园青少年服务社、圣甲虫生态农夫市集、花木公益亲子园、橄榄树志愿者俱乐部

关于亲子跳蚤会:
儿童、青少年的手工作品和闲置物品(主要为园艺作品、书籍、文具、玩具、体育用品)交换、买卖及赠送
(1)交流物品新旧数量不限,安全干净即可,谢绝食品及一切违禁物品。
(2)欢迎家长一起参与,是亲子活动。
(3)请提前15分钟入场准备
(4)请带零钱、小折椅、野餐布备用。
(5)请照看好自己孩子和财物,遵守公共秩序。

报名方式:跟帖报名即可。(报名截止时间:2013年10月31日17:00)
家有二宝或邀请了好朋友可一起合作设摊。
该活动适合5-14岁孩子,如特别感兴趣,年龄不是问题。

小摊主的准备工作如下:
1、整理闲置物品
2、带零钱、野餐布和小折椅

(以下仅为建议,不统一规定,可根据孩子具体情况安排)
3、给物品定价
4、准备收据和笔
5、设计个人小名片(注意保护个人信息)
6、做宣传海报、建立品牌
7、欢迎设计小游戏,带动大家参加,如弄堂游戏等。

亲子跳蚤会的费用方面:不收取任何费用。再加上家长主要是为了培养孩子或者让孩子放松心情,所以我们的亲子跳蚤会上的物品真的是物美价廉,是淘宝的好机会,欢迎带上购物袋采购啊。.

关于物品的摆放及数量:物品是放地上的(地摊,回归最原始最没包装的交易,也减少人力物力消耗),因此要带野餐布之类。带多少东西没规定,建议多带点东西,孩子感受也会比较深。也不建议带太多,又要带东西又要带孩子有时不太方便。.

关于停车:环保出行,建议使用公交。如果自驾,可以停车的,驾车建议从浦东南路路口进入,停在鄂尔多斯大厦北侧和正面大楼花坛周围,凭市集停车票(有工作人员现场发放)20元/车,可停一天。.

欢迎大家!.

天气逐渐变冷,以后户外举办的亲子跳蚤会可能就不多了。

11月2日活动报名帖

花木公益亲子园:1、美丽的水草田(微博报名) 2、茜茜
海皮家园:社工刘老师
橄榄树志愿者俱乐部:2名志愿者
圣甲虫生态农夫市集:提供场地和管理.

报名,初一女生.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2013-10-27 17:47 发表
报名,初一女生
欢迎!.

报名参加2013年11月2日(周六下午)浦东上海湾广场亲子跳蚤会。
小学四年级,女生。.

报名参加本次活动,三年级男生,呵呵.

报名参加:2013年11月2日(周六下午)浦东上海湾广场亲子跳蚤会
小学三年级,男生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2013-10-28 09:31 发表
报名参加2013年11月2日(周六下午)浦东上海湾广场亲子跳蚤会。
小学四年级,女生。
欢迎!.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2013-10-28 12:00 发表
报名参加本次活动,三年级男生,呵呵
欢迎!.

引用:
原帖由 爱多多 于 2013-10-28 13:33 发表
报名参加:2013年11月2日(周六下午)浦东上海湾广场亲子跳蚤会
小学三年级,男生。
欢迎!.

引用:
原帖由 scl 于 2013-10-28 16:27 发表
报名  13岁女孩加两个大人。上次孩子参加的很开心,收获颇多。以后每次都会参加。
欢迎!相信每次都会有不同的收获啊。如果邀请朋友一起来,还可以组成团队呢,感受更丰富啦。.

11月2日活动报名帖

旺旺网:1、 虎皮辣椒  2、思源妈妈  3、俊年的妈妈  4、 爱多多  5、scl
花木公益亲子园:1、美丽的水草田(微博报名) 2、茜茜
海皮家园:社工刘老师
橄榄树志愿者俱乐部:2名志愿者
圣甲虫生态农夫市集:提供场地和管理.

报名,大班女生一名

.

报名,四年级小女。.

报名参加,一年级小女生,谢谢

.

报名,一大一小,谢谢
到了和谁联系呢?.

引用:
原帖由 拙拙 于 2013-10-29 10:34 发表
欢迎!.

发新话题