74 12
发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[其他] 秀逗宝贝评选活动之最酷宝贝参选页面

秀逗宝贝评选活动之最酷宝贝参选页面

秀逗宝贝评选活动 千元大奖等着你秀逗宝贝评选活动  千元大奖等着你
本贴为最酷宝贝参选页面,请各位爸爸妈妈积极参加,各位叔叔阿姨踊跃投票支持~
孩子是上天赐给父母的天使,他们的一举一动、一颦一笑都有他们独特的印记、记录着他们成长的过程。奖励委员会这次活动特别针对论坛6周岁以下幼儿,父母们不要吝啬,请大方秀出你家孩子照片,让大家分享你育儿的幸福和快乐。

评选时间、地点:2012年4月16日---4月30日24点结束,在幼儿园板块,5月1日宣布评选结果

评选方式:设立最酷宝贝、最甜美宝贝、最有活力宝贝奖项,论坛用户用鲜花评选,以鲜花数多寡评选出冠军、亚军、季军(若干)

评选规则:
1  参选用户在指定帖子跟贴贴出一至二张孩子照片,并用简短文字做年龄、性格的介绍,让大家对宝贝有深刻印象;
2  参选用户最多可参加两个奖项评选;
3  为防止肖像权纠纷,最好照片都打上自己的logo;
4 一旦产生肖像权纠纷,与旺旺网论坛无关。

奖品:总价值千元的精美绘本(由权利人提供)
    儿童心理学的研究认为,孩子认知图形的能力从很小就开始慢慢养成。孩子们从刚开始接触到的就是高水准的图与文,他们将在听故事中品味绘画艺术,将在欣赏图画中认识文字、理解文学。比起那些一闪而过、只带来一时快感的快餐文化,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。可以用绘本进行生命教育、认识科学现象等等。

请大家积极参与!.

雯雯,三岁,聪明乖巧。.

附件

回复 2楼星月王子 的帖子

好久沒看到小小孩了,好可愛.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-4-16 08:36 发表
好久沒看到小小孩了,好可愛
,本来照片像素高,更漂亮,可是传不上来,只好调整成这样,我可是忙了好一会才传上来。.

回复 4楼星月王子 的帖子

拍的很好啊,什么相机?.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-4-16 11:57 发表
拍的很好啊,什么相机?
是摄影店里拍的,自己没这水平。.

回复 6楼星月王子 的帖子

今年上幼儿园吗?.

回复 7楼ETHANENO 的帖子

刚开始去,呵呵。.

回复 2楼星月王子 的帖子

可爱可爱!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-4-16 13:00 发表
可爱可爱!
.

乐乐,五岁,性格倔强固执,总想长大娶妈妈,因此爸爸是敌人。

.

回复 11楼angela.hu 的帖子

好有性格的男生,酷.

弘毅哥哥,070408出生的金猪宝宝。二宝。小儿子出生后的第二年,爸爸的收入翻了三倍。从小爬着长大的,所以11个月从我们小区的幼儿园走到了家里,有200米吧?比猴子还灵活,上窜下跳。所以,下面的照片上的脸上红印就是自己撞破的。小时候经常脸上青一块紫一块的。

从妈妈肚子开始,听哥哥弹钢琴,听了五年下来,今年二月份开始学琴,入门很轻松,看着孔祥东讲解的视频,就能将曲子弹出来。而且非常兴奋地跑过来跟妈妈说:我可以和里面的音乐小人弹得一模一样。我一听,还真完全卡准了。

现在学到了小汤2一半左右。

识谱、节奏、指法,说过一遍基本领会,升降音自己记得好好的。

唯一需要操心的是,提醒手型,手臂不能用力。

弹琴是一件好玩的事。比起大儿子,小儿子学琴让我看到希望。  这就是环境濡染的缘故吧。

唯一美中不足的是,没有哥哥长得帅,性格很强悍。
最下面一张是哥哥小时候的照片。

附件

回复 11楼angela.hu 的帖子

.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-4-16 11:57 发表
拍的很好啊,什么相机?
你这话,把漂亮归结错了吧!.

回复 15楼牙医叔叔 的帖子

期待你来参赛.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-4-16 20:19 发表
期待你来参赛
呵呵,不着急!.

妮妮, 2岁.

宠物小精灵

从宝贝记事开始,兜兜就是她最好的伙伴
冬天一起晒太阳

夏天一起睡阴凉

俩个总是形影不离

一直都是兜兜在迁就小宝,就算小宝一口要它一撮毛,兜兜也都温柔的看着小宝。

“这是我的好朋友,叫兜兜”这是那个时候,小宝最爱说的话

4岁时候,兜兜看着小宝吃长寿面

5天后,兜兜为小宝带来了属于小宝的狗——麦子

小宝忽然感觉乖了很多,不再像对兜兜那样无所顾忌,
对小麦子轻手轻脚,呵护有加。

“我喜欢麦子,也喜欢兜兜”,小宝经常这样安慰兜兜,
小麦子长大的很快
小宝每天坚持自己带麦子溜达,因为,“麦子是我的狗啊”

麦子在长大,小宝也在长大
春暖花开的时候
两个小美女都长大一截

“我帮你散点水,让你快点长大,麦子”

小宝现在已经能帮我照顾各种宠物,完全胜任了副手的角色

虽然,她一直不明白,我说她身后有一双透明的翅膀是什么意思

当她终有一天会明白
她的童年有多么的幸福

回复 15楼牙医叔叔 的帖子

你是来砸场子的?.

回复 18楼薰衣草 的帖子

眼睛好大呀.

回复 19楼鲸鱼爸爸 的帖子

好有爱的成长故事 第一次看见你家的龟,被吓了一跳,这么大啊!.

我为音乐狂

我为音乐狂!

附件

严重超龄,友情参与..

附件

回复 23楼龄龄妈咪 的帖子

用风扇了没?太高级了!!.

受不了!!太感动了!.

送花花了,感动!.

回复 24楼卓越妈妈 的帖子

我没看清楚,还以为她在唱kalaOK,再一看,拿着勺子呢.

回复 23楼龄龄妈咪 的帖子

够酷.

回复 18楼薰衣草 的帖子

好可爱啊,是混血儿吗?
照片太少了.

孩子和狗狗都特别可爱,送花1.

哇,爸爸有心,超灵的..

真心喜欢,胖白也配的好好,太有爱的照片

Tomy

中班, 活泼好动, 机灵可爱的小狮子。.

附件

看我变脸

自己做的蛋糕

生气了

我的家

乐高-小猴

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-4-16 23:54 发表
从宝贝记事开始,兜兜就是她最好的伙伴
冬天一起晒太阳
夏天一起睡阴凉
俩个总是形影不离

一直都是兜兜在迁就小宝,就算小宝一口要它一撮毛,兜兜也都温柔的看着小宝。
698676 ...
一直有点怕狗,看到这些照片,才发现,原来都是相通的。

回复 34楼sophia712003 的帖子

百变的宝宝,好喜欢。建议可以把他照片分几个帖子参加不同主题的比赛,比如有的照片参加酷宝贝,有的照片参加活力宝贝比赛,最多可以参加2个主题比赛

回复 34楼sophia712003 的帖子

可爱的.

回复 36楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,秀下宝宝,参与一下,大家一起开心就好.

回复 38楼sophia712003 的帖子

主要是他表情丰富、气质多变,很有表演天赋,只参加一个主题好可惜啊.

我们也来参加啦~~

偶叫鹏鹏,快6岁了,今年大班,偶的性格属于活泼开朗的,但稍有些腼腆,慢热,熟了之后就特活跃了,呵呵~~

爱摆POSE,看看我的造型酷不酷啊?.

附件

回复 40楼麦小兜兜乐 的帖子

酷!又帅!
这是在哪儿啊?.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-4-20 11:50 发表
酷!又帅!
这是在哪儿啊?
谢谢夸奖!

这是在一个早教中心参加活动呢,呵呵~~~.

回复 42楼麦小兜兜乐 的帖子

9月上小学了吧?定了哪个学校吗?.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-4-23 13:44 发表
9月上小学了吧?定了哪个学校吗?
是啊,要上小学了,学校基本定下来了,本来还在公立和私立之间纠结,现在就定公立的吧,呵呵.

回复 44楼麦小兜兜乐 的帖子

不纠结了就好.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-4-24 15:27 发表
不纠结了就好
纠结的差不多了,曾经也纠结过,呵呵~~~.

回复 39楼子玖妈妈 的帖子

是的, 老师说他很有表现力, 很让人快乐的小朋友.

我来晚了呢

秀秀小雨,去年秋天的照片。

现在不到六岁,大班,闷骚宅男一个

回复 48楼城市的风 的帖子

大帅哥啊,献花.

我也来插一脚热闹,小儿子5岁,调皮可爱,妈妈的开心果

74 12
发新话题