52 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[其他] 最甜美宝贝评选活动 千元大奖等着你

最甜美宝贝评选活动 千元大奖等着你

最甜美宝贝评选活动  千元大奖等着你
最甜美宝贝评选活动
来吧,这里有最美丽一瞬,这里是天使在人间,这里是最甜美的宝贝评选,请别让精彩藏在电脑硬盘,请秀出您的宝贝,参加我们的评选。

评选时间、地点:2012年4月16日---4月30日24点结束,在幼儿园板块,5月1日宣布评选结果

评选方式:用鲜花评选,以鲜花数多寡评选出冠军、亚军、季军(若干)

评选规则:
1  参选用户在指定帖子跟贴贴出一至二张孩子照片,并用简短文字做年龄、性格的介绍,让大家对宝贝有深刻印象;
2  参选用户最多可参加两个奖项评选;
3  为防止肖像权纠纷,最好照片都打上自己的logo;
4 一旦产生肖像权纠纷,与旺旺网论坛无关。

奖品:总价值千元的精美绘本(由权利人提供)
    儿童心理学的研究认为,孩子认知图形的能力从很小就开始慢慢养成。孩子们从刚开始接触到的就是高水准的图与文,他们将在听故事中品味绘画艺术,将在欣赏图画中认识文字、理解文学。比起那些一闪而过、只带来一时快感的快餐文化,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。可以用绘本进行生命教育、认识科学现象等等。

请大家积极参与!.

雯雯,三岁,文静乖巧,有点粘妈妈。
我是第一个哦,哈哈!

附件

回复 2楼星月王子 的帖子

给天使献花~~~.

回复 3楼leelingzhi 的帖子

.

回复 4楼星月王子 的帖子

支持啊,第一个.

回复 5楼ETHANENO 的帖子

.

回复 5楼ETHANENO 的帖子

你家的两个宝贝呢?不参选?.

回复 7楼平常日子平常心 的帖子

避嫌.

回复 8楼ETHANENO 的帖子

哦,对。光想着你家可爱的两个宝贝了。.

回复 9楼平常日子平常心 的帖子

.

回复 8楼ETHANENO 的帖子

你註明不參加比賽就可,大家共樂樂嘛.

女儿,笑笑,四岁时的照片,很淑女哦!

回复 12楼正月兰 的帖子

好漂亮的小公主,献花.

回复 13楼leelingzhi 的帖子

谢谢!现在大了,没小时可爱,发上来纯属凑热闹.

我家妮妮来支持旺网
.

欢迎3号小天使光临,同样献上鲜花。.

严重超龄, 友情参与.

附件

回复 17楼卓越妈妈 的帖子

谁说天使不性感?谁说hot属于成人?
请看4号spicy angel闪亮登场。.

我家的花姑娘来了.
我家宝宝,今年四岁,是个电脑迷哦,还是我的得力小助手,特别喜欢帮我干家务.

上传照片总是失败,说是超过“.jpg"类型250KB的限制。明明已经小于250KB的JPG或是GIF,都传不上。.

回复 20楼YIMX 的帖子

咨询了旺爸,说你换谷歌浏览器就好了.

小女桉桉,3岁半,性格乖巧,酷爱读书

附件

2个半月

我要删,我要删,太失真啦。怎么没法删附件呀.

回复 23楼YIMX 的帖子

很漂亮的宝宝啊,为什么要删?.

回复 19楼小龙女xln 的帖子

很甜美、可爱.

发现超龄了

回复 22楼YIMX 的帖子

眼神电死人了,送花花了,加油啊!.

回复 2楼星月王子 的帖子

小美女哦,送花!!.

淑女,小淑女。
花花送上!.

纯属娱乐哈

打酱油的路过~~~~.

附件

回复 22楼YIMX 的帖子

好温婉的小美女..

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2012-4-23 13:44 发表
好温婉的小美女.
谢谢!
刚刚总算把附件修改好了。原先两张失真的厉害。.

回复 30楼雪肌精 的帖子

你家甜美的胖小子,太可爱了.

回复 33楼子玖妈妈 的帖子

话说那个“竹匾子”还是我小时候睡过的呢!.

回复 26楼妈妈爱桐桐 的帖子

超龄可以不参加比赛,但照片还是可以拿来同乐乐的.

芃芃来参赛

十足2周岁半的芃芃,偶尔大方,偶尔害羞.

回复 36楼小君君R 的帖子

好可爱的宝宝.

性格:在家是老虎,在外面是只小猫咪  o(︶︿︶)o 唉  窝里横.

附件

(*^__^*) 嘻嘻 太可乐了

我不想拍照了

我们的小公主

瑶瑶,6岁。活泼好动,整天梦想着成为公主。.

附件

甜美

调皮

萱萱 快3岁了,漂亮、调皮

是个甜美又调皮的小姑娘.

附件

再来两张

手机拍的不是很清楚.

附件

··

请支持我家沁儿!!!!!!很可爱YO!!!.

附件

回复 30楼雪肌精 的帖子

想扑上去啃一口!.

http://ww123.net/thread-4813262-1-1.html
请楼上各位参赛童鞋领奖,谢谢各位参与.

请尽快将快递地址短信给我。谢谢!.

回复 42楼wenqinger2011 的帖子

回复 38楼LILIAN_SH 的帖子

回复 39楼miaolans 的帖子

回复 45楼平常日子平常心 的帖子

已短!谢谢啦.

回复 47楼平常日子平常心 的帖子

已短!谢谢.

52 12
发新话题