发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[数学] 黑幕!黑幕!揭露小机灵杯黑幕!!!!!

黑幕!黑幕!揭露小机灵杯黑幕!!!!!

大家说说这样的黑幕,怎么能让人忍受!!小机灵杯名单出来的上午我在网站看到了获奖名单,下午再去看的时候已经被管理员删除了!!!谁知道下载下来里面隐藏着不为人知的黑幕!!里面所有改动前后分数都赤裸裸的留在了上面!!!拜托你做假别留下痕迹好不好!!你们这样赤裸裸的黑幕,让我们孩子的所有辛苦都白费了!!!下面贴出当时下载下来的EXCEL 部分名单截图,,让大家好清楚的看到黑幕!!!现在真是天理何在啊!!!!

很多人说孩子是无辜的,那么一直很刻苦却被这些加了分孩子给拉下名次的孩子不是更无辜嘛!
哎,为了减少争议,我还是把孩子名字涂抹掉吧。

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2012-4-8 11:13 发表
是,昨天在E度上看到了,后来又被删了,连讨论的帖子也删了,太黑了,触目惊心亚,估计过几天组织方出来一申明,说做表格的是临时工,被开除了,当中没猫腻云云。。。
是啊,你说,现在的社会咋都这样呢,,,真假难辨了,,,,什么世道啊,,.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2012-4-8 11:45 发表
替那些差几分没能拿到二等,三等奖的小朋友不值呀
是啊,可怜的孩子们.

引用:
原帖由 小糊涂的妈妈 于 2012-4-8 13:15 发表
连小机灵都有黑幕,看来没有什么杯赛是干净的了。
可怜了那些凭真本事考试得奖的孩子们!他们才是无辜的。
是啊,自己很刻苦却被加过分的孩子们拉下名次的孩子那才叫无辜啊。。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2012-4-8 13:51 发表
想问,这加分是机构给加的还是组委会给加的?
据说是某个机构搞出来的。。。。据说在他们那边的孩子都被加分了。。.

引用:
原帖由 糊涂虫爸爸 于 2012-4-8 14:03 发表
估计是自己人没摆平,知道内幕的没加到分,所以把这个名单捅出来了,可怜了那些预赛和决赛被暗算掉的孩子
我们孩子也是受害者,,可怜的孩子,,我都不想再提了,,可是这种幕后操作太令人发指,,让人接受不了啊。.

引用:
原帖由 tonycheng 于 2012-4-8 15:25 发表
加52分
最高好像是有加了52分的,,太黑了,,,哎.

引用:
原帖由 大马带小马 于 2012-4-8 17:47 发表
怎么有加这么多?早听说上决赛培训(老学员)加4分。童话,加这么多。
是啊,最少是加了4分,最多加了52分呢,这只是截了一部少部分的名单,大部分都加了几十分的。我们苦命的孩子.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2012-4-9 10:26 发表
不会吧,我们高于上面这个分数也没得奖啊
.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2012-4-9 12:52 发表
所加分值是什么意思,什么情况下有加分值?有的孩子的名字曝光了,如果去小升初了,是不是要受影响了?
所加分值,就是在实际成绩上故意加高的分值,这是人为的,,,悲催吧。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 janvier766 于 2012-4-11 22:59 发表
tonycheng的帖子都改掉了,为什么?
是啊 ,为什么被删掉了,我也想知道,求真相.

发新话题