158 1234
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[数学] 黑幕!黑幕!揭露小机灵杯黑幕!!!!!

黑幕!黑幕!揭露小机灵杯黑幕!!!!!

大家说说这样的黑幕,怎么能让人忍受!!小机灵杯名单出来的上午我在网站看到了获奖名单,下午再去看的时候已经被管理员删除了!!!谁知道下载下来里面隐藏着不为人知的黑幕!!里面所有改动前后分数都赤裸裸的留在了上面!!!拜托你做假别留下痕迹好不好!!你们这样赤裸裸的黑幕,让我们孩子的所有辛苦都白费了!!!下面贴出当时下载下来的EXCEL 部分名单截图,,让大家好清楚的看到黑幕!!!现在真是天理何在啊!!!!

很多人说孩子是无辜的,那么一直很刻苦却被这些加了分孩子给拉下名次的孩子不是更无辜嘛!
哎,为了减少争议,我还是把孩子名字涂抹掉吧。

是,昨天在E度上看到了,后来又被删了,连讨论的帖子也删了,太黑了,触目惊心亚,估计过几天组织方出来一申明,说做表格的是临时工,被开除了,当中没猫腻云云。。。.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2012-4-8 11:13 发表
是,昨天在E度上看到了,后来又被删了,连讨论的帖子也删了,太黑了,触目惊心亚,估计过几天组织方出来一申明,说做表格的是临时工,被开除了,当中没猫腻云云。。。
是啊,你说,现在的社会咋都这样呢,,,真假难辨了,,,,什么世道啊,,.

替那些差几分没能拿到二等,三等奖的小朋友不值呀.

这只是很小的一个部分,名单里大有机关,不过觉得别把孩子的名字贴上来,孩子无辜。.

无辜?.

连小机灵都有黑幕,看来没有什么杯赛是干净的了。
可怜了那些凭真本事考试得奖的孩子们!他们才是无辜的。.

大家都来抵制,没人去考,看他们再黑~~~~~~~~~.

索性取缔所有的竞赛吧!小升初直接去上小五班或者参加好学校自己的录取考试,对有真才实学的孩子来说这样才是相对公平的。.

.

想问,这加分是机构给加的还是组委会给加的?.

lz,这名单的真假还 存在争议。能否我们就事论事,能否先不要贴孩子的名字?.

.

支持LZ,这种做法太黑了,谁还相信这些比赛?还有必要比吗?.

估计是自己人没摆平,知道内幕的没加到分,所以把这个名单捅出来了,可怜了那些预赛和决赛被暗算掉的孩子.

真太黑了,唉.

引用:
原帖由 糊涂虫爸爸 于 2012-4-8 14:03 发表
估计是自己人没摆平,知道内幕的没加到分,所以把这个名单捅出来了,可怜了那些预赛和决赛被暗算掉的孩子
还有种可能是虽然主办方钱挣挺多的,但没舍得花点钱请稍微专业点的做表格的人,隐藏的列是可以再显示出来的,这点都意识不到,真够搞笑的,我还好奇过2天怎么解释这事,临时工干的?那个加分是查分查出来的,能查出那么多分,建议大家都查查?我都替他们想不圆解释,今年的比赛太烂了

黑啊.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2012-4-8 14:13 发表

还有种可能是虽然主办方钱挣挺多的,但没舍得花点钱请稍微专业点的做表格的人,隐藏的列是可以再显示出来的,这点都意识不到,真够搞笑的,我还好奇过2天怎么解释这事,临时工干的?那个加分是查分查出来的,能查出 ...
这到是有可能的,到长宁路那个报名的地方去过的人都知道,里面的人确实是相当的业余,也许就是报社的几个编外人员.

唉!无语…….

这么恐怖啊.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2012-4-8 11:45 发表
替那些差几分没能拿到二等,三等奖的小朋友不值呀
是啊,可怜的孩子们.

引用:
原帖由 小糊涂的妈妈 于 2012-4-8 13:15 发表
连小机灵都有黑幕,看来没有什么杯赛是干净的了。
可怜了那些凭真本事考试得奖的孩子们!他们才是无辜的。
是啊,自己很刻苦却被加过分的孩子们拉下名次的孩子那才叫无辜啊。。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2012-4-8 13:51 发表
想问,这加分是机构给加的还是组委会给加的?
据说是某个机构搞出来的。。。。据说在他们那边的孩子都被加分了。。.

是啊,自己很刻苦却被加过分的孩子们拉下名次的孩子那才叫无辜啊。。.

加52分.

引用:
原帖由 糊涂虫爸爸 于 2012-4-8 14:03 发表
估计是自己人没摆平,知道内幕的没加到分,所以把这个名单捅出来了,可怜了那些预赛和决赛被暗算掉的孩子
我们孩子也是受害者,,可怜的孩子,,我都不想再提了,,可是这种幕后操作太令人发指,,让人接受不了啊。.

引用:
原帖由 tonycheng 于 2012-4-8 15:25 发表
加52分
最高好像是有加了52分的,,太黑了,,,哎.

NND,太恶心了!!!!!!.

为别的孩子不值啊,包括我们自己的娃

虽然和我孩子没有关系,我们早就大彻大悟,不搞什么奥数了,但是还是被震惊了!为那些辛苦做题拼搏的孩子不值啊。

太黑了,有胆子做怕啥曝光。支持曝光,这些人没啥好同情的。.

回复 32楼wuweilijie 的帖子

对的,把那些真才实学的孩子们的名声都玷污了,支持曝光!.

难怪现在好多初中都不看证书,只相信自己学校的招生考试。.

怎么有加这么多?早听说上决赛培训(老学员)加4分。童话,加这么多。.

触目惊心啊!这些孩子名单列出来难道委屈吗?如果不搞,怎么别的孩子不加分啊?只考几分,还要奖???.

这是家长和机构的作为,想曝光就曝光那些成人。对孩子还是仁慈点吧。.

孩子是无辜的, 真的是无辜的吗? 那些买分的家长现在想到孩子是无辜的? 黑掉的孩子那算什么?.

居然是真的。
难怪小机灵考好一直有人盯着名单的事情,看来今年真的是末代考了,连小机灵也这样了。.

小机灵加分算什么?
有些知名度不大的竞赛被某些小机构操作,人人进决赛,决赛几乎都有奖。.

E度小编要下岗了。.

无语。。。。。。。.

qqq

.

有新闻界的朋友们吗.

这下乌龙太大了.

这种黑幕在讨论下去结果很简单,杯赛都不看,牛蛙不牛蛙都白考,最终受伤害的是超级牛蛙.

强烈反对,给说法,问责

.

太黑了,昏过去!!.

E度上删了很多贴。.

158 1234
发新话题