发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 关于“祥和小学”

我昨天路过,施工竣工日期是2012年8月,估计今年招生有点赶哦!
知道的来说说看,也很关注哦~~.

祥和家园属于普陀的吧,隔一条马路,就成嘉定了哦!.

也关心一下,今年是否招生呀?.

求地块划分,旁边的小区有希望吗?但属于嘉定区了.

迁过来不是很快的嘛,保险点~~
我们难道要买祥和家园才能上~~.

赤脚赶不上啦~.

能听到的消息,多数是好消息
老师会问家长:金洲的作业量很多的,你们怎么想?
一时真不知道咋回答好.

金洲是5.19-20日报名面试?
怎么这么晚啦,公立小学也是这个时间点呀.

阳光威尼斯周边也新开一所小学,听说师资也不错
不知今年招生吗.

引用:
原帖由 怡雯(Kityy) 于 2012-4-26 10:34 发表
今年9月就要进小学了,幼儿园发了祥和实验小学的介绍,不知该选哪个小学好。
请问祥和实验有招生地段要求么?.

5.12上午9:00-11:00  地址万镇路近曹安路.

听说地段生基本满额了,非地段希望不大了.

回复 107楼mikiwang 的帖

听同学家长。 她面试完也说不全,说是有个拼图没作出来,4个三角形拼成一个大三角形。平时做过一样的图形分隔,可能一时想不起来了 跳绳没跳成功,会跳的,说绳子太细,不好使

今天又获悉报名有400多名.

回复 118楼h909_1 的帖子

这个不清楚~~

回复 121楼h909_1 的帖子

可以主动出击吗?打过去问问情况,干等不是办法,越到后面越难保证~
今天又听说同学家长,祥和让他们等通知.

祝楼上各位好运.

前天我接到尚阳外国语学校的电话,曹阳二中学校的总机~
因为我们有方向,所以回绝,听说是二中党委书记担任尚阳的校长.

个人觉得还在等待的希望很渺茫了,多出来的名额总归也给tiaozisheng了喽,还有“创收”.

回复 143楼mikiwang 的帖子

去面试的时候,就听家长说,能去长征的就不会来了。换言之,长征小学确实较好。
这样也安心,长征怎么能放弃呢,呵呵.

发新话题