发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 今天天气真好啊

今天天气真好啊

呵呵,好天抓紧晒太阳,画画,
呵呵,好啊,舒坦.

附件

呵呵,好和谐的一大家子。倒数第三张流哈喇子的是什么?看着怪吓人的。好奇你到底养了几口?.

71.72是啥东东啊?怪那个的
68那张麦兜好漂亮啊.

回复 2楼小海螺妈 的帖子

抱歉,那是雄龟的生殖器…………流的那个也不是哈喇子………….

回复 3楼JUNMA_POWER 的帖子

雄龟的生殖器……………….

糗大了.

回复 6楼小海螺妈 的帖子

不糗不糗

刚在龟论坛里面
有个不懂装懂的砖家,很有把握的说,说这是母龟的………….

雄龟的...头一次见. 长见识, 嘿嘿
看到你们家麦兜, 我就在想,我家下一只狗狗就养拉布拉多了... 不过那要等十几年以后了- 这边的边牧还没成年呢. 话说回来, 我们家小边也是人见人爱滴

看着它们舒服, 心里也舒服. 呵呵..

哎,你家的宠比人幸福,至少人家还可以晒晒太阳,我们是整天都被关在笼子里.

不放心自己, 又上网看了一下图片, 兜兜不是拉布拉多啊, 是金毛吧? 我好象永远也搞不清楚. 每次都是问我姑娘的..

又见鲸鱼爸爸的一家真是和谐呀!不过那只蛙我真担心没地方再长肉了!宠物们生活的真悠闲啊!

兜兜真心漂亮.

回复 11楼粒粒橙汁 的帖子

负责人的说
那个蛙,刚刚长了三分之一的体重…………

哈哈哈,现在还是青少年时期,等成年了
要有7-10斤重哦.

回复 9楼西门吹沙 的帖子

来,请你晒太阳!!呵呵.

回复 10楼唐丫妈妈 的帖子

你这样想啊,金毛么,金色的毛,那得有毛,长毛的

呵呵,拉拉一般不会是金色的,毛短,平头一样的毛,呵呵,这样就好区分了.

回复 8楼唐丫妈妈 的帖子

呵呵,相信不养龟的人,大都是第一次看到吧,呵呵,还能涨好大,呵呵
所以是种龟哦.

吃完午饭刚刚散步回来, 心想着今天又是个好天气, 宝贝们又可以出来晒太阳了. 呵呵 真好.

回复 15楼鲸鱼爸爸 的帖子

晓得了. 下次注意看毛.

我主要被兜兜的眼神迷惑了. 老觉着有这样眼神的应该是拉拉, 因为女儿曾对我说过, 拉拉最适合做导盲犬, 对人类最温柔. 这种狗狗一下都打不得的-弄得我也老迷信拉拉了..

.

回复 19楼xiaomai.2001 的帖子

小孩贴的.

回复 20楼xiaomai.2001 的帖子

孩子选这图不错啊,哈哈.

发新话题