发新话题
打印【有21个人次参与评价】

扎染、学做中国结、看3D电影活动成功举办——2012年4月7日

回复 353楼丁丁娘 的帖子

欢迎!
这几天干工作,3.31我会联络志愿者。.

考爸,经过反复考虑,我们决定不参加活动了。希望还能来得及把名额让给其他孩子。

因为孩子周六下午4点有课,本来就计划只参加一半活动,然后赶回去。但是考虑路太远,即使这样时间也很紧张;再是孩子对电影更有兴趣,如果中途退场总归会不开心。所以这次只好算了。希望以后能多一些周日的活动,我们参加的机会就会很多了。.

回复 355楼小男孩他爸 的帖子

有点遗憾,尽管我乐于看到这样的跟帖,谢谢!.

考王爸:我41楼就报名了,怎么没统计进去呀,麻烦添加进去好吗,我跟孩子们说到现在,一直等着这一天的了。拜托!

回复 357楼baoma 的帖子

我在100楼说过101楼正式报名的.

回复 1楼家有考王 的帖子

才看到,  报名候补
小女, 三年级,周六、周日都行。.

和闺蜜一起来做义工.

已向第一批志愿者发出短信咨询。.

考爸,很抱歉,孩子身体不舒服,我们来不了了,把名额让给替补的MM吧,谢谢..

还需要志愿者吗,~虽然不是“跑得快的爸爸”,但起码负责签个到还是可以的~.

回复 304楼hxj3y 的帖子

欢迎参加.

回复 310楼sizuku 的帖子

欢迎参加.

回复 364楼家有考王 的帖子

能否把详细时间告知一下..

回复 366楼hxj3y 的帖子

你仔细看看一楼.

准备很充分哦,这天我要上课,茜茜爸带孩子过来参观学习。.

考爸,很抱歉,由于我和老公明天都要加班,我们不能参加活动了,希望还来得急让别的孩子参加.

回复 365楼家有考王 的帖子

考爸,我们(一大一小,三年级的)明天下午也来不及参加,很抱歉给你带来麻烦,希望候补的同学来的及,.

考爸

我之前报名1大1小,现在变成2大1小,可以吗?我们是3年级的,基本上都是在外面围观的。谢谢!.

考爸的组织工作一流,值得学习.

回复 371楼spring-liu 的帖子

可以。.

回复 373楼家有考王 的帖子

好的,谢谢!.

考爸,我们(两大一小,四年级的)明天下午也来不及参加,很抱歉给你带来麻烦,希望候补的同学来的及.

不好意思。明天有事,不能参加,麻烦你了
ID:yoyo0223    1大1小,五年级.

刚刚接到老师通知,明天中午12点30有个课要上,不能参加了,遗憾,但愿候补的可以来得及补上,不好意思,给考爸添麻烦了。
ID:雨豪妈妈 一大一小 四年级.

回复 315楼虞余妈妈 的帖子

欢迎参加!.

回复 316楼朗里格朗 的帖子

欢迎参加!.

回复 318楼宝宝虎妈 的帖子

欢迎参加!.

回复 322楼小羊羔妈妈 的帖子

欢迎参加!.

回复 326楼szp365 的帖子

欢迎参加!.

回复 339楼快乐贝 的帖子

欢迎参加!.

回复 347楼bella妈 的帖子

欢迎参加!.

回复 349楼wcan 的帖子

欢迎参加!.

回复 381楼家有考王 的帖子

多谢考王爸爸,辛苦了。我们明天准时参加.

回复 385楼家有考王 的帖子

谢谢考爸!我们是参加绿组吗?.

回复 380楼家有考王 的帖子

考爸辛苦了!谢谢!明天准时参加。.

不好意思,考爸:

孩子身体不适,明天下午的活动不能参加了,非常遗憾! 请给替补的孩子吧,支持这样的活动! 考爸辛苦了!
ID: SPRING-LIU
1大1小.

学校指定孩子参加区时政竞赛,7号上午9:30开始,此类活动正常不会太长时间,,估计明天上午搞完;然后午餐,然后参加纺织博物馆的活动。我估计时间是紧凑的,但应该是能赶得上的 在此赘述一二,以求万一,万一...时能获得些许谅解.

回复 387楼wcan 的帖子

你们是大孩子,到的早的加入绿组,到的晚的加入蓝组。.

回复 86楼家有考王 的帖子

我没有收到短信通知,编到什么组别是按照去的时间来的是么.

回复 392楼tubaobaodd 的帖子

幼儿组确定为红组,其余80人先到先进,依次为绿组、蓝组。.

回复 389楼spring-liu 的帖子

有七、八个递补的,你能及时告知,我代表他们谢谢你。.

宝贝9906  1大2小  初预  大班.

,现在才看到,错过了一次好机会.

不好意思,孩子病了,今天带他去看医生,来不了了。很遗憾。

感谢考爸,精心安排和组织了这次活动!
回答的路上,小朋友在总结哪些原料可以做纺织品。
变态呀!——连石头和牛奶都可以做纺织品,很开眼界哟。

回复 398楼hxy007 的帖子

有没有照片啊!!!  让我们没去的也开眼界, 长知识的说..

今天孩子玩得很开心,也很长见识。多谢考王爸爸.

我家孩子说:“真好玩,学到了很多知识。”她对自己的作品也很满意。 谢谢组织者和志愿者!期待有更多这样的活动,让博物馆动起来。.

今天下午的纺织博物馆之行真的是非常非常有意思!就连我这样一个大人,都感觉收获颇丰,学到了许多以前不知道的知识!

看到卓越妈妈说上点照片,我先来贴几张吧,不过拍得不多(早知没去的会有兴趣看,真该多拍些!),另外我是用手机拍的,而且手机像素也不高,先抛砖引玉喽,期待其他爸妈更精彩的分享!.

发新话题