发新话题
打印【有21个人次参与评价】

扎染、学做中国结、看3D电影活动成功举办——2012年4月7日

谢谢考爸!.

考爸我们要参加四月七号的活动
谢谢了.

也想参加

想参加4月7号的扎染活动,我们三年级,一大一小.谢谢..

回复 298楼美美子 的帖子

最后一个名额,报人数和孩子大小.

ID:美美子
一大一小(大班)
谢谢考爸.

回复 304楼hxj3y 的帖子

你在递补第一位,请随时关注.

考爸递补是啥意思啊?就是还没确定我们能去是伐?.

不好意思我看错了,以为说的是我们,打扰了考爸.

回复 2楼家有考王 的帖子

周六下午轧染
ID:SIZUKU
一大1小,小一.

回复 310楼sizuku 的帖子

加入递补列表,请随时关注。.

回复 311楼家有考王 的帖子

谢谢.

这二天只顾着小升初的投档,这里居然忘了看,考爸,我们只能候补了,ID:Dorpthy 报名扎染和中国结,五年级女孩,大人可能一位可能二位。

回复 313楼dorothy 的帖子

进入递补,请随时关注1楼列表和短信。.

才三天没上来,就大变样了。
我还在2012-3-19跟的贴要参加的,不算吗
ID:虞余妈妈
一大一小
小四.

考爸,我也想报名个替补,一大一小,可以吗?id:朗里格朗 一大一小  中班.

回复 316楼朗里格朗 的帖子

都只能进递补了,请随时关注。.

引用:
原帖由 宝宝虎妈 于 2012-3-18 12:14 发表
报名,周日下午。谢谢!
请问这个报名算不算?如果不算,我再报一遍,一大一小,小一。希望通过,谢考爸!.

ID:宝宝虎妈
一大一小,小一.

回复 314楼家有考王 的帖子

好的,谢谢!.

回复 314楼家有考王 的帖子

考爸:第一页递补那里 ID 写错了,应该是Dorothy.

考爸,我们也递补,
ID:小羊羔妈妈,一大一小,小三。
多谢辛苦。

看完考爸理出来的报名表,很有感触——参加这种职业体验与探索的都是预初及以下的孩子!
其实,中学生在职业探索上更应该得到刺激、鼓励和引导。.

回复 323楼hxy007 的帖子

中学生在职业探索上更应该得到刺激、鼓励和引导。

这需要家长的观念改变,或者也要探索中学生喜欢的方式是什么。.

http://www.phywork.cn/index.dep
同济大学物理物理实践工作站,免费开放的。
旺旺上曾经有家长去过的——http://ww123.net/search.php?sear ... mp;searchsubmit=yes.

加入替补
一大一小  三年级.

问初三的女儿,她很感兴趣,就是觉得那块布太小了
另外,都是小朋友
我说,那么你就去做志愿者吧
暑假还有活动的话,我们来做志愿者.

回复 327楼海格薇 的帖子

免费提供的,也就只能这么大了,如果真的想染一块裙料,自己带来就是。.

回复 328楼家有考王 的帖子

好啊,以前也看到过这个博物馆的介绍,这种互动的活动挺好的!.

回复 328楼家有考王 的帖子

考爸:不好意思,请把我们备选的名字删除掉吧,昨天孩子带回一张通知,因为清明节换课的原因,兴趣班上课的时间改在了4月7号下午,所以我们不能参加扎染活动了,抱歉给你添麻烦啦!.

哇,好好看那!!!!!!!!!!!!! .

回复 330楼dorothy 的帖子

好的。.

考爸,我们是两大一小,三年级。在112~123那一栏里。由于前面我是用手机上网的,所以有些信息有可能没有上传。不好意思。辛苦了!谢谢!.

回复 333楼Leochen妈妈 的帖子

补上了。.

回复 335楼ggixlx 的帖子

考爸, 有家长询问, 孩子在动手做中国结和扎染的时候家长要在一旁等候. 家长等候的地方是否可以看到孩子们的活动. 孩子是不是还在家长视线范围内?.

回复 337楼卓越妈妈 的帖子

一年级及以下的孩子,家长可以全程陪同
二年级及以上的孩子:
扎染环节家长可以在开放式活动场所外围观
学做中国结和看电影环节,因为场地有限且因时间安排关系,家长不能进入(场地系120度3D电影院).

报名

ID:快乐贝
2大1小  中班.

回复 339楼快乐贝 的帖子

3月23日晚上就报满了,加入递补,请随时关注一楼报名表.

回复 1楼家有考王 的帖子

考爸你好!刚核对报名信息: 我们报名时是2大1小,现报名信息显示: 1大1小,烦请更正!谢谢了!.

呵呵,报个志愿者,昨天讲座志愿过了,继续志愿,这个地方我们过来很方便,时间宽裕.

回复 342楼于果果 的帖子

谢谢,过几天我会安排志愿者的事宜。.

回复 344楼kathyzhang0703 的帖子

谢谢,稍后更正
有空做志愿者吗?.

还能报名吗,我们家4年级,1大1小.

回复 347楼bella妈 的帖子

稍后放到递补中,请随时关注。.

考爸,报个递补吧,两大一小,四年级.

回复 349楼wcan 的帖子

马上。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-23 01:52 发表
几个大人?
2个大人,谢谢..

4/7的活动我们实际来1大1小,谢谢!

你好,

4/7的活动我们实际来1大1小,谢谢!.

考爸,丁丁娘报了志愿者,虽然不是“跑得快的爸爸”,但起码负责签个到还是可以的吧。怎么样,收么?而且我家丁丁进去活动后,丁丁娘就很空了呀。.

发新话题