发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 美国回来带什么吃的给同事,请推荐。

美国回来带什么吃的给同事,请推荐。

来美与儿子一块过春假,回沪带什么吃的给同事比较好,请大家帮忙建议一下。带着牌子推荐的更好,thx!.

回复 1楼小梅丫 的帖子

美国的蔓越莓干 蓝莓干都不错,口感好,还是纯天然的。价格也不贵。沃尔玛超市都有的。.

回复 1楼小梅丫 的帖子

一般带巧克力吧。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-3-17 15:05 发表
美国的蔓越莓干 蓝莓干都不错,口感好,还是纯天然的。价格也不贵。沃尔玛超市都有的。
同意,去年美国带这东西回来广受好评.

糖豆 我很喜欢这个东西 很好吃
国内比美国贵很多
还有 开心果
Kirkland  的 蓝莓干 蔓越莓 这些在cosco有卖的

附件

LG姐姐每年回来都是巧克力几大包的,比国内真心的便宜。其他也没啥的,小熊糖很便宜,挺受国内家长欢迎的。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-3-17 15:05 发表
美国的蔓越莓干 蓝莓干都不错,口感好,还是纯天然的。价格也不贵。沃尔玛超市都有的。
谢谢楼上的各位推荐。

另外,美国的蔓越莓干 蓝莓干的具体英语名字和品牌能否给一个,谢谢!.

夏威夷果仁.

蔓越莓干这个比较畅销,”Ocean Spray“。 蓝莓干是买这个的“Kirkland ”。你可以比较一下。.

回复 9楼sabrina_2006 的帖子

谢谢sabrina的回复!.

来两张图片

网上搜的两张图片给你参考.

附件

ok,thx!.

还有小熊糖

还有楼上说的小熊糖维生素也很好的。方便的话,楼主可以多带点回来,旺旺上肯定很多人要。 我先第一个报名。.

附件

多少价格?什么规格的?.

买大瓶的好了,越大瓶的相对越划算。190粒一瓶的大概十几美元,现在好像还有275粒一瓶的也是二十美元不到。还有这种也不错,是著名的拜耳公司的。也是十几美元一瓶(150粒),叫Flintstones Gummies.楼主如果方便的话,两种麻烦都带点回来。.

附件

这东东很重的。 可以送做蛋糕甜品的人送香草精,这个很小, 1OZ.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-3-19 10:53 发表
还有楼上说的小熊糖维生素也很好的。方便的话,楼主可以多带点回来,旺旺上肯定很多人要。 我先第一个报名。
LG3月刚从美国回来,帮同学带了两瓶小熊糖钙的,270粒9.99刀,税也主1.75%折人民币才60多。真心便宜。就是太重了。.

回复 17楼漂亮的妈妈 的帖子

是啊,所以楼主要带很多东西就算了。现在网上很多卖家也不贵,100多一点人民币,可是不知真假啊。给孩子吃的,没法鉴别。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-3-23 08:06 发表
是啊,所以楼主要带很多东西就算了。现在网上很多卖家也不贵,100多一点人民币,可是不知真假啊。给孩子吃的,没法鉴别。
对的。网上现在真假是很难区别哎。我叫LG帮宝宝带了一个膳魔师的杯子,上面印有赛车总动员的图案的,300多ML吧。算下来也要17.99刀,还有税,人民币也要120多了。这个网上同样的才卖110左右。真吃不准了.

回复 19楼漂亮的妈妈 的帖子

对的,看淘宝上卖的有的跟美国价格差不多,有的还便宜,要都是真的,怎么赚钱呢?.

在超市买的牛肉干也很好吃,比母亲牌好吃。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-3-26 10:56 发表
对的,看淘宝上卖的有的跟美国价格差不多,有的还便宜,要都是真的,怎么赚钱呢?
是的。所以特别是吃的东西能自己亲自买到的,还是不要再网上买了。.

回复 17楼漂亮的妈妈 的帖子

今天在超市见到的Flintstones Gummies小熊糖没有这么便宜,150粒要十几美金呢。.

回复 18楼sabrina_2006 的帖子

呵呵,确实。
今天在超市买了些调料,salt sugar jam等等,特别是美国的花生酱,比国内好吃很多。
另外,美国的冰淇淋吃口忒好,又便宜,把我带回到小时候吃‘简砖’的那种感觉。64盎司,200升仅需5美元。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2012-3-27 04:06 发表
呵呵,确实。
今天在超市买了些调料,salt sugar jam等等,特别是美国的花生酱,比国内好吃很多。
另外,美国的冰淇淋吃口忒好,又便宜,把我带回到小时候吃‘简砖’的那种感觉。64盎司,200升仅需5美元。
是的。不过美国餐厅里的有些甜点就是太甜了,我受不了。还有饮料都是超大杯的。份量十足啊.

巧克力呀.

回复 24楼小梅丫 的帖子

孩子也特喜欢吃美国的花生酱,特别香,是花生的香,不是添加剂的香味。有时候想不通国内的食品厂家为什么每种东西都加好多添加剂呢?特别爱加甜蜜素、防腐剂。唉!.

这个冰淇淋5美元不到哦,比哈根达斯好吃N倍。
再上传几张华盛顿樱花照。美东今年气温较高,樱花提请盛开。摄于3月19日。.

附件

帮孩子晒丝绵被。栏杆擦了也是白擦,很干净。.

附件

美国校车.

附件

回复 29楼小梅丫 的帖子

好美~~.

美国的坚果哈好吃,记得十多年前,还在上大学的时候,同学的爸爸美国出差回来带的坚果,当时国内还没有的夏威夷果仁,绝对吃的停不了口啊。
这个牌子的坚果很好吃,rkland Macadamia坚果.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33楼xiajw 的帖子

久光太贵了.

回复 32楼gqllp 的帖子

这个在夏威夷吃过,很好吃。.

回复 28楼小梅丫 的帖子

太美了..

发新话题