发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] 俺来也--128平混搭简欧乡村风,6F带阁楼

路过观赏。
写得不错。.

回复 31楼骏逸妈妈 的帖子

我全包,虽然辛苦,可是什么都自己做主快活得很。.

回复 40楼骏逸妈妈 的帖子

没办法,男人对这个不感兴趣,而我觉得很有趣。
我得爱好就是装修,属于即使自己不装看别人装过过腻头也好的。.

回复 46楼hctex_2 的帖子

我是闲不住,本来自己也没有发现。
去年装修好累个半死、身心憔悴,发誓不折腾了。
婆婆讲,不可能,你就是闲不住。
事实证明她老人家是绝对英明、绝对正确的。
空下来觉得好无聊,我是那种可以做到上班、折腾两不误的人。
休息日我经常去看朋友们装修,顺便帮他们出谋划策,心里真是羡慕他们啊。.

回复 47楼娃娃亲 的帖子

周末开始看了好几个装修,其实我喜欢的是结构设计,用啥材料倒不是很感兴趣。
真是很神奇,不合理一塌糊涂的房型,结构整好了可以脱胎换骨。.

回复 52楼骏逸妈妈 的帖子

闲人要出门看房子去了,回来聊哈。.

帮你顶顶。我的感觉是说花不花,说不花又花的效果。
这个设计师颜色感觉。。。。。。.

不要那块花板可能好点。
现在其它都美式,花板不是,很别扭。
或者花板用棕色的,试试看。.

家具是乡村的,比如沙发和茶几,但效果图其它安排看不出乡村。.

我也贴一个自己收藏的。
花板最近今年真是用烂了,效果要好的话客厅和家具的色彩请设计师多考虑一下。
这块的卷草纹我不是很喜欢,但整体感觉和家具配在一起感觉很好。

附件

贴几个我喜欢的感觉。.

附件

小清新。.

附件

回复 95楼骏逸妈妈 的帖子

让设计师给你方案,你再挑选比较好。
他们见得多不容易被框住。.

回复 100楼骏逸妈妈 的帖子

恒大Toto便宜的。我是淘宝下单,发现他们有实体店就是恒大这家,门面巨大。
淘宝上货比三家后再网络讨价还价,最后实体店看样,价格最后很亲民。.

Siena古堡住宿

回复 104楼骏逸妈妈 的帖子

大美女是人家,我是小妇人。.

⒈、水泥墙的时候有裂纹吗?有的话就要用网格布。水泥墙没有,抹了腻子有,是不是腻子的问题呢?
我们那房子就是水泥做好发现有裂纹,主要是房子里做了两个阁楼的关系吧。
工头焦虑了,说现在就这样完工后不知道什么样,然后他吩咐工人全屋拉网格布,同时关照我,再裂不要找他了,他也没办法。
不过,到现在是一点没裂,平整得一塌糊涂。
⒉、屋顶注意做防水,特别是你要做花园的话。
3、我不喜欢玻璃砖,不知道为什么。工头倒喜欢的,他自己好几套房子都用了玻璃砖引入光线的设计。
4、镜柜可以自己做。我拆旧时把柜子门拆了,发现那个镶嵌镜子的门是实木的,做了个框子把门安上变成卫生镜柜了。只是很高,很重,装好到顶了。这下石膏线怎么绕没方向了。这个镜柜起码一米五高。工人说,放了东西拿得到吗?我说,不管放东西,只要好看。
5、楼梯要省钱买木头让工人做,效果不会差的。以前洋房里弄的也都是工人做的呀,实体太贵了。

发新话题