60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 今天推荐这个曲奇饼

今天推荐这个曲奇饼

香港的小熊曲奇,现做现卖,很新鲜。有很多种类,牛油的最好吃,可以自己去排队买,可以让人带,可以找代购。

过年的时候,混凝土童鞋排队买的就是这个吧?.

回复 2楼阿霏霏妈妈 的帖子

对呀.

回复 3楼龙宝virginia 的帖子

我记性好哇?.

回复 4楼阿霏霏妈妈 的帖子

绝对的.

这个绝对要顶的,很好吃,她家的牛轧糖也老赞的。.

回复 6楼熠熠MM 的帖子

果然都是懂行的吃货啊!赞!.

那么我坐在家里怎么才能吃到呢?谁有途径?.

回复 8楼AOZHMM 的帖子

淘宝有代购,也可以让去香港的朋友带回来.

很好吃,但真的很油
配咖啡当个下午茶真不错,抗饿.

回复 9楼龙宝virginia 的帖子

可以给个链接吗?谢谢!昨天还发誓要减肥的,算了,吃过以后再减.

回复 11楼AOZHMM 的帖子

好的,我找一下,给你连接.

回复 12楼龙宝virginia 的帖子

我也要链接,正宗滴.

回复 11楼AOZHMM 的帖子

http://188hk.taobao.com/,这个比较小,可以先买了试试http://item.taobao.com/item.htm?id=9713190136

回复 13楼汗宝宝的妈妈 的帖子

http://188hk.taobao.com/,建议先买小盒的试试http://item.taobao.com/item.htm?id=9713190136

回复 10楼虫虫 的帖子

嗯,对,配斯里兰卡红茶很赞啊.

迭戈晨光发这种图片啊,馋吐水流了老长了,先寻点窝里的存货垫一垫.

回复 17楼木猪妈妈 的帖子

吃货的老窝,就是谈吃谈喝.

回复 14楼龙宝virginia 的帖子

立刻马上买了,谢谢.

回复 19楼AOZHMM 的帖子

记得配斯里兰卡红茶是最赞的哦.

回复 9楼龙宝virginia 的帖子

上次去买 结果中午就关门了
卖完了 买这个要早起的.

回复 21楼揪揪大宝 的帖子

是的,每天有数量的,卖完就算。
赤柱那里也有家店。.

回复 20楼龙宝virginia 的帖子

嘿嘿 挑挑 看看哪款你最喜欢

2包的洋柑橘是我的最爱.

附件

太好了, 又找到吃的地方了.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

我买过的,牛油香味很浓,松松的!就是不能多吃,吃多了, 有负罪感!喔唷,是不是犯规啦?腰细,当我么刚哦!.

回复 23楼揪揪大宝 的帖子

我喝薄荷的多,其他时间一般都喝红茶.

回复 24楼阿溪娘 的帖子

欢迎欢迎.

入这个圈子,真能淘到不少好东西.

回复 25楼小wendy麦米 的帖子

算我没听到.

回复 28楼angelaqiu 的帖子

必须的.

回复 26楼龙宝virginia 的帖子

这个牌子家里常备
最喜欢洋柑橘
有时候早上来杯红茶

最近整一个新喝法 用它家的香草茶泡热牛奶
出来的味道绝对比外面卖的奶茶香浓多了
关键我不用担心添加剂.

回复 31楼揪揪大宝 的帖子

我用马达加斯加香草荚当场做的,也不错,里面还有黑色的颗粒,很有成就感.

回复 32楼龙宝virginia 的帖子

我承认 我越来越懒
动手越来越少
能找到合我胃口的成品 就绝对不自己做.

回复 33楼揪揪大宝 的帖子

我会督促你的,让你重新变勤快.

回复 34楼龙宝virginia 的帖子

求求你饶了我

我囤了一柜子的吃的
这些不灭完 不动手的.

回复 35楼揪揪大宝 的帖子

让圈子里格宁帮侬一起消灭O(∩_∩)O哈!.

回复 36楼hongjiMM 的帖子

人太多 估计不够分.

回复 37楼揪揪大宝 的帖子

圈子里到底有多少宁啊?
又去看了看,150个人?!.

回复 31楼揪揪大宝 的帖子

介绍一下在哪里买的呢?谢谢.

回复 39楼gwslj 的帖子

啥东西。在哪里买啊.

回复 40楼揪揪大宝 的帖子

红茶.

回复 41楼gwslj 的帖子

最早是印尼带回
后来发现泰国很多 品种全 目前基本泰国曼谷买的多,根据品种不同,二十五包一盒子的一般在二十多到四十出头
现在发现国内有,八佰伴下面的超市就有 但是品种不全,一般是二十五包的,八佰伴一般是四十左右一盒子 价格比较贵
香港留意过没看到 我主要是看城市超市 还有万宁这些
不过我还知道一家*宝店,最近我买过 东西不假,价钱实惠 有些比国外买还便宜
拿我最喜欢的洋甘菊说,二十五包的曼谷基本是四十不到四十五,八佰伴没有
那家是商业包装拆开卖的才一块一包,品质没有任何差异.

回复 42楼揪揪大宝 的帖子

谢谢你的回复,短信我某宝的链接行吗?我怕买到假的。.

回复 43楼gwslj 的帖子

回头给你.

回复 44楼揪揪大宝 的帖子

谢谢.

去订曲奇,订了3盒大,吃吃看.

回复 45楼gwslj 的帖子

短你了.

回复 42楼揪揪大宝 的帖子

麻烦你也给我个红茶的网址还吗?我本来一直是东方CJ买的.

好的 我统一说一下

大家某宝搜这个牌子

所在地 杭州 店名是咖啡与茶共舞
wuyouyoulz卖家名字.

熬不住了,第一天上班就弄到噶晚,厂长,买好2罐曲奇,困觉去了!.

60 12
发新话题