81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今年汇算清缴客户端在哪里下载

今年汇算清缴客户端在哪里下载

开会时说下载2月11日的汇算清缴客户端,但是我在税务局网站上没找到,只有1月11日的,是否要等几天?有没有已下载完2月11日版的?闵行区的.

回复 1楼条几板山楂 的帖子

没这么快吧,这么早就汇算清缴了?.

闵行区昨天刚开的会,我就觉得今年好像开会比往年早.

静安区好像29号开会.

黄浦区的今天开会.

这么早啊!才把年报做完。.

回复 1楼条几板山楂 的帖子

我也是闵行区,没人通知,邮箱里刚看见已错过,21号开。想问清缴截止日期。谢谢!.

我也是闵行区的,四所的。我们是昨天开的会,不过我忘去了~~好像是到高兴路开会的。.

在网上报税系统里下载.

回复 7楼dgw 的帖子

我们是闵行13所得,4月30日之前结束.

我是静安的,为什么下载 不下来,我们23号开的会,3月15日要初审了.

回复 10楼snowdrop913 的帖子

谢谢!我也是13所的(外资),专管员在305室。.

回复 10楼snowdrop913 的帖子

你们静安已经开过会了?我们也是的,还没开,专管员说有可能29号开,我们是外资的.

财税网没找到2011年度企业所得税汇算清缴客户端,有谁找到,上个链接吧!谢谢.

回复 14楼Littlewang99 的帖子

还没开始吧,现在网站上有的是指导视频什么的。我收到短信,以为是2.29前要弄好哩..

回复 7楼dgw 的帖子

4月15日前完成网上申报.

回复 17楼条几板山楂 的帖子

多谢啦!今年和去年有啥不一样的有吗?.

有没有浦东的?今年不是专管员打电话通知,要自己邮箱收啊?.

浦东的,3-7开会啊,已经从网上下了客户端,填之前最好再上网重下一下,万一改了什么勾稽关系也是可能的.

我们静安昨天刚开好会,专管员叫我们到3月10号再 下载,生怕有什么更新的,31号前交纸质的.

浦东新区的专管员短信通知3月10日有新版的,叫我们不要急着下载。.

表格填好了,就是不能打印的,去年的左上角的图点上去没用的。.

请教各位,有没有核定征收的?说说步骤!!!多谢!!!!.

回复 24楼勇敢妈妈 的帖子

和15楼的是同一个客户端,只是在进入主界面后,企业所得税征收方式要将"查帐征收"改为"核定征收"就可以了!.

回复 22楼smgzyf26 的帖子

我今天下载还是1月11号的.

借宝地问一下,今年的欠新保障金扣除了没有,怎么我们公司的财务兼职的,一直说没有扣除阿。是不是对帐单里反映不出来。.

财税网上下载.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-3-11 16:34 发表
借宝地问一下,今年的欠新保障金扣除了没有,怎么我们公司的财务兼职的,一直说没有扣除阿。是不是对帐单里反映不出来。
如果是12年那肯定还没交,去年的话早就交了.

回复 27楼凡士林 的帖子

可能扣款的时候社保账户的钱不够,没有扣到。
这个,还有另外一个什么钱,一年扣一次的。.

4月1日以后才可以下载最新版.

回复 31楼lynnchen322 的帖子

那我们专管员要我们这个月要搞定的,只能下载1月11号的了.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2012-3-11 18:45 发表

如果是12年那肯定还没交,去年的话早就交了
我是指去年发的要扣款的,就是10月份左右收到了通知,我余额足的,财务硬 是说没有扣。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-3-11 19:19 发表
可能扣款的时候社保账户的钱不够,没有扣到。
这个,还有另外一个什么钱,一年扣一次的。
我们余额足的
一个是欠新保障,一个是残疾人保障金。.

解决了。

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-3-12 12:33 发表

我是指去年发的要扣款的,就是10月份左右收到了通知,我余额足的,财务硬 是说没有扣。
扣了的话,会收到收款凭证滴。
跟社保的凭证差不多滴.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-3-12 12:34 发表

我们余额足的
一个是欠新保障,一个是残疾人保障金。
也是打到社保的那个帐户滴
如果有款的话,他会自动扣滴
到时会收到收款凭证。.

回复 25楼chloe 的帖子

好像改不了嘛,可以说说如何改的吗?我也是核定征收的..

纳税人基本信息(查账征收企业)       
这里后面是不能更改的嘛.

回复 39楼清茶细品 的帖子

在查账征收的右边有个箭头,点下可以选择。在首页改,基本信息会自动改。

回复 38楼清茶细品 的帖子

在查账征收的框旁边有个黑色的小三角,你点一下就看到了.

回复 41楼zhang616397 的帖子

我看了,好没,不像:企业类型里:然后旁边有个小黑的选项的,这个查帐征收里,没有的唉.可以电你解释一下我的疑问吗?或者QQ..

回复 42楼清茶细品 的帖子

不是在纳税人基本信息里改。在首页,企业所得税征收方式,一般显示查账征收,右边有个黑色的小三角,点下可以选择。

回复 43楼Kitty980123 的帖子

噢,好了,一是因为我的电脑说什么:没加载"宏"我弄了一下,你说的那个页面就出来了.谢谢谢谢.

请教各位:打开文件,启用宏,显示“文件数据丢失”,填表和审核可照常做,可是不能打印,怎么回事呀?重新下载,还是这样。各位的表格能打印吗?.

再请教一下,报表里:纳税人号码,是需要填写税务登记证的号码呢?还是发票本上的号码?.

请问:下载的表格,是A类?我们要做的是B表,在哪里做呢?.

回复 40楼Kitty980123 的帖子

另外首页里有温馨提示:请加载宏才能正常使用客户端,这个是说明没有正确加载宏吗?那要怎么才能加载?.

解决了.

回复 49楼kim_baby 的帖子

问一下怎么解决的,可以分享一下吗?.

81 12
发新话题