发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[经验教训] 网购达人的最新发现

回复 1楼ssymaomao 的帖子

我注册了51比购网,点了1号店,显示优惠券,如下;进入1号店后怎么使用?

1号店满100减10优惠券
有效时间:2012.02.16 00:00至2012.02.29 23:59(还剩12天)
剩余数量:0个
优惠券类型:贝壳券
消耗贝壳:30个
总数量:200个
兑换限制: 普通会员可兑换1张 ;VIP会员可兑换1张
优惠券描述:

1、购物满100元立减10元优惠券

2、奶粉、防尿用品、品卡、票券、虚拟产品除外不能使用优惠券.

回复 24楼ssymaomao 的帖子

每月通过支付宝平台去一号店2次(不确定,好像是这样),每月有20元的抵用券,
我是用支付宝平台去一号店好几次了,在我的优惠券里没有见这个20元抵扣券阿?难道要月底才给还是我找错地方了???只有第一次的时候给过一张15元的抵扣券
51比购得到的抵扣券号码,是否就是在优惠券下,有的是免费领取有一串优惠券码,有的是消耗贝壳的?我的优惠券里没有东东
我晕了

支付宝金帐户登陆大众点评网团购也有优惠券的,这个我试过,不错的

支付宝金帐户关联的点评帐户可享受以下特权:
● 支付宝金账户用户首次登录点评团,赠送一张满50元减20元和两张满100元减15元的抵扣券(均为首次登录30日之内有效)● 以后每月一号赠送满50元减5元,满100元减15元的抵扣券各两张(均为当月有效)
抵扣券发放说明:首次登录获得的赠券将于15分钟内发放至点评账户.

回复 28楼虎妞妈妈 的帖子

大众点评网团购登陆时,选支付宝登陆(在下面很小的字),就可以了.

回复 30楼未来之歌 的帖子

你可以自己查一下支付宝是否为金帐户,好像显示有个“V”字
进入我的支付宝,你的名字边上有v金帐户

回复 27楼ycatherine 的帖子

你可以自己查一下支付宝是否为金帐户,好像显示有个“V”字
进入我的支付宝,你的名字边上有v金帐户.

回复 34楼snake0830 的帖子

我不会截图啊.
用户登陆页面,你最后要点的那个  "登陆 忘记密码?" 下面有一行小字"你可以选折合作伙伴账号登入1号店"下面有一个支付宝的图标,

回复 34楼snake0830 的帖子

在登陆页面的右侧
没有大众点评网账户?请直接注册您也可以使用下列帐号登录大众点评:
QQ帐号  支付宝登录...

你点支付宝登录就可以了

回复 42楼ssymaomao 的帖子

是否月底才给优惠券呢?我是金帐户,这几天天天登入,未见送的券;只有上个月第一次登入有一张15元的券(用了).

回复 58楼未来之歌 的帖子

还没仔细研究过能否拼单,估计不能.

发新话题