发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 耀华免费英语领导力夏令营录取名单已公布,已发短信通知家长,请关注!

引用:
原帖由 云海之上 于 2012-3-20 10:57 发表
哪个学校的活动啊?延安么
上海耀华国际教育学校啊,各么说,耀华在上海还是有些名气的吧.

回复 49楼昶爸 的帖子

才看到这个帖子。目前还能报名吗?直接寄送报名表到学校就行了吗?.

回复 52楼alvinatiger 的帖子

可以报名,直接快递到学校就行了。.

去年儿子参加了这个夏令营,非常有收获,还嫌夏令营的时间太短了。参加完了后,孩子对这样的教学很感兴趣,也让我们开始考虑高中是否需要转轨。今年他依然信心满满的自己完成了报名表,希望能够如愿.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2012-3-23 13:24 发表
去年儿子参加了这个夏令营,非常有收获,还嫌夏令营的时间太短了。参加完了后,孩子对这样的教学很感兴趣,也让我们开始考虑高中是否需要转轨。今年他依然信心满满的自己完成了报名表,希望能够如愿
谢谢子炀和妈妈对我们夏令营的认可!

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2012-3-23 13:24 发表
去年儿子参加了这个夏令营,非常有收获,还嫌夏令营的时间太短了。参加完了后,孩子对这样的教学很感兴趣,也让我们开始考虑高中是否需要转轨。今年他依然信心满满的自己完成了报名表,希望能够如愿
谢谢子炀和妈妈对我们夏令营的认可!.

.

清明假期结束了,上海短暂的春天也会很快过去的,大家都要抓紧哪.

回复 1楼昶爸 的帖子

请问写的作文发到哪里呀?给个具体地址,谢谢!.

引用:
原帖由 无忧MM 于 2012-4-5 16:16 发表
请问写的作文发到哪里呀?给个具体地址,谢谢!
填写完整申请表(包括作文)快递到:古北路600号上海耀华学校招生部收.

大家抓紧了,招满及止。.

夏令营地址只有在古北?.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2012-4-10 15:13 发表
夏令营地址只有在古北?
恩,就在耀华校内,古北路600号。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼昶爸 的帖子

耀华是贵族学校吗?学费很高,一般怎样的孩子可以获得奖学金?.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-4-11 12:04 发表
什么时候能知道是否被录取呢?
目前还没有满额,已经申请的同学基本都会被录取。请耐心等候。.

引用:
原帖由 xpf6453 于 2012-4-11 13:02 发表
耀华是贵族学校吗?学费很高,一般怎样的孩子可以获得奖学金?
在中国并没有贵族学校一说,应该说在大多数现代社会都不存在。国外最多叫私立名校:)
耀华是一所出国留学前的国际高中,学费和出国学习的费用是相对接轨的。毕竟高品质的国际教育不会是便宜的。
品学兼优的学生都是有机会获得奖学金的,具体可以电话咨询招生部。.

回复 67楼昶爸 的帖子

谢谢.

才看到这个帖子,来晚了,报名还来得及哇?女儿8年纪,刚好想让她感受一下国际学校的氛围,我们家长也很关注,想了解了解,看是否孩子喜欢这样的教学模式不。谢谢!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2012-4-12 18:34 发表
才看到这个帖子,来晚了,报名还来得及哇?女儿8年纪,刚好想让她感受一下国际学校的氛围,我们家长也很关注,想了解了解,看是否孩子喜欢这样的教学模式不。谢谢!
现在来得及的,赶快报名吧!.

引用:
原帖由 xpf6453 于 2012-4-12 11:53 发表
谢谢
不客气。.

.

回复 53楼昶爸 的帖子

已经快递资料了,谢谢。大概什么时候能知道申请的结果呢?.

引用:
原帖由 alvinatiger 于 2012-4-23 10:41 发表
已经快递资料了,谢谢。大概什么时候能知道申请的结果呢?
报名截止日期是5月底。
到目前来看,所有报名的学生都非常优秀和诚心,应该都可以参加的。.

本周六4月28日下午1点有学校的说明会,有兴趣报考耀华的家长可以抓紧预约咯!

请问 ,我家现在预初,能否报名,女孩子。.

引用:
原帖由 carol 于 2012-4-24 17:59 发表
请问 ,我家现在预初,能否报名,女孩子。
可以的.

upup!
有兴趣的同学们要抓紧了哦.

还有最后一个月申请,赶快咯!.

下载了310次?没收到那么多呀?大家还在等么?.

回复 80楼昶爸 的帖子

等啊,等我家丫头长大,今年才小升初,还太小了吧,不符合要求。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2012-5-8 09:02 发表
等啊,等我家丫头长大,今年才小升初,还太小了吧,不符合要求。
明年应该就可以了,每年都会举办的。.

回复 82楼昶爸 的帖子

好,鼓励她来申请。.

已经寄出.

刚看到6年级可以报名,现在还来得及吗?.

回复 85楼菲菲妈0101 的帖子

还来得及的。抓紧哦:).

回复 84楼xing妈妈 的帖子

收到了.

最后十天倒计时哦.

回复 74楼昶爸 的帖子

看到你说的这些话,我有点放心了,我们很早就寄出去了。.

回复 89楼charliehaohao 的帖子

放心,尤其那么早就捧场的,没理由不录取的。呵呵.

招生结束,下周在学校网站上公布录取名单并短信通知家长,敬请关注,谢谢!.

回复 1楼昶爸 的帖子

已看到孩子的名字了。非常感谢。.

回复 91楼昶爸 的帖子

已经接到通知了,但7月2日上午有事,能请假吗?下午去能行吗?.

引用:
原帖由 xpf6453 于 2012-6-5 07:36 发表
已经接到通知了,但7月2日上午有事,能请假吗?下午去能行吗?
以7月2日上午入营登记为准,对不起哦.

收到通知了,孩子很高兴。期待这个夏令营。.

昨天收到通知了,很期待这个夏令营。.

现在还可以报名吗?女儿2年前参加这个夏令营,非常喜欢,收获也很大。有同事孩子今年8年级,可惜看到晚了,不知还有机会报名吗?.

刚看到某国际高中打骚扰电话招生的帖子,马上过来这里赞一下。给昶爸鲜花,也给耀华以体验活动来展现学校实力的举措鲜花。顶耀华,以后我会多多关注。.

引用:
原帖由 cicimm 于 2012-6-5 18:20 发表
现在还可以报名吗?女儿2年前参加这个夏令营,非常喜欢,收获也很大。有同事孩子今年8年级,可惜看到晚了,不知还有机会报名吗?
对不起报名截止了。公平起见不再招生了。
明年应该还会办的,届时请关注,谢谢!.

引用:
原帖由 gongwuji 于 2012-6-5 21:49 发表
刚看到某国际高中打骚扰电话招生的帖子,马上过来这里赞一下。给昶爸鲜花,也给耀华以体验活动来展现学校实力的举措鲜花。顶耀华,以后我会多多关注。
谢谢您的支持!
您一语道破:营销远比推销有效
既然做国际课程和国际教育,就更要恪守商业规则和道德标准,不然何以为人师表?自己如果也只是趋利而不择手段,怎么可能发展学生品格,给他们正确的价值观呢?.

发新话题