63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 截止了——紧急征集衣物

截止了——紧急征集衣物

不分男女老少,只要干净即可,请尽快邮寄到以下地址:湖南省通道侗族自治县独坡乡骆团村 大众完小 叶景文收 手机:13501837221 邮编:418503 (邮寄方式只能是邮局)

2小时前,学校来电话说村里着了火,至今村里还在救火,可见火势不小、估计也烧毁不少房屋,现在村民都忙着救火,没人能清晰告诉我有没有人员伤亡情况? 希望不要有任何人员伤亡,祈福标签:
转发(6)| 收藏| 评论(17)2月13日19:28 来自新浪微博

火烧了3个多小时,两个村只烧剩半个村
标签:
转发(5)| 收藏| 评论(31)[url=/1409980135/y5ljs28kL]2月13日22:24[/url] 来自新浪微博

说明:
叶景文
是当年汶川地震时在这里一起组织捐助物资的志愿者小鱼儿,发生火灾的地方是他曾支教过的山村,他今晚就会赶过去帮忙,请大家一起出力相助!

回复 1楼瞳瞳妈 的帖子

正好把儿子衣物整理下,不过,我们衣物本来就不多的,低碳!.

夏天的孩子穿的那种沙滩裤要吗?我有些工厂多下来的。要的话就和儿子的旧衣服一起寄些去.

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服,鞋子虽然不多,回家尽快整理邮寄,谢谢楼主。.

已寄出了。用孩子小被子的被套装进去,只要封个口就好。.

回复 2楼天天向上 的帖子

爱心不论多少!.

回复 3楼AOZHMM 的帖子

沙滩裤目前估计用不上,还是先以当季衣物为主吧。.

非常感谢各位网友的爱心援助,据围脖上的消息公益组织都已先后加入救援。
@壹基金回应 一路评估,一路从就近备灾仓库调运#壹基金温暖包#解决儿童面临的困境。南京公益组织 @爱心飞扬官方微博 :手中有近期从市民中收集的衣物,今晨又筹集大米2000斤,中午将火速发车驰援。

目前据悉大火烧了大概两百多户,受灾情况很不容乐观,虽然我们个人的力量相对微薄,但是爱心不分大小,能帮一点是一点!.

好的,明天去寄。.

回家整理下尽快寄出。.

明天寄

已经整理。明天去寄。.

整理一下,尽快递出.

刚看到,回头整理下。.

今天整理了寄出去.

这就去整理,明天寄出。.

请给个叶景文的电话。谢谢!.

刚看到,回去整理下。大人的也行吧?.

回去整理去.

回复 17楼家有小牛角 的帖子

手机:13501837221.

回复 18楼四叶草33 的帖子

大人小孩都需要,谢谢!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2012-2-15 12:35 发表
大人小孩都需要,谢谢!
好的,回去整理下,周六去寄。.

回去整理下,周六去寄。.

好的,回去整理下,周六去寄。.

只能邮寄不能快递吗?.

回复 25楼Alex' 的帖子

邮寄和快递都只能到乡,但价格相差很大。.

回复 26楼瞳瞳妈 的帖子

谢谢!上午已邮寄出去了。.

回复 21楼瞳瞳妈 的帖子

整理了二包衣服,不知如何打包?没从邮局寄过东西,有什么要求吗?谢谢!.

回复 28楼四叶草33 的帖子

不用打包
到外面小店买一个蛇皮袋(蛇皮袋的大小可根据衣服的多少来定)装在里面,切记不要封口。到邮局,首先要进行检查,是否有违禁物品。检查完后,邮局里有工作人员会给你专用的封口线把包裹封好,然后填单,称重、交钱就OK啦.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2012-2-15 22:17 发表
不用打包
到外面小店买一个蛇皮袋(蛇皮袋的大小可根据衣服的多少来定)装在里面,切记不要封口。到邮局,首先要进行检查,是否有违禁物品。检查完后,邮局里有工作人员会给你专用的封口线把包裹封好,然后填单,称 ...
好的,谢谢!蛇皮袋小店都有买吧?明天就去寄。.

啊,刚刚封了箱,看来到了邮局还得开封~~.

同事们收罗了一些,一起寄去一包。忘记写收件人电话号码了,不要紧吧?.

在LG的配合和同事的帮助下,顺利寄出包裹~~
祝愿他们平安.

回复 32楼晴晴妈 的帖子

应该没事的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

棉被要吗?.

昨天刚寄出去,鞋子也寄了几双,大人小孩的都有,不知道他们要不,合适不。.

引用:
原帖由 心海无边 于 2012-2-17 12:26 发表
马上回家看看,不知道羽绒服要不要?
要的,我也是寄的羽绒服,山里还很冷。.

引用:
原帖由 晟儿妈 于 2012-2-17 12:31 发表
棉被要吗?
也要!.

引用:
原帖由 天使雪莱 于 2012-2-17 13:05 发表
昨天刚寄出去,鞋子也寄了几双,大人小孩的都有,不知道他们要不,合适不。
我也寄了两双鞋子,应该也是需要的。.

下午和小鱼儿通了电话,他还要在那边呆段时间,短则2、3周,长则1、2月,目前还在救灾阶段,灾后重建是个很长的过程。
谢谢大家!.

帮顶, 我家的都已经处理给民工孩子了。.

邮局里有箱子购买的,今天晚上就整理一些,明天去邮局寄出。.

我昨晚整理了一些女儿和我的棉袄&大衣&毛衣,今早寄出了,希望对他们有用处。.

今早也寄出一个大包,希望对他们有帮助.

今天下午从邮局寄了一大包,秋衣裤毛衣和羽绒服,希望能帮上一点。不过没有写对方手机号码,希望不要紧,能收到。.

星期五也寄了一袋衣物,希望能帮到他们..

刚看到,今晚就回家理理看!.

谢谢大家的支持!

上海过去起码要一周,估计最快也要到下半周才会有反馈,小鱼儿会做好接受登记工作,到时候我会在帖子里公布,谢谢关注!.

昨天寄了一些衣物和鞋子,希望有用。.

63 12
发新话题