发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

想团东阿阿胶,屯着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

是呀,现在半斤装的要370了,春节我回老家跟表弟交流了一下,他在医药行业做的,可以从厂商那里拿到85折的价格,不过量要多一点,我一个人买不了这么多。.

质量没问题,我表弟在老家是做医药行业的,我托他买,我自己也是要吃的,你可以去药房验货,因为优惠价格至少是十斤,我自己要不了这么多,所以才看看有没要的,大家一起买合算,不然我也不要这么麻烦了。.

我吃了2个冬天,以前是手脚冰冷,今年好多了,不过我自己也是注意了,从中医的角度来说应该是补了血气吧,7楼的你问问侄女具体情况。.

我买好了,表弟拼了几个熟人托他买的一起买了,嘿嘿!.

你们要是想买的话,我再问问我表弟,我这次买的半斤装的320元(含快递)。.

今天回去拍2张给大家看一下.

这是我买的,.

打开是这样的,拍的不清楚,里面写了产品可以通过电话、短信及网络验证的方法.

是的,要买的先给我留言(留言时告诉我需要的数量),统计一下看能不能成团,不行的话要跟我表弟说一下,跟他那边凑了。.

这事弄的我好纠结,本是好意,现在感觉不被信任,还有这个事情该怎么操办我也没弄过,算了,大家还是去店里买吧,不过提醒一下阿胶当年的有火毒,你要是今年冬天想吃的话就前一年买好,这样最好。.

不太清楚,我自己也不是做这行的,字面意思药字号是药类的,在药店可以买,而食字号是食品,超市就可以买到(怎么感觉跟化妆品有点象),从审批流程药字号的比食字号的要求要高。.

好几天没上来了,看到有想要买的JM,但是我从没组织过,该怎么弄呀?淘宝小店我很久前倒是申请开过,要么大家通过淘宝交易怎样?

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14033478760,我那个淘宝不能卖食品,只能放在这里了,大家相信的就拍,我也不知这样行不行,拍了我按大家要的数量改价格,一盒250g,每盒320元,另请备注旺旺论坛

也没搞过,看看这个行吗?http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14696383039

很想帮大家这个忙,但是淘宝食品发布要专门的经营许可证,我就没办法了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14187154030,又试了一次不知行不行,大家看看,我淘宝上也试了,不能随便发布的,只能放在二手的这里了。

我真的没办法了,实在想买的可以选择当面交易,地铁2号线世纪公园站,我可以给你们看一下前面我表弟帮我买的。.

帮大家买了5斤,已经到货,地铁2号线世纪公园站要当面交易的可短信给我约时间。.

这次的5斤已经预订完毕,还有想要的妈妈要等下一次,想要的可以给我留信息。.

回复 62楼yankonly 的帖子

是药字号,图片前面有的,你可以看一下,跟药房里的东阿阿胶一样.我五一会回老家,想要买的先登记预约,价格前一批是320/盒,250G的,应该差不多的.

今天看到茅台有涨价了,赶紧跟表弟打了招呼,让他帮我定了10斤,现在要的有:
1、64楼 everyday  1斤2盒
2、65楼 程蕊妈   1斤2盒
3、66楼 jenniezhang  1斤2盒
4、我朋友  2斤4盒
还有要的妈妈们赶紧哦.

这几天家里小朋友生病了,没上网,紧急求助老妈来救援,让她把阿胶也带来了,现在就可以给需要的朋友了。,我电话13022170685

回复 74楼chenping 的帖子

可以的,你跟我约时间,可电话联系。.

程妈,不好意思,晚上陪女儿上钢琴课了。.

如果是东阿阿胶牌子,差不多吧,食字号超市可卖,我们这个是老品牌的经典老产品,是纯阿胶,是OTC药准字,只能在药房有,药房春节前卖740元一斤,我从老家带来的640元一斤,还有国家对药物的检查比食物严格,另你说的桃花姬我吃过,不纯,有其他添加,不实在。

这次帮大家带的阿胶有不放心的可以问一下小豆的袋鼠妈、everyday、 程蕊妈,她们已拿货, jenniezhang 已预定,剩余不多,要的抓紧,还是蛮麻烦的,最后一次了。.

好吧,不过我还是要声明一下我不是卖阿胶的,阿胶的来源之前我说的很清楚,我只是旺旺上一个母亲,相信旺旺这个纯净的天空这一平台,之前很多妈妈们说要,于是我自己先贴钱给大家拿了点,不要没有关系,好东西自己留着或转赠朋友都OK,年底大家到时去看阿胶的状况吧,很伤心楼上说的,没有自律和互信的教育也很可悲,其他不再想说什么了,在此封贴。

虽说封贴了,还是要感谢旺旺上的妈妈对我的信任,心里蛮温暖,另告知一下最后一份阿胶明天送走,售完了。.

好久没上论坛,今天上来发现居然还有好多人在跟贴,之前有些小不愉快,看到大家的信任,我也坦然了,确认需要的给我短信吧,我国庆回去看看能否给大家带点。.

阿胶保质期说是5年,其实是陈的好,之前团的妈妈有让我再组织的,这批月底有货,需要的可以跟帖说要的数量,一盒半斤装的价格现在330了。.

发新话题