141 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

想团东阿阿胶,屯着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

等房价跌了,物价跌了,阿胶跌了,再团吧!(开个玩笑)
我觉得价格虚高啊,更何况效果也不明显。
是否是驴皮也不知道。
哎!.

是呀,现在半斤装的要370了,春节我回老家跟表弟交流了一下,他在医药行业做的,可以从厂商那里拿到85折的价格,不过量要多一点,我一个人买不了这么多。.

回复 3楼郭宝宝妈妈 的帖子

我有兴趣的,关键是质量怎么把关。.

质量没问题,我表弟在老家是做医药行业的,我托他买,我自己也是要吃的,你可以去药房验货,因为优惠价格至少是十斤,我自己要不了这么多,所以才看看有没要的,大家一起买合算,不然我也不要这么麻烦了。.

据说跟一般的蛋白没啥两样,我吃了也没感觉,没信心了。.

我侄女的同学在东阿集团,她说我要是想要就跟她说,可我实在吃的没信心了,这个冬天我就改吃鸽子、鸡之类的了。.

我吃了2个冬天,以前是手脚冰冷,今年好多了,不过我自己也是注意了,从中医的角度来说应该是补了血气吧,7楼的你问问侄女具体情况。.

我今年冬天吃了,感觉没以前怕冷。.

几年前屯的,去年吃完了。留意!.

我今年第一次吃感觉很难吃啊,扔在冰箱里了

就吃了几次,浪费了.

我买好了,表弟拼了几个熟人托他买的一起买了,嘿嘿!.

还团吗,偶来晚啦.

还团嘛,多少钱一斤啊.

回复 7楼sophia00 的帖子

多少钱一斤啊.

回复 15楼短尾兔 的帖子

不知道啊,你是说现在?不是我组团的,我没再问过。.

回复 16楼sophia00 的帖子

谢谢.

吃了觉得明显效果就是不怕冷.

你们要是想买的话,我再问问我表弟,我这次买的半斤装的320元(含快递)。.

有意向,关注.

回复 6楼郭宝宝妈妈 的帖子

能传一张图片看看吗?.

我有一盒,去年在宜家隔壁的汇丰大药房买的,本打算囤着自己和孩子吃呢,看来我的决定是错误的,首先孩子吃了流鼻血,停了,我吃了长胖,也不打算再吃了,若有童鞋要我600块就转了,一斤装的,东阿阿胶.

我也要,今年朋友送一斤,做的阿胶糕超赞的,屯点今冬用!.

我吃了2年,第一年是磨粉冲水喝,第二年是做成阿胶糕的。感觉明显不怕冷了,今年冬天就没穿过羽绒服.

今天回去拍2张给大家看一下.

这是我买的,.

打开是这样的,拍的不清楚,里面写了产品可以通过电话、短信及网络验证的方法.

回复 26楼郭宝宝妈妈 的帖子

有兴趣的,想买2斤(4盒).有消息请通知我.谢谢!.

回复 24楼家有双兔 的帖子

怎么做阿胶糕啊? 家里有别人送的两盒,一直不知道怎么吃.

回复 29楼huluyi妈妈 的帖子

我是在药房里叫店里加工的,一料是一斤阿胶,一斤芝麻,一斤核桃肉,能做一次性饭盒3盒。自己做总感觉腥气.

回复 30楼家有双兔 的帖子

哦,谢谢,下次试试看.

回复 29楼huluyi妈妈 的帖子

先敲碎阿胶1斤 ,加黄酒一斤泡两天软化,两天后加水1斤、1斤芝麻、1斤核桃肉、冰糖适量(水稍微多点也没关系)小火烧,期间不停地搅拌以防止粘底焦化,当阿胶完全溶化沸腾后要及时关火防止液体溢出锅,凉后放冰箱里就好了有点像果冻不会有腥味的,每天早晚吃1~2匙 。每年冬天我都如此做一饭盒,早上吃1匙再喝点热牛奶感觉蛮好的,女人就应该补点血。.

是的,要买的先给我留言(留言时告诉我需要的数量),统计一下看能不能成团,不行的话要跟我表弟说一下,跟他那边凑了。.

也想团,不知道是药字号的还是食字号的.

这事弄的我好纠结,本是好意,现在感觉不被信任,还有这个事情该怎么操办我也没弄过,算了,大家还是去店里买吧,不过提醒一下阿胶当年的有火毒,你要是今年冬天想吃的话就前一年买好,这样最好。.

别误会了,没有怀疑你的意思,是我在淘宝上找了一样的铁盒包装,淘宝上的没有OTC标志,你的那个有的,就是想问你这两种有什么区别.

不太清楚,我自己也不是做这行的,字面意思药字号是药类的,在药店可以买,而食字号是食品,超市就可以买到(怎么感觉跟化妆品有点象),从审批流程药字号的比食字号的要求要高。.

回复 30楼家有双兔 的帖子

能告知哪家药房吗?代加工如何收费?谢谢..

回复 33楼郭宝宝妈妈 的帖子

我要买2斤(4盒),有消息请通知我.谢谢!.

阿胶有食字号的,也有药字号的,食字号的大约750元/斤,药字号的大约580元/斤..

我自己做了固元膏吃的, 没什么腥味。
效果很好,精神好, 老朋友也正常点。
我2年前的百合缘药房买的东阿镇牌的阿胶(就是福胶), 据说东阿的阿胶就两个牌子东阿阿胶和东阿镇牌阿胶, 以前一家分开的。
固元膏做法很简单, 打成粉蒸的效果比切成糕状的好。

楼主买的东阿阿胶看起来包装不错呀, 是精装的吗?

有人要买的话,我也团点, 等过几年再吃。

还在团么?短个联系方式哟,要上一斤好了。.

好几天没上来了,看到有想要买的JM,但是我从没组织过,该怎么弄呀?淘宝小店我很久前倒是申请开过,要么大家通过淘宝交易怎样?

回复 43楼郭宝宝妈妈 的帖子

淘宝交易更好,先订一斤(2盒).

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14033478760,我那个淘宝不能卖食品,只能放在这里了,大家相信的就拍,我也不知这样行不行,拍了我按大家要的数量改价格,一盒250g,每盒320元,另请备注旺旺论坛

看不到链接的东西呀。.

链接是没有东西哦.

也没搞过,看看这个行吗?http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14696383039

我也屯一点,要2盒,谢谢!.

回复 19楼郭宝宝妈妈 的帖子

上周在百合缘药房看到卖1斤装的好像650多。
我还是买了4斤金装福胶, 价格好像和去年差不多。.

141 123
发新话题