63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想买红枣

想买红枣

大家好!想购买好点的红枣不知道该去哪里买?请教大家,谢谢!.

不知你是住哪的,我年前在曲阳路靠近易买得(往北走200米)附近买了些,吃得还不错,我买的是好想你特级(5星)的,你可以去看看。.

南京东路食品公司的新疆红枣不错,我已买了三次。.

好的知道了谢谢楼上二位.

回复 3楼游游妈咪 的帖子

还能具体点吗?谢谢!.

我买的不是新疆大红枣,而是那种与普通红枣差不多大的,烧赤豆汤吃非常好,儿子也喜欢吃。.

回复 6楼游游妈咪 的帖子

南京东路食品公司真搞不清楚具体在哪里?多少钱一斤?.

引用:
原帖由 威尼斯的水 于 2012-2-7 13:46 发表
南京东路食品公司真搞不清楚具体在哪里?多少钱一斤?
南京东路720号第一食品公司 红枣大约40元/斤左右.

回复 8楼游游妈咪 的帖子

真晕呀,第一食品店经常去的,知道了谢谢!.

第一食品公司的
新疆玉枣挺好的.

好的,知道了谢谢楼上的.

看看后天能不能去分别都买点试试.

可以到兵团红的官网买.http://www.chinabth.com/,这个品牌的红枣个大核小,很甜..

我在淘宝上买的 好想你红枣,挺好吃的..

回复 14楼linda2002 的帖子

有网址吗?也想给老人买一点,谢谢.

我们公司今年一直在淘宝上买的新疆红枣,真得很好,个大肉厚,也只要35元一斤,比好想你的枣原生态(去年我们买的是好想你)。这个新疆枣看着上面灰灰的,但过一遍水,就很好,这个枣很干,不容易坏,好想你的枣湿湿的,太甜,总感觉加工过,放时间长了就有烂的.

回复 16楼clucyhy 的帖子

求链接.

求链接.

求链接,新疆的蜂蜜也不错!.

方便的话可以放个链接,谢谢!.

方便的话可以放个链接,谢谢!短信发给我也行.

回复 15楼chenshuyi 的帖子

今天大众点评上有好想你红枣的团购,我刚买的,可以去看看.

方便的话可以放个链接,谢谢!短信发给我也行.

*宝上买的新疆和田玉枣,三星-六星都有,一般我们买四星,35元左右,肉头厚,比好想你口味好!
自己到*宝搜,很多的..........

正想买红枣,求链接,谢谢!.

同事老公的朋友在新疆种的瑞枣,个大,直接吃也很好吃,家里都从好想你枣改吃这个瑞枣了。.

买过和田骏枣,大约65元一斤,很大,肉很厚。

另外好想你有一种小包装的,说是免洗的,开袋即食,没那么大,但也很甜。.

我刚才看了,现在41.99元/斤,买5斤送1斤,算下来35元/斤,还包邮,新疆过来也只有5天左右,这家店叫:花开无眠1(丝路飘香),她家的黑加仑葡萄干也很好,我们同事一直买,核桃肉一般般,只买过一次.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2012-2-8 09:46 发表
我们公司今年一直在淘宝上买的新疆红枣,真得很好,个大肉厚,也只要35元一斤,比好想你的枣原生态(去年我们买的是好想你)。这个新疆枣看着上面灰灰的,但过一遍水,就很好,这个枣很干,不容易坏,好想你的枣湿湿 ...
我也有同感。好想你买过两次,总觉得甜得不自然。.

回复 12楼威尼斯的水 的帖子

刚从第一食品回来,红枣大约40元/斤左右节前已卖完,买了袋装的贡枣48元/斤,还有年前卖158元/斤现在卖98元/斤也买了点

我也在淘宝买的新疆枣,才27元一斤,约3cm左右的个头,肉厚又干,少数无核,但有点偏硬,生吃口感不错,性价比高。.

第一食品公司的和田玉枣,很新鲜,是今年的新枣,很好吃:).

回复 32楼温柔的一触 的帖子

多少钱一斤的?好像就是现在卖的98元/斤,是很新鲜很好吃.

我朋友的网店,主卖红枣和零食的http://shop66042244.taobao.com/,我自己买了点,觉得不错的,肉厚核小,你可以试试。说我介绍的话,要便宜蛮多的。.

回复 33楼威尼斯的水 的帖子

嘎巨?我买的是黄色的包装袋,38元一袋,很赞.

回复 35楼温柔的一触 的帖子

没看到只有48元/斤  78元/斤贡枣  98元/斤(好像是新疆玉枣原价158元/斤)还有就是18元/斤看上去就不太好只看到二个柜台卖枣

昨天去了东兰路那边有个食品批发市场,里面副食品好多的红枣,银耳莲心啥都有的红枣品种很多的,听说好多人都是去那里买的,看着不错,去过住得近也可以看看的,东兰路古龙路那里吧,对面是个平南小学好像~~.

回复 36楼威尼斯的水 的帖子

我是在五角场的第一食品买的,在二楼,不好意思没说清楚.

谢谢楼上二位MM.

WW上为为妈的灰枣.

WW上为为妈的灰枣.

回复 41楼谢家庭院 的帖子

多少钱财斤?能给个联系电话吗?谢谢!.

我在京东上买新疆红枣.

回复 42楼威尼斯的水 的帖子

其实,各大超市也经常有新疆红枣促销的,质量也不错。我每天都打豆浆里吃的,口感不错。红枣最重要是要坚持吃。.

其实旺网卖枣子的商家蛮多的,我推荐新疆灰枣(或者叫若羌枣),比和田玉枣好吃多了,是新疆最好吃的枣子,相对价格也比和田枣贵
我在这家买的:http://ww123.net/viewthread.php?tid=4783208,性价比很高的
好想你的枣子经过加工的,不是很好

回复 3楼游游妈咪 的帖子

请问南京东路食品公司是不是就是第一食品商店呀?.

回复 8楼游游妈咪 的帖子

不好意思,没看到您这个帖,上面就发问了。现在知道了食品公司就是第一食品商店。谢谢。.

回复 13楼yanmm99 的帖子

[/quote]
是的,兵团红的枣子很不错。去年在南京东路第一食品商店喀什食品展的时候买过,买的是珍珠枣,个头不大,但很甜。.

回复 46楼未来之歌 的帖子

为为妈家的灰枣卖完了,今天又去第一食品店买了二斤,吃完准备到这里买点试试。谢谢!.

63 12
发新话题