发新话题
打印【有5个人次参与评价】

在家和真人美国英国外教学英语口语-----心动不如行动

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250楼kathleenq 的帖子

欢迎。.

化解小孩儿暴脾气的三步曲

关于小孩儿脾气暴的事儿还有很多,有时候让我很无奈。孩子的错误都是妈妈的错误,或许是自己在不自觉中养成了孩子这样的性格,但为了她们的健康成长,我们必须想到化解的方法。

化解小孩儿暴脾气三步曲之第一步:在安全的前提下不理她

你不是乱丢东西,乱发脾气么,好,妈妈让你发脾气,妈妈不理你。别以为你的无理取闹会激怒我,更别以为你的乱发脾气是可爱,是优点,也别以为大人会因为你这样就向你妥协。

遇到孩子乱发脾气的情况,我在确认她不会因此受伤的时候不理她,不关你是哭闹还是丢东西或者干脆坐地下,我都不理,也不生气,也不笑,表现出一副无所谓的表情。

其实,孩子的表现无非就是想激怒你或者让你向她妥协,你不理她,她觉得无趣了,自己就会给自己找个台阶下。

有一次,孩子把爷爷桌子上的东西发脾气丢在了地下,我立刻示意家里人都不要理她。她看了看我们都没搭理她,就若无其事的把东西捡了起来,还假装看看,然后递给我,我伸手接过来,她就该干嘛干嘛去了。

化解小孩儿暴脾气三步曲之第二步:引导孩子纠正刚才的错误

等孩子冷静下来,应该指导她修正刚才的错误。把丢在地上的东西捡起来,把故意弄乱的玩具收拾好,让孩子知道,这样做不对,你这样做了,你就必须把自己犯下的错误修正好。

还是那个手拍鼓,同同发脾气丢在了地下,无理取闹一阵之后,我命令同同把鼓捡起来。开始她不肯,我就看着她,表情是平静中略带愤怒,同和我对视了一阵,乖乖捡起了玩具。嘿嘿,你这个小胳膊,拧不过妈妈的大粗腿滴。

化解小孩儿暴脾气三步曲之第三步:风波过后讲道理

错误修正了,千万不要把刚才发生的事儿翻篇过去了,讲道理的时候来了。

明确的告诉她,刚才那么做是不对的,乱丢东西是很错很错的行为。玩具弄不好,你可以求助大人,有什么需求,你也可以和妈妈表达,妈妈会帮助你,满足你的要求。

同同乱丢手拍鼓的那次,说实话,我挺生气的。那声特响的声音,足以让人烦躁的抓狂。后来同同听我的命令把玩具捡了起来,我气消了大半,然后我就耐心告诉她,这样做是不对的:你把玩具扔了,是不对的,你弄不响了,你可以求助爸爸妈妈,我们帮你弄好。你扔了它,摔坏了怎么办,玩具被你摔,会疼,也会生气。.

听、说、读、写,请按照顺序

一听二说三读四写,是人类学母语的次序,也是语言学习的自然法则。让孩子快速识字、读字,甚至写字,可以抚慰一些“担心孩子未来竞争力”的父母,也是教育机构向父母展现成果的最有利证据。但是,循序渐进才是教养的正确方向,也是帮助孩子保持学习兴趣的最自然方法。虽然,帮孩子念英文故事书,让孩子听英文故事,一时之间、甚至是两三年内,都可能看不到具体成果,然而“听”是语言学习上很重要的基础器,孩子还没走稳就想着要他跑,有时是累了父母、苦了孩子,得不偿失。.

听、说、读、写,请按照顺序

一听二说三读四写,是人类学母语的次序,也是语言学习的自然法则。让孩子快速识字、读字,甚至写字,可以抚慰一些“担心孩子未来竞争力”的父母,也是教育机构向父母展现成果的最有利证据。但是,循序渐进才是教养的正确方向,也是帮助孩子保持学习兴趣的最自然方法。虽然,帮孩子念英文故事书,让孩子听英文故事,一时之间、甚至是两三年内,都可能看不到具体成果,然而“听”是语言学习上很重要的基础器,孩子还没走稳就想着要他跑,有时是累了父母、苦了孩子,得不偿失。.

人需要慢慢适应环境,而不是环境慢慢适应人。.

万圣节快乐。.

人们在互相理解和安慰中一点点的进步。.

生活的意义在于不断进取。.

生活就是在不断缺憾中逐渐实现完美的过程。.

知足常乐。在轻松的氛围中逐渐满足和实现自我价值。.

小一学生能上?.

请问试听时的老师是不是就是以后给你正式上课的老师?.

您好,非常感谢您的关注,试听课程老师就是以后正式课程老师,一般不换老师。
引用:
原帖由 AMY妈咪 于 2012-11-14 13:45 发表
请问试听时的老师是不是就是以后给你正式上课的老师?
.

现在有优秀的美音老师推荐吗?我们是小二的女生,英文有一点基础.跟着大学生学了几年.
如果合适想长期学习..

回复 264楼宝妮妈 的帖子

感谢关注,详情咨询客服,谢谢。.

您好,针对我们的课程的特点,是采取网络授课的形式,所以上我们的课程需要一点英语基础才可以,具体孩子是哪个阶段的,其实关系不大,主要要看孩子的适应程度,我们这目前最小4岁,当然需要父母的陪同和帮助。具体上课内容是外教根据试听课程对孩子简单了解情况来安排,当然家长如果有好的建议或好的教材推荐也可以使用,前提,需要能够提供电子版教材给老师用。谢谢您的关注。
引用:
原帖由 anniejiyan 于 2012-11-13 17:08 发表
小一学生能上?
.

认真过好每一天。.

假如生活欺骗了你,请不要悲伤也不要哭泣。.

学无止境。.

Never too late to learn..

2012年12月2日被国务院正式批准为“全国交通安全日”。首个“全国交通安全日”主题是“遵守交通信号,安全文明出行”。
——在上海的大街小巷不仅迎来了绘有“遵守交通信号、安全文明出行”宣传语的公交车,还有交警和交通志愿者将一批印有宣传语的苹果分发给过往的市民,寓意文明出行保平安。[9].

退一步,海阔天空。.

体会平淡中的幸福。.

这个老师1月份会有更多的open time。

美国老师 Moriahjoy 真是一位好老师。因为我希望她单独给我女儿补习语法,并且让她自己课前课后准备了大量的资料,可是这位老师真的就是这样坚持到了今天,我对她表示万分的感谢。她跟别人收一样的工钱,可是做了太多的工作!!!我真是太感谢她了。而且她教得也非常好,孩子非常喜欢与她一起上课。谢谢你们给我女儿.

圣诞节,元旦快要到了,不可避免的有老师要请假了。希望同学们谅解。提前祝大家双节快乐。.

今天接到外教放假通知了,祝愿所有辛勤工作的老师双节快乐。.

好事多磨。.

Merry Christmas!.

新的一年,新的起点,让我们共同成长,开启英语口语之门 。.

有新二课程吗?或者加拿大的ESL.

你好,一般外教都会根据试听情况,安排适合的教材,当然如果你们想上新2,也可以的。加拿大的ESL老师我们这里有的。
引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2012-12-27 20:30 发表
有新二课程吗?或者加拿大的ESL

我们孩子高二了,有适合的老师上课吗?想要美国的老师.

你好,可以的。我们的学员从4岁到四五十岁的成人都有。感谢你的关注。
引用:
原帖由 lz727 于 2012-12-29 22:35 发表
我们孩子高二了,有适合的老师上课吗?想要美国的老师
.

Moriahjoy老师可以利用的时间不多了,想跟这个老师上课的学员抓紧了哦:  
I have china time  Tuesday and Thursday mornings avilable. 7am-10:30am available. Will take kids. I Specialize in adult conversation and business classes specialized to their liking. Also: I have Monday Wednesday and friday china time nights available 9:00pm-10:00pm available. Thanks for student Diana-I enjoy working with you. Hope I can attain more students from your company with the new year here.
引用:
原帖由 在线奇妙外教 于 2012-12-13 22:21 发表
这个老师1月份会有更多的open time。

美国老师 Moriahjoy 真是一位好老师。因为我希望她单独给我女儿补习语法,并且让她自己课前课后准备了大量的资料,可是这位老师真的就是这样坚持到了今天,我对她表示万分的感 ...
.

做生活的强者,从现在开始。因为明天之后还是明天...........

最近事情比较多,可能在线时间比较少,请学员们谅解,有问题请留言或email给我们。.

春节临近,请假学员较多,敬请广大请假学员email老师请假,并抄送给我们.谢谢!.

春节的脚步近了,提前预祝大家新春愉快!.

慢慢体验生活的苦与乐!
人,不可能一辈子不感冒;感冒了,吃点药过几天就好了.
事,不可能总是一帆风顺;烦心了,想开点也就不是事了.
一颗平常心,对待一切发生的和即将发生的!你就会快乐很多..

收到短信,已打电话,谢谢

谢谢

实在不好意思,那个手机可能临时没电自动关机了。我们的淘宝客服一般都在的,你可以直接联系。再次表示抱歉,让你等久了!.

新学期马上开始了,祝愿新老学员学习进步!.

遇到问题请及时与我们客服沟通,谢谢!.

生活谚语:

小人长戚戚,
君子坦荡荡!

用你的真心换取他的真心!.

只有想不到的,没有做不到的。

孩子学说话也是慢慢来的,何况学英语呢。.

有压力并不一定是坏事,因为有些时候压力可以转成动力

本分做人,才会得到别人的尊重。.

试听后觉得不错

周六预约了老师分别试听了音频和视频的课程。4个老师,两个由于网络的原因,听得不是很清楚。另外两个老师都很不错,女儿聊了以后很喜欢。出于性价比的原因选了音频的sola老师,希望女儿能坚持下去哦。.

沟通是解决问题的最好办法!.

回复 298楼skyblue987 的帖子

感谢你的信任,期待孩子的进步。.

发新话题