122 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求职] 已婚已育的中高龄妇女还能找到合适的工作吗?

奔4的女人缺少的就是一种动力…….

回复 1楼hmannie3 的帖子

我们招个前台兼客户服务,客服的工作是客户联系沟通,订单跟踪及数据管理,地点在 浦江工业区,8号地铁站东面,有谁有兴趣的可以聊聊.

回复 59楼yaxl1228 的帖子

同感啊,我们招个人觉得好难啊, 前台工作兼做客户服务,就是客户联系,订单跟踪,销售数据管理,再日常涉及的采购,很正规的公司,五险一金,做五休二,少有加班,就是公司远点,在浦江8号线江月路站那里,找不到啊,各位有愿意的吗? 妈妈级的稳定我觉得挺好的

回复 103楼leafww123 的帖子

工作倒不错,就是太远啦.

回复 22楼lily70 的帖子

同感。不过身体要紧,我最近想,如果孩子需要我打算歇一阵子了,工作的话,到时要求降低应该还是能找的到的。.

回复 105楼兔敏敏妈妈 的帖子

我因为孩子也休了三年,重返职场时收入降了一半以上。如果是你,你能接受呢?.

经济形势越来越严峻,3成企业亏损,停产或者半停产的企业将越来越多,将有更多的人出来找工作。招人的话,收入太低刚毕业的一般都不怎么愿意的,没法自己活命,而生了孩子的妈妈还要稳定得多。.

回复 47楼董事长妈妈 的帖子

中国逐步进入老年社会,等70后老了,需要大量的护工。.

引用:
原帖由 leafww123 于 2012-9-11 13:25 发表
同感啊,我们招个人觉得好难啊, 前台工作兼做客户服务,就是客户联系,订单跟踪,销售数据管理,再日常涉及的采购,很正规的公司,五险一金,做五休二,少有加班,就是公司远点,在浦江8号线江月路站那里,找不到啊 ...
请问招到人了吗?.

回复 106楼Wini妈妈 的帖子

降一半也没办法的。找到工作算不错的了。要知道我当初为了生个孩子,一休息半年多,一辆普桑没了。哎!~有得必有失~~.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2011-12-27 14:18 发表
40岁真的是个坎,不容易的。
40岁,不管男的还是女的,都不好找。啥世道,本来是年富力强的时候。.

我们公司想招一个已婚已育的做行政人事兼前台工作,学历要求不高,只要肯操心,工作认真就可以了。我们是装修公司。做五休二,早9:00晚5:30,地址杨浦区宁国路平凉路,有感兴趣的和我联系:18930260816.

回复 6楼奶宝妈咪 的帖子

你好,奶宝妈咪,请问你们上海公司做什么业务的,要招已婚已育的妈妈级销售,形象要求到什么程度?.

回复 113楼dingding284 的帖子

不好意思,上海公司已经不需要招人了。.

我只是好奇,呵呵.

引用:
原帖由 26311 于 2011-12-26 17:01 发表
我怎么觉得,现在的行情,已婚已育中高龄女性,工作反而应该比年轻女孩好找?
要看的,勤杂类的反而受欢迎,坐得住,跳操少,没婚假产假
如果是技术类的,就难了
任何一个部门经理都不想手下有一个经验比自己多几年的老人在
说不得,难管理

这是我最近招聘人员得出的经验.

回复 116楼jess 的帖子

说的也是。想想资深技术人员(说不定还曾担过一官半职的)要听小青年上司使唤,双方都不自在。.

引用:
原帖由 26311 于 2012-10-30 23:23 发表
说的也是。想想资深技术人员(说不定还曾担过一官半职的)要听小青年上司使唤,双方都不自在。
所以有的人说技术人员好找工作,也仅仅是指有独到能力的人,真的只是普通技术员,过了35或者40,就很难找了.

技术人员也不能吃老本的,要不停的学习,因为技术总是在不断更新的。年过40,脑力精力拼不过年轻人,也很累的。.

40+的,没什么工作经验的,找不到工作的路过.

回复 116楼jess 的帖子

如果没什么经验被比自己年龄小的下属差遣很正常的牙,.

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-10-31 16:49 发表
如果没什么经验被比自己年龄小的下属差遣很正常的牙,
是个,但不是每个领导都喜欢比自己大,且行业经验比自己长的,特别是技术类.

122 123
发新话题