发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 儿子为小朋友创作的

儿子为小朋友创作的

如果看不清,可以登录他的博客点击大图看http://blog.sina.com.cn/u/1583790273

附件

松鼠

真棒啊.

这```这```这是哪家的娃呀,怎么画得这么棒呢,我还以为是哪本绘本上的。.

画得真好!.

回复 3楼jack_joanna 的帖子

我家的娃,他已经出版了自己的漫画故事书《番茄天书》,刚11岁了。我也非常为他自豪。谢谢大家的赞美.

11岁啊,咣了个当``````.

天才~~ 除了这2个字,无其他可说了。.

哇…………

哐当………………

敬佩无比.

这字也是自己写上去的?太神奇了。。。.

11岁,天才啊!真羡慕!

请问楼主,你孩子在哪里学的?推荐好的老师!

回复 9楼kkrabbit 的帖子

字是打上去的。本来是给亲子画报的稿子,但是错过了明年1月份,只能等到专门为了这个出一期关于动物的故事再登出来了。先拿来给大家欣赏下吧。刚才新浪育儿博客又把儿子的博客置顶了,好开心啊!!第三次置顶了!.

回复 10楼Justin妈 的帖子

完全自学的,没有请老师教,老师画得也不一定有他那么充满童趣呢,童真是仿制不了的。
一直以来就是给孩子看好的漫画,多模仿,多练笔,大自然就是最好的老师,引导孩子多观察,自然界多变的颜色,远比课堂有趣的多,家长多鼓励,假以时日,他就自然而然有了自己与众不同的风格了。.

自学,真是有美术方面的造诣哦!.

回复 13楼Justin妈 的帖子

有些天赋,最重要还是执着与兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

小一哥真是不错, 我和我儿子都是他的粉丝..

了不起的孩子,了不起的爸妈.

抱抱孩子。真棒!.

太棒了,我一直关注LZ的博客。.

谢谢楼上诸位妈妈们一直对小一的支持,他会加油的,以后他会把这个系列画成一本书,平时画完了就会更新博客,这样小朋友们就可以先睹为快了。多了就会累积成册,出版正式的书了。 .

奇才.

了不得的孩子!.

发新话题