85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 春蕾决赛

春蕾决赛

今天春蕾了,为何有的孩子在1点考,有的孩子在2点15考,考卷有区别吗?

没有春蕾.

雷了,二年级。
看往年的题目,觉得决赛和初赛的难度没啥大区别,不知道是啥意思。.

报告 雷了 不过还不知道分数线.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2011-12-11 15:03 发表
报告 雷了 不过还不知道分数线
请教:你们都是在哪里报名的?昨天什么时间和地点雷的呢?.

末雷.

去年雷的决赛题泄露了,很多参加辅导的孩子决赛都是满分,最后无法根据决赛排名次,只能根据决赛加初赛成绩评了奖。实在让人受不了!所以今年没有雷。.

引用:
原帖由 yewen妈妈 于 2011-12-11 23:23 发表
去年雷的决赛题泄露了,很多参加辅导的孩子决赛都是满分,最后无法根据决赛排名次,只能根据决赛加初赛成绩评了奖。实在让人受不了!所以今年没有雷。
确实如此,小孩班级里一个同学平时数学成绩挺差的,参加了培训班得了一等奖,还跟同学说,他有答案的。很多小孩都觉得不公平。.

我们雷了

等着出成绩,不知何时哦?.

雷了,题目不难.

没蕾.

没蕾..

友情参与了.

雷了~.

呵呵,看来都不知道得奖概率啊!不知道1%有没有?.

在学校报名的,今天已经出入围名单了。.

我女儿班里有四个入围,比例不低。我们报在昂立,不知什么时候出结果?.

听说是按考点人数的百分比录取决赛的,一般是30%比例。.

估计本周会有结果的吧.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2011-12-12 19:11 发表
在学校报名的,今天已经出入围名单了。
啊?这么快就知道成绩啦?网上有查询的吗?.

回复 20楼didubaby 的帖子

老师通知的。.

雷的
成绩什么时候出来呀?.

回复 21楼三宝妈妈 的帖子

谢谢,速度好快哦!
我们还没声音呢.

随便雷雷.

雷了 新东方报的 不知道什么时候出结果?.

好象机构报的都没出结果.

我们是学校报的,也没出结果。.

我们也雷了,今天出成绩,进了决赛.

我们报在昂立,不知什么时候出结果?.

网上进决赛的名单出来了,可我的准考证找不到了,怎么办啊?悲剧
http://sh.aoshu.com/e/20111215/4ee95074d6fd3.shtml.

可是 我在菁英报的 名单还没出来呀.

回复 25楼影子妈妈 的帖子

刚才催过了,可惜还没出来,要不大家都去问问?tel:65100877.

引用:
原帖由 ibaba 于 2011-12-15 11:09 发表
网上进决赛的名单出来了,可我的准考证找不到了,怎么办啊?悲剧
http://sh.aoshu.com/e/20111215/4ee95074d6fd3.shtml
这是学而思的入围名单吧?.

回复 30楼ibaba 的帖子

可以问客服,我问了,态度很好的,进了.

我们是学校通知的,语文进了决赛.

在学校报的,想早点知道,问谁呀!.

学而思报的,今天出了入围名单,
英语和数学都入围了.

我们第二天就知道了,入围.

引用:
原帖由 假居士 于 2011-12-15 12:22 发表
在学校报的,想早点知道,问谁呀!
我们也是学校报名的,已通知入围,交25元钱。.

回复 32楼太阳太阳永不落 的帖子

打了 说26号出来自己打报名的各教学点 有网站查询不是很好么  电话中通知没有入围 感觉多不好.

回复 40楼影子妈妈 的帖子

你太紧张了吧,是16号吧? ,16号中午应该出来了吧.
是啊,以前不都是放在网上的吗?.

网站上的名单人数很少的嘛,是全部的还是就是学而思的啊.

回复 41楼太阳太阳永不落 的帖子

我听到电话里是说26号啊 这种竞赛没有什么紧张的 一点都不正规 15元买的教材电话印错的 答案A/B的2套居然是一样的 15元可以买本很不错的书 考试那天出来忘了手套回去拿 看到教室里有个小朋友居然坐在收考卷的老师旁边做考卷  明年不准备参加了.

回复 43楼影子妈妈 的帖子

啊?这么夸张?卷子都收了还在做? .参加了总想知道考的好不好..

听说英语入围要99分 数学估计90分入围.

新东方的成绩什么时候出来?.

回复 43楼影子妈妈 的帖子

我还倒霉了,三年级给四年级的卷子,后来换卷子晚考15分钟.结束也没多给时间多考会儿.还好,都进决赛了,他们管理是很混乱的..

回复 39楼qiuqiuma 的帖子

什么时候带你家小家伙一起出去玩?.

回复 48楼假居士 的帖子

好,我马上要搬回来了,寒假里抽空出来玩。.

回复 45楼SMALLFISH19 的帖子

英语满分100,99入围太夸张了吧,是不是搞错了呀?.

85 12
发新话题