110 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] 上毕业照(增加儿童房和榻榻米)

上毕业照(增加儿童房和榻榻米)

弃楼

快乐

快乐

快乐

快乐

快乐

困了,明天继续,今天睡觉了~~~~~~~~.

真不错,感觉很用心的,很多地方用了软包呢,装修后多久住进去的呢?.

回复 8楼bocaima 的帖子

谢谢。装修后差不多4个月,过了最热的7月份和8月份搬家的。
软包就是隐形门用了,原来我很不喜欢软包的,弄好后发现软包是个不错的东西。.

客厅很大气,背景墙超赞,很有特色!
LZ家这么多白色家具,平时肯定保养的很到位。.

回复 10楼Selina妈妈 的帖子

背景墙说实在我不是太喜欢,我喜欢光板墙,呵呵呵,设计师说要做一个背景墙,不然太单调,就做了。
得到你的称赞,我非常高兴呀。
说实在的,白色家具我还没有想过保养问题。买的时候只顾好看了。呵呵.

真的很花心思,很漂亮呢.

你家的背景墙很别致的,最后面的是马赛克吗?前面的是墙纸包的吗?2层之间隐隐约约透着黄色灯光,很温馨雅致,再配上2边米色软包,真是令人眼前一亮哦!效果很好滴!
还喜欢客厅的藤沙发和小茶几,配上2边绿化另有一番风味!.

回复 13楼Selina妈妈 的帖子

没错,后面是马赛克,前面是墙纸,我家背景墙可以做装修教科书了,用了马赛克,壁纸,大理石柱子,软包,隐形门。我不喜欢沙发后面的两块横隔板,效果图上看上去还蛮好看的,实际上不好看。已经弄完了也没法拆掉,以后找机会拆掉重新弄。
藤沙发我也蛮喜欢的,最主要是比较环保,一点也没有味道。.

好多细节的地方透出你是个懂得生活的人,很温馨。.

之前有看过mm的装修日记,这次看毕业照,的确很不错,很用心呢
你们餐厅刷的是什么颜色?好像有点点像芥末黄,配白色的踢脚线蛮好看的
门口的鞋柜是买现成的么?
藤椅也很喜欢,就是家里没地方放,本来和LG商量,主卧拿掉一个床头柜,买个藤椅,被一票否决了.

回复 16楼yooky 的帖子

写装修日记刚写个开头,旺旺就被封掉了。郁闷的
餐厅刷的是都芳的墙漆,1-0506P这个色号的,奶黄色,还不错,我还挺喜欢的。
鞋柜是在拉迷定做的,尺寸和大小都是按照自己的要求做的,而且价格很便宜,好像是几百块钱,我都忘记了。
这个藤椅是贝壳造型,我一看到就喜欢了,本来要弄3+2+1的沙发,后来换成藤椅了,感觉上别致一点。.

回复 15楼小乐宝妈妈 的帖子

温馨就是我对设计师的要求,我要简单温馨风格的。
不过最近看邻居装修的欧式美式什么的,也很好看,下次尝试一下。.

回复 12楼麦兜兜 的帖子

谢谢,得到你的肯定我很开心。:).

回复 17楼smileyoyo 的帖子

好详细的信息,周末去宜山路,再到拉米去看看。
玄关处一筹莫展呢。.

也正好要订衣柜、鞋柜,周末去宜山路看看拉米,在哪个方位?.

回复 21楼忻韵妈妈 的帖子

衣柜我定的索非亚,在喜盈门,鞋柜和玄关柜子定的拉米,在红星美凯龙。.

回复 3楼smileyoyo 的帖子

天呐,你家客厅跟我家好像,背景墙,电视机柜,电视,边上的方桌子,客厅里那个黑色花盆及盆里的植物;真没想到有这么多相同相似之处。难道是同一个设计师?可是除背景墙的设计外,其他东东都是我自己去买的,怎么也和你家一样呢?.

LZ沙发敢用全白的,可见平时必定很会保养和清洁,否则一般人可是不敢尝试啊。.

回复 23楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

上图来看看,说明我们眼光比较一致。.

回复 24楼熠熠MM 的帖子

保养和清洁没仔细考虑,我想钟点工应该会清洁的~~~买的时候只管好看了,以后脏了再说,不行就换套子。.

喜欢的,好漂亮.

问一下,那个你喜欢的凳子是哪里买的?我也喜欢。.

回复 28楼CC妈妈 的帖子

这个凳子我是在双季花艺买的,这里是浦东最大的花卉市场,能淘到不少好东西。
地址:浦建路620号
一楼,进去之后发现各种各样的花都有,绿葱葱的,仿佛进了森林一样,长的很茂盛,你可以仔细的观看,慢慢的向老板询问种植的方法还有这种植物的寿命有多长,老板都会很热情的和你交谈的。同时这里的植物种类繁多,不会因为季节的变化而改变什么。二楼比较多的就是绢花和装饰用的园林盆景之类的,如果家里缺什么装饰的盆景来这挑选是正确的选择。我的小凳子就是在二楼买到的。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-11-29 13:31 发表
衣柜我定的索非亚,在喜盈门,鞋柜和玄关柜子定的拉米,在红星美凯龙。
谢谢回复!索非亚贵不贵?原来衣柜想定欧派的.

知道了,谢谢。.

这个装修好漂亮~ 很搭很协调很充实!厅里的沙发、藤椅、茶几、边桌、电视柜都超喜欢!.

mm,有问题来请教,你家隐形门是怎么关的?自动弹回的么?
我家也有一个暗门,不想装门把手.

回复 30楼忻韵妈妈 的帖子

索非亚不便宜,不过你可以看看是否有团购,当时我的主卧和次卧的两个衣柜,花了18000.

回复 32楼happy_le 的帖子

多谢夸奖,看来我们眼光一致,英雄所见略同,:).

回复 33楼yooky 的帖子

隐形门不用装门把手,要用特殊的隐形门铰链,关门的时候,如果是90度,就能够定位在90度,如果小于90度,就慢慢自己关上。.

儿童房

快乐

快乐

回复 37楼smileyoyo 的帖子

哇,儿童房好粉哦,孩子一定很喜欢吧.

回复 36楼smileyoyo 的帖子

谢谢啦,赶紧去著名网站找找.

回复 33楼yooky 的帖子

密闭性应该很好的咯?
要是你网上买的,麻烦短我个地址吧.

快乐

回复 39楼麦兜兜 的帖子

儿童房窗帘没买好,跟墙纸太一致了,突出不出来,应该买个粉色或者蓝色的窗帘,应该更漂亮.

回复 41楼yooky 的帖子

隐形门铰链不是在知名网站买的,我是在浦东的红星美凯龙一楼买的,品牌是玛卡,位置在名门锁业旁边过去两个铺面,忘记铺面名字了。:)要买上下都有液压的。.

回复 43楼smileyoyo 的帖子

没事,换窗帘相对来说还是方便的.

回复 42楼smileyoyo 的帖子

刚才和施工队长打了个电话,我家那个暗门是外开的,不能用一般的隐形门铰链

小朋友那个是软垫对吧?类似于鼠标垫的材质?
哪里有卖啊?只有黑色的么?对于桌子厚度不知道有没有要求?.

榻榻米房间.

快乐

回复 46楼yooky 的帖子

向外开的隐形门?那就隐形不是很好了,至少也有个门把手在那里,买个好看的门把手吧。
垫子还有这个颜色的,我放在书桌上,貌似还是黑色的更好看,不是软软的,下面是不锈钢的,上面是皮的或者仿皮的那种,对桌子厚度没有要求。
在浦东的宜家买的,价格199.

附件

回复 49楼smileyoyo 的帖子

大门入口,都是门,其中一个半米的储藏室做了扇暗门,往里面开是不可能的了。只好往外开,买个隐形门拉手对付下。

垫子还是有点儿厚度的噢.

110 123
发新话题