73 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[爱心] 太阳好,晒晒龟,遛遛狗,晾晾蛤蟆

引用:
原帖由 迪宝妈 于 2011-11-25 23:45 发表
全景图,蜥蜴的爪子带有细小的钩子(趾甲?),便于它攀爬,所以抓它的时候,手腕内侧常留下抓痕,看着吓人,其实蛮温顺的,紧张发怒时候,嘴巴下的那个灰色的皮会张大,牙齿很密,细小,但是咬着不痛。

下面这张 ...
是脱岗了

能塞回去,算是侥幸
很多都回不去
只能手术.

回复 48楼加加老爸 的帖子

太狠了
拿计算机算体重

我,145公斤

哦了
别难为计算器了.

回复 49楼加加老爸 的帖子

颜色的确非常漂亮,小的时候更绿,有点翠绿色,大了绿色有些许泛黄;

我们养了有两年吧,根据鲸鱼爸爸的说法应该可以存活很久。

攻击人的方法就是用长长的尾巴甩你,不过还好哦,不痛,还有一招就是嘴巴张大想咬你,呵呵,也就虚张声势而已,就它那密密的小细牙?算了吧,我还用手指伸进去逗它玩呢……抓它必须眼疾手快,攀爬速度很快。

非常精神的小家伙,两眼炯炯有神,蜕皮就说明在长,我有时拿在手里把玩,把快掉的皮,仔细挑开,会看到里面的“新绿”,老皮此时已经变成淡灰色,很脆,想蝉翼,一下就弄开了。有时咱俩关系还不错的时候,它蛮享受我的爱抚的,会眯眼……呵呵,大了我就有点不敢抓了。.

回复 50楼鲸鱼爸爸 的帖子

对哦对哦,那个漂亮的龟龟叫印度星龟,真的难养,热带的东西,到了上海,很难适应,大冬天是电热毯垫木箱子下,里面是加热灯,箱子外还要加盖棉被,扛过第一个冬天,第二个冬季就长眠了,可惜了那么好看的龟壳。

原本是3条蜥蜴的,其中一条是在某天晒太阳的时候,因为失误,它从玻璃门的缝隙溜走了,回归大自然了。第二条,是因为图片上这只实在是太霸道了,称王称帝,不让兄弟吃,每次喂食,就算我们在边上看着,它也会用嘴啄,驱赶同伴,只要是它趴在枝干的顶部,另外一条是不能跟它平起平坐的,否则也是被驱逐的下场,后来两只体形差别越来越大,大的更加强势,小的更加瘦弱,最后皮都会起褶子,不吃不喝……

看到鲸鱼爸爸的回复好兴奋!你真是动物专家哦,啥都知道啥都懂。很难为情错别字好多哦~·.

回复 54楼迪宝妈 的帖子

呵呵呵,爱好如此,所以就看的多一点,砖家不敢当,呵呵,在圈子里,“砖家”太多,我只想当一个永远快乐的新手,呵呵

绿鬣蜥的攻击就是抽尾巴,

唉,我这条,上个月,它断尾了……悲剧了
抽的太猛,哈哈哈

不过我会养大它,结合他残疾的特征,我赐名,船长,呵呵
海盗船长,都有残疾,呵呵.

晕倒,这么多乌龟阿,太厉害了。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-11-26 22:19 发表
太狠了
拿计算机算体重

我,145公斤

哦了
别难为计算器了

比姚明的数字还大啊?
海拔呢.

回复 57楼clarin 的帖子

190厘米.

回复 58楼鲸鱼爸爸 的帖子

不算高.

回复 59楼双鱼 的帖子

是啊,上次和姚明站一起,矮他一头呢,哈哈哈.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-11-28 15:12 发表
190厘米
你应该养大白熊、
或爱尔兰猎狼犬.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-11-27 19:32 发表
呵呵呵,爱好如此,所以就看的多一点,砖家不敢当,呵呵,在圈子里,“砖家”太多,我只想当一个永远快乐的新手,呵呵

绿鬣蜥的攻击就是抽尾巴,

唉,我这条,上个月,它断尾了……悲剧了
抽的太猛,哈哈哈 ...
鲸鱼爸爸的快乐精神一直影响着我们,从旺旺——喵喵——旺旺,一路追来,有鲸鱼爸爸在宠物板块就热闹!

求海盗船长照片啊。.

回复 62楼yvonne8 的帖子

我家已经是小区小朋友的定点扎堆据点…….

引用:
原帖由 迪宝妈 于 2011-11-29 20:13 发表

鲸鱼爸爸的快乐精神一直影响着我们,从旺旺——喵喵——旺旺,一路追来,有鲸鱼爸爸在宠物板块就热闹!

求海盗船长照片啊。
这是没断尾前的靓照

这是断尾后的

附件

龟友定制的几个龟龟贺卡

呵呵
放来大家一起欣赏下

他们都是给自己宠物买的贺卡,哈哈哈哈

附件

回复 66楼鲸鱼爸爸 的帖子

真可爱,鲸鱼爸爸:能不能做成日历。.

回复 67楼annieliu95 的帖子

新业务,呵呵,没开发
不过可以考虑下,呵呵呵.

回复 65楼鲸鱼爸爸 的帖子

海盗船长蛮精神额,鲸鱼爸爸应该养得时间不长吧,今年过冬可得当心啊,小心伺候着。.

引用:
原帖由 迪宝妈 于 2011-12-1 19:49 发表
海盗船长蛮精神额,鲸鱼爸爸应该养得时间不长吧,今年过冬可得当心啊,小心伺候着。
朋友换宠物,人家送他的,100块,他给我了,
两个月了
现在单间,温度30,UVB节能灯伺候

还好

呵呵,.

回复 64楼鲸鱼爸爸 的帖子

女儿要是看了,估计也要我们搬你们小区了.

回复 70楼鲸鱼爸爸 的帖子

气温骤降,鲸鱼爸爸,宝贝们都还好吗?特别是海盗船长,千万别冻着啊,他可冻不起哦,一定要注意箱体的温度啊。

报告喜讯,俺滴一对蛋龟,今天居然下蛋了,2枚,奇怪哦,感觉龟们应该是8月份下蛋的呀,不过它俩8月已经生了2个了,属于高产,已经奖励牛肉了,呵呵。.

回复 72楼迪宝妈 的帖子

恩,箱子温度都降低了2度左右,不过还行,我早有准备,一个一米五的箱子,一个一米的箱子,一个蜥蜴的单间
呵呵

这个时候下蛋,那孵化蛮受考验的,明天才能看出受精与否,今晚就别动了
有孵化的东西么,蛭石,如果没有,沙子也可以凑合

恭喜
能玩出蛋来的玩家,都是值得尊敬的玩家.

刚画完5张贺卡

这是送朋友的小女儿的,3岁,虽然她还看不懂,但我还是后面用拼音注释了,呵呵

给一个非要说自己是功夫熊猫的哥们定制的

这哥们爱唱歌,定制一张

这给一个爱抽烟斗的龟友定制的

给一个以2为荣的龟友,哈哈

行了,定制4张,赚了120,今晚又捡钱了,呵呵.

73 12
发新话题