73 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[爱心] 太阳好,晒晒龟,遛遛狗,晾晾蛤蟆

太阳好,晒晒龟,遛遛狗,晾晾蛤蟆

全部家当.

附件

蛮喜欢这两张

有点  禅  的感觉.

附件

非洲牛蛙

一种很好玩的宠物蛙

一种巨蛙!.

附件

小苏,越来越壮士,呵呵.

附件

这个大的牛蛙吃给它喂什么食物呀?.

回复 5楼蓓蓓宝宝 的帖子

开始是大麦虫

后面喂小老鼠

其实,它什么都吃,蜗牛,小鱼,小泥鳅,蚯蚓,等等.

好漂亮的苏苏,就象海底总动员里小海龟一样.

回复 7楼蓓蓓宝宝 的帖子

湿的,湿的

哈哈哈

自己会厕所拉屎和排酸

我家老婆大人唯一允许可自由出入我家客厅的龟

哈哈,其他都呆在阳台上.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

蛤蟆不往出跳吗?它不往出逃、向往自由吗?

它通人性吗?.

这么多宝贝呀!相处起来和谐吗?它们都相安无事吗?.

兜兜和麦子才是偶滴梦想。。。。.

还缺了一个最重要的.

好喜欢照片上的两条狗狗啊,场面相当温馨和谐呀!LZ,请问你是怎么做到让这些小家伙在一起和谐共处的?我家狗狗是哈士奇,看到家里的小乌龟就要凶它,无法在一个地方。.

非洲蛙的第一张照片我总有想把它身上的木屑拿掉的冲动
第二张照片好可爱啊,这蛙不冬眠吗?它在上海的冬天需要加热保暖吗?很好奇哎.

养非牛的冲动被百度灭的一干二净
非洲牛箱头蛙,学名:Pyxicephalus adspersus又称非洲牛蛙体型巨大,体重可达2公斤,体长24厘米,雄性体型大于雌性。
非洲牛箱头蛙是肉食的,而且非常贪吃,它们的猎物包括昆虫、小鸟、小爬行动物、两栖动物、啮齿动物等等,甚至会同类相食。
  非洲牛箱头蛙攻击性很强,一次最多能跳出3米以上,它们会受到运动的刺激,几乎会向跳跃范围内的任何运动物体猛扑过去,然后将猎物整个吞下,猎物会窒息而死,或者在被消化前休克。如果猎物太大,非洲牛箱头蛙甚至会吐出自己的胃,等到下一顿再吃它。非洲牛箱头蛙长着像突出物的牙样结构,据说当这些巨蛙合拢嘴巴时,它们的牙齿感觉就像碎玻璃。.

鲸鱼爸爸,现在流行养这个了。
朋友家养了一只,很漂亮。

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2011-11-22 10:24 发表
养非牛的冲动被百度灭的一干二净
非洲牛箱头蛙,学名:Pyxicephalus adspersus又称非洲牛蛙体型巨大,体重可达2公斤,体长24厘米,雄性体型大于雌性。
非洲牛箱头蛙是肉食的,而且非常贪吃,它们的猎物包括昆虫、小 ...
呵呵呵,不止2公斤
朋友喂到7斤哦

看看
上周被大的误伤了手指,呵呵呵

让你彻底断了念想,呵呵
.

回复 16楼一将妈妈 的帖子

哦,不喜欢这种小体形的

喜欢非牛
是因为其体形可以巨大
长相丑,但是还透着一种憨厚,哈哈哈,随我

哈哈哈.

回复 13楼tracy_22 的帖子

从小就会

习惯就好

麦子也给我咬过一个小龟
现在做着轮椅…………

被我狠揍一顿
从此以后,对龟,只有爱,没有了其他,哈哈哈.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-11-22 08:13 发表
兜兜和麦子才是偶滴梦想。。。。
那就赶紧养一只吧,呵呵呵呵

临渊羡鱼,不如退而结网啊.

回复 9楼彤彤妈妈 的帖子

它除了吃饭坐着不动

哈哈哈哈

目前还没看到通人性,哈哈哈,比龟笨好多.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2011-11-22 00:39 发表
这么多宝贝呀!相处起来和谐吗?它们都相安无事吗?

狗狗允许龟龟用自己的水盆喝水,

龟龟的窝里,狗狗也去睡觉,呵呵
.

回复 22楼鲸鱼爸爸 的帖子

难得的和谐啊,真的像一家人啦哈!.

这没院子是不行了,开心啊.

第一次知道还有非牛这个宠物,总觉得有点丑丑的,一蹦老远,不好逮,他在你家越狱吗,很好奇.

回复 20楼鲸鱼爸爸 的帖子

偶这不等你家的生产嘛。。。。.

回复 25楼荷叶青青 的帖子

会的

所以,使用盖着盖子的整理箱养的
不然,逃了你都不知道那里去找。.

回复 26楼emgarfield 的帖子

那恐怕就久远了

麦子生,恐怕我们只能等个几年了
因为我们的原则是,让兜兜一族,随我家,生生不息

但我们又没有实力能饲养更多的狗狗

除非,我一下走运,换个大房子,哈哈哈.

真正的和谐社会.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-11-22 16:16 发表

呵呵呵,不止2公斤
朋友喂到7斤哦

看看
上周被大的误伤了手指,呵呵呵

让你彻底断了念想,呵呵
非洲牛蛙

一种很好玩的宠物蛙

一种巨蛙!

倒,怎么个好玩法?让它咬你手指?
冷血动物又不能常放手心里,又不能藏被窝 起鸡皮了.

第二次看到这只蛙了,还是无法更改念头,想把它做成稻香石锅蛙。七斤的话,能吃三四顿了…….

引用:
原帖由 fablestory 于 2011-11-23 10:55 发表
第二次看到这只蛙了,还是无法更改念头,想把它做成稻香石锅蛙。七斤的话,能吃三四顿了……
若吃此蛙
先吃了我先!!

我能吃三四百顿…………………….

屏不住了,这位爸爸好有爱心啊。那蛙不知道好味不?.

总算看见你家的宝贝啦,好可爱啊,狗狗小乌龟大乌龟连那只母蛤蟆也都那么讨人喜欢啊!你家真够热闹的。.

非牛怎么个好玩法?.

天啊,这么多龟,怎么还不睡长觉啊?
陆龟养起来是不是要比水龟干净一点啊?感觉吃素的比吃荤的干净啊。
狗狗也是可爱来,哎,要是我也有这么一大家子,我要疯了,晚上做梦都会笑哎.

回复 28楼鲸鱼爸爸 的帖子

偶还不急,偶慢慢等。。。。。.

回复 33楼快乐的五线谱 的帖子

为啥都想吃我家蛤蟆……

吃我
吃我先
想我我家蛤蟆,踏着我的尸体过去!!!.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2011-11-23 13:42 发表
总算看见你家的宝贝啦,好可爱啊,狗狗小乌龟大乌龟连那只母蛤蟆也都那么讨人喜欢啊!你家真够热闹的。
我家蛤蟆是公是母,我都分不清楚的……你高人,能分的清楚?.

回复 36楼yooky 的帖子

哼哼哼哼

拉屎的量,都赶上我了

一周拉一次,一大条……吓一大跳…….

回复 40楼鲸鱼爸爸 的帖子

那是总量吧,哈哈
倒是很有规律么,一周一次的说…….

我觉得LZ家的千金真的很有福,可以跟这么多的小动物天天在一起.

回复 42楼铭轩妈妈 的帖子

她就是光玩
伺候,还是我伺候!

但细微变化,她都能觉察
幼儿园放学回来,先看一圈

周二我把蜥蜴换个箱子放,
丫回家就发现了,大呼:“爸爸,蜥蜴呢,蜥蜴哪里去了!”

呵呵呵

给小孩子养个宠物,是蛮不错的,呵呵.

07~08年期间饲养的蜥蜴.

附件

关注鲸鱼爸爸很久了,只是一直深潜……你的摄影技术、文采跟你家的宠物一样吸引着我,时常会爬上来边看边乐,看你的帖子很欢快。

家里正饲养着很多龟龟,e.g:安徽黄缘、墨西哥蛋龟、鳄龟……品种蛮多,我也叫不上来,每年都有下蛋,不过从来没有孵出来过。

曾经饲养过蜥蜴和那种很漂亮的陆地干龟,可惜都是热带动物,实在难以伺候,最后就剩下这只蜥蜴了,养得非常好,后来实在是太大了,已经不大适合家里的笼舍了,就又还给卖家了。记得有次,这条蜥蜴可能是吃坏了,居然拉肚子,然后是脱肛哦,蛮吓人的,一团深红色的肉挂在肚子外面,还好,LG愣是给塞了回去,外面涂上百多帮,饿了几天,每天轻手轻脚的清理伤口,涂药膏,几天后居然好了,神气活现了。.

绿狸蜥

食素,生菜胡萝卜苹果西瓜皮均可,热带动物,对温度要求较高.

附件

全景图,蜥蜴的爪子带有细小的钩子(趾甲?),便于它攀爬,所以抓它的时候,手腕内侧常留下抓痕,看着吓人,其实蛮温顺的,紧张发怒时候,嘴巴下的那个灰色的皮会张大,牙齿很密,细小,但是咬着不痛。

下面这张就是生病时拍的,LG狠狠心,咬牙把它塞进去了,想想应该蛮疼额.

附件

回复 32楼鲸鱼爸爸 的帖子

7斤可以吃三四顿,你可以吃三四百顿, 莫非你有700斤?小时候算术不太好,刚才没找到计算器,也不知道算的对不对。。。。。。.

回复 44楼迪宝妈 的帖子

颜色真漂亮,能活多久,长到多大啊?.

回复 47楼迪宝妈 的帖子

不错哦
呵呵,叫  绿鬣蜥,呵呵呵
嗯,可以长巨大
呵呵,要是早知道如此,可以接我家来,呵呵

辐射陆龟和印度星龟都有
不错啊,
现在这龟都涨价的离谱了,你这个辐射,轻松五位数了。

养着蛮好啊
你这个蜥蜴,应该是属于IIR,比较温顺的那种,
养大了,就不会那么麻烦了,呵呵呵,养着多好,还给人家,可惜了。

其实,我的梦想,是拥有一对犀牛鬣蜥,这是我蜥蜴的梦想,呵呵

陆龟呢,我就要一对亚达,足够了
就喜欢这种大块头,色彩单调的大笨家伙

呵呵呵,不错哦,应该继续养,呵呵.

73 12
发新话题