78 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

落败额淮海路!

回复 49楼知涵妈 的帖子

每只商圈才摆奢侈品可以呀,但是阿要中高低兼顾、中外品牌兼顾才能是真正繁荣市场呀。格帮赤佬钞票来的特容易,财富积累快了哈宁,自以为眼界高了,自以为引进大牌就是跟上世界潮流了。伊拉勿晓得惯特自嘎额民族品牌就断了自嘎根了!弄出来额么事就勿腻勿赛了!.

回复 26楼hongxuy 的帖子

华狮广场这几年没有人闹了,以前经常有老人堵门示威的.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2012-10-12 17:43 发表
不要讲淮海路了, 整个上海都么米道了。。。看了难过。。。早晓得就伐回来了。。。
真得太同意了!感觉特别不好,整个上海都落败了,出门到处都是人,没人和你讲上海话。东西又贵质量又不好。.

关键是老百姓额钞票太少,一般性额么事,在嘞了网上买了,便宜!.

是额,都快近十年没去淮海路了,外婆家,爷爷家,都在老朝淮海电影院附近的,现在老人家过世后,基本上就不大去了.

是额,一直住了瑞金路淮海路格的,现在淮海路上的走路人还是蛮多格,就是店里相人少,老早买某事都要到淮海路兜一圈,现在只有要到长春食品商店和全国土产,以及古今胸罩商店才会到淮海路去,嗨~.

引用:
原帖由 嘉钰儿妈 于 2012-11-22 13:02 发表
是额,一直住了瑞金路淮海路格的,现在淮海路上的走路人还是蛮多格,就是店里相人少,老早买某事都要到淮海路兜一圈,现在只有要到长春食品商店和全国土产,以及古今胸罩商店才会到淮海路去,嗨~
跟侬一样额,就是长春(买鲜肉月饼)、全国土特产商店.

嗨~现在么动过额,好像就是复兴西路,高邮路 ,五原路、湖南路等徐汇区地方动了少一眼,其他地方几天弗来就基本弗认 得了.

回复 58楼嘉钰儿妈 的帖子

谢天谢地,政府还算网开一面大部分在这个地区额名人故居及有历史故事和风格额老建筑被保留下来了,公交线路不多相对安静。近几年倒成了摄影爱好者和一些电影电视的拍摄外景了。但是很讨厌看到那些草台班子的拍摄,那一天看见复兴西路柯灵故居前一帮子描红眉毛绿眉毛黄头发额中国小青年了搔首弄姿额拍写真,看看就搓气!巴的要西。.

光明村我老到有辰光会得去去个。没事体到淮海路瞎看看。还有的长春食品店.

回复 12楼kldsh33 的帖子

我去日月光就是为了切黑巧克力蛋糕去饿。还有对面额田子坊,稍微有点老上海石库门额米道。.

老早住了淮海路,现在赶脚淮海路立项额小马路额衣裳也啦啦叫句

譬如瑞金路巨鹿路。SO,要么百盛要么太平洋要么巴黎,还有几只老牌子食品店。其他一只只搁开来额名品店奢侈品店,进去上怕营业员要把恰巴眼额。SO,伐进去了。真心想买饿么,代购好来。总归比实体店立项买铬酸咯。.

楼主说着说着,又回到普通话口吻了.

回复 63楼小叮铛妈妈 的帖子

嗯?是伐? 嘿嘿!.

前两涅夜里厢,又了乘了粗子 走马观花淮海路。残古啊妇女商店营业员比顾客多,残古啊万得城么啥宁额,残古啊时代广场(老早额淮海电影院)墨墨黑关特,残古啊金狮广场门口罗雀,残古啊大方绸布店借了做刚勿像话勿像额么事,残古啊三联书店顽强生存在已被蚕食了的一笃笃地方,为淮海路额人文气息还残留奄奄一息!闹啥么事拯救侬啊,阿拉额淮海路!  
      唯一还稍显闹猛额场所就是食品店!不顾了里厢做额营业员保证刚:奥哟-------生意一塌糊涂!今朝勿切蛋就蛮好了!.

引用:
原帖由 almading 于 2012-12-20 20:02 发表
前两涅夜里厢,又了乘了粗子 走马观花淮海路。残古啊妇女商店营业员比顾客多,残古啊万得城么啥宁额,残古啊时代广场(老早额淮海电影院)墨墨黑关特,残古啊金狮广场门口罗雀,残古啊大方绸布店借了做刚勿像话勿像 ...
我阿是,前2天又去兜过淮海路,礼拜天马路高头还是呒没几花宁,冷冷清清。关键zf定位伐准,想搞了高档,上海宁门槛多精啦,冲头侪伐肯做。高档货,出趟国一腔头才可以搞定,昂加带旅游,伐要脱格算哦。啥宁肯立了上海买啦。所以淮海路想走普通高端额路线是伐来塞额,要么进世界超一流额品牌,昂加伐是去一只国家就能侪搞定额品牌,格么宁家算算伐格算,另外租金便宜点,让商家闹利润补贴8顾客,最起码要比网高头代购便宜。还有伐光是买衣裳,应该还有世界一流额玩具商店,让小朋友阿愿意去淮海路。老早点我最愿意去6•1儿童商店。我搁实华狮广场蛮适合做儿童商店,前面一只广场可以摆小宁白厢额么事。老早点襄阳路小商品巿场格块地方,变青少年商店,广场可以让伊拉跳跳街舞啊啥额。一条马路一额社会伐光只有卖衣裳,还应该有文化,应该考虑年纪大额更应该想想年纪小额,因为伊拉侪是上海额未来!

还是风水的问题 吧,自从那条龙柱打下,,淮海路就慢慢落败了。。.

这两天狂看王安忆的小说,品位一下昔日上只角的味道.

提示: 该帖被自动屏蔽

上两天去南京路逛逛新格食品一店,东西暴举,商地里兜兜,试穿个才是外地人..

回复 69楼重温成长 的帖子

是伐是淮海路瑞金二路口?那里在建地铁。两百永新也关特了,普通老百姓彻底被赶出淮海路。

提示: 该帖被自动屏蔽

淮海路,眼睁睁地看着被那帮NAOCAN搞得不伦不类。
别的不说,就讲瑞金二路到国泰那段所谓的名品专卖店,
一天到晚在换人家装修,永远是营业员比顾客多。
开了N只大商厦,搞到最后还是太平洋和百盛最闹猛。
那个啥东方商厦开的下去真是本事,反正亏的不是自己钞票。
好端端的新华书店,要穿过服装店上二楼,
沧浪亭这种上海特色被彻底赶出去,只剩下那个名不副实专斩老外的红房子还在骗人。.

今朝路过瑞金一路,向明中学格的一边全部动迁了,太抬头一看,马路对面一个很不起眼的小店,上书:露美美容厅;曾经多少辉煌啊~ 淮海路上的新华书店新开,也就是只买所谓艺术书籍.

决策的人都是戆棺材,都开高端的店,就像在海里只有鲨鱼木有小鱼小虾,森林里只有老虎狮子木有野鸡白兔,生态链断特,能循环哇啦?人气散了,就什么都完蛋了。.

回复 73楼skyline358 的帖子

老朝还一直到沧浪亭去切面。.

同感。我上次去淮海路逛一逛,想帮老公买一件羊绒大衣。发现很多地方的店都写着‘装修中’,事实上是空置的。还有很多店已经更换过了。以前淮海路上的店都是老店啊,几十年不换的。消费着都转到网购去了,实体经济怎么不萧条啊,商家日子不好过啊。
其实很多地方都落寞了。前几个月客户来,带去衡山路喝茶,竟然没有开着的茶馆,不是关了就是装修了。还有水城路的洛城广场,也是同样的惨况。以后的商业往哪儿发展啊,商业房产的租金估计要大幅度下降了。

今朝,带倪子去淮海路逛逛,真心没啥好逛额,结果啥也没买转了一圈回来了.

78 12
发新话题