发新话题
打印【有631个人次参与评价】

敬爱的首长一路走好!我们永远怀念您!

引用:
原帖由 娃他妈 于 2011-11-21 12:18 发表

我看第一页呃辰光,也没有猜到第二页!看到六十多楼时,预感到情感要分叉了,只是没想到情感要分裂!
再次说,小海星是个厚道人!小海星的文,与政治无关,与人们对现今官们的情感有关,对比现在的官场现形记,更 ...
哈哈,我盼情感分裂已经很久了,终于分裂了,好啊!.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2011-11-21 12:53 发表

来了个看热闹的,还是...?
我车子出麻烦被围观时,伸长了脖子围观的人群里有你吗?
我一般对车祸没兴趣,如果有美女豪车的话例外。

LZ对首长的感情是真挚的,首长看起来人品也不错。不过居然会有那么多人为了一个不相干的首长回复献花,总觉得有点怪。终于有人质疑,不是一路赞歌了,挺好。.

引用:
原帖由 shane 于 2011-11-21 17:34 发表
献花!那个年代的大多老干部都是一生清廉,两袖清风,不谋私利的。
嗯, 老干部都是一生清廉,两袖清风,不谋私利的, 他们的子女都是天纵其才,才华横溢,现在身居高位的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-11-22 08:50 发表
旺旺上追思的帖子还是不少的。
追思家人,追思亲朋好友都可以, 不过追思高官, 总有点怪. 尤其把高官的职务全列出来.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2011-11-22 10:09 发表
我倒觉得没啥奇怪的,部队体系里有很多事情与地方上不同,他们圈中人的情感切入点也会跟一般百姓略有差别,正常的。而且,人家LZ表达的是对逝者的尊重和怀念,无论逝者是谁,起码LZ的感情应该得到充分的尊重。。。
我理解LZ的感情,我只是不理解回复献花的人有那么多。一个不相干的人,特别是一个高官,如果没有详尽的了解,轻易献花总有些奇怪。

另,我百度了一下LZ提及的首长的亲密战友聂风智,他的儿子聂庆荣(19XX-     )福建福州,安徽省军区副司令员,少将。.

发新话题