发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 六年级家长关注下

六年级家长关注下

今天可以上系统查成绩了, 试试进入查看孩子的各课成绩或年级排名吧~
1) 可以各课成绩单独查(班级和年级排名, A1,A2, A3......)
2) 可以三课综合一起看评估. ( 同上)
3) 可以查看蛛网成绩图

很有意思的图表及分析.
(目前数据还未全部录入,要耐心等待)

引用:
原帖由 GH 于 2011-11-14 12:54 发表
今天可以上系统查成绩了, 试试进入查看孩子的各课成绩或年级排名吧~
1) 可以各课成绩单独查(班级和年级排名, A1,A2, A3......)
2) 可以三课综合一起看评估. ( 同上)
3) 可以查看蛛网成绩图

很有意思的图表 ...
到哪里查?学校网站吗?如果是学校的网站,登录的用户名和密码是不是上次开家长会给的那个?谢谢哦

标准分是啥东东?

看到了,不错。挺满意的。要求不高。

你家公子不错。加油,争光。.

回复 3楼彤彤妈妈 的帖子

语文是根软肋, 永远的痛~
也是满足的,但最后还是要分道扬镳了, 将来中考就看女孩们了..

只看到分数和名次,看不到A1,B1?
还有,标准分是什么意思啊?.

回复 5楼晴朗 的帖子

等第在科目总分这一栏,卷面分,标准分 下面的 等第分.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2011-11-14 22:50 发表
等第在科目总分这一栏,卷面分,标准分 下面的 等第分
看到了,谢谢!原来在单次考试这一栏里。
那么,附加题算入总分的吗?小女说不晓得,她是懒人,从来翻过忽略的。.

回复 7楼晴朗 的帖子

附加分没算进排名,我家小同学有点小郁闷,主要是前面有粗心了,后面附加分又没派上用场,呵呵~
不过六年级,看长远趋势了,但愿一路震荡向上就好!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2011-11-16 14:20 发表
附加分没算进排名,我家小同学有点小郁闷,主要是前面有粗心了,后面附加分又没派上用场,呵呵~
不过六年级,看长远趋势了,但愿一路震荡向上就好!
不错,你家宝宝还肯动脑,我们家是遇难绕路,平时的每日一题是能不做就不做的
我们做家长的既想让她轻松愉快读书,又想让她学有余力再钻研一下,真是矛盾啊。.

回复 9楼晴朗 的帖子

但是小姑娘比男孩子还粗心,我也实在没话说.

不错!  21日家长上还会每人收到一张小纸条..

发新话题