发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 上任何购物网站购物都可以返利

上任何购物网站购物都可以返利

最近一直在各团购网站购物,突然被告知原来在网站购物都可以返利,试了一下,觉得挺好的,像我这种懒得逛街经常在网上买东西的人,有些返利也挺不错,现把这些网站告诉大家,可以做个比较。

http://www.51fanli.com/?u=5126117&t=4  返利网

http://644115.geihui.com 給惠网
一般下单前可以看一下,那个网返得多就上那个网

今天去我格三楼专柜领回了,东西不错,就是太薄了,不能指望大冬天用。

回复 2楼小海绵MM 的帖子

我刚团了,还没去拿呢,东西不错就好了,我家那位喜欢穿薄的,在纠结到底去拿还是让他们送过来。.

我是快递的,刚拿到,很好的..

回复 3楼轻松地生活 的帖子

我也拿到了,挺好的,这次的团购真合算!平时我一直在商场里买的都很贵的,今天又团了一套。.

其实他的面料很好的,也保暖。我有一套的也很薄,但是很舒服保暖。.

回复 6楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

是的是的,面料不好的我们不要的,今天大众点评网上也有团的,昨晚又帮LG团了一套,遇到性价比高的囤一下。.

回复 7楼小海绵MM 的帖子

我也帮老公团了,呵呵.

回复 8楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

发现是可以发邮件定尺码的,也挺方便

已经卖光了!.

回复 10楼小新妈 的帖子

我看点评网上还有的,没有说卖光了呀?.

回复 9楼SamTang 的帖子

我昨天也是邮件给他的,但是到现在没有答复我,你有吗?.

回复 11楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

昨天我一登陆就看到卖完了,不过从来没有在这上面买过东西,应该不会看错的把!!.

回复 1楼轻松地生活 的帖子

【我格广场】就是美团吗?不好意思我不懂..

回复 14楼快乐猫咪妈 的帖子

我格广场是一个商厦的名字,美团是个团购网的名字。.

回复 4楼11lili11 的帖子

我在大众点评也团了,不知快递要等几天?谢谢!.

回复 12楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

我是昨天中午快2点时收到电话的,告诉我我要的M号已经没有了,要不要换或者退
估计你也收到他们的电话了吧.

回复 17楼SamTang 的帖子

没有啊,奇怪。我邮件发过去,也不回复。.

在大众点评团了,想参考一下尺寸,老公174,70KG,大概适合什么尺码?谢谢!.

回复小妍妈:
如果不胖、肚子不大的话,L号应该可以了。

回复 19楼小妍妈 的帖子

能不能给我一个链接,没找到.

回复 20楼小海绵MM 的帖子

知道了,谢谢!.

http://t.dianping.com/deal/8598
你看一下
若不行的话,你就搜一下大众点评网,进入团购中找一下

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2011-11-17 14:38 发表
没有啊,奇怪。我邮件发过去,也不回复。
我昨天也发邮件过去了,到现在也没有任何消息。.

回复 15楼轻松地生活 的帖子

菜鸟一个,谢谢了.

回复 24楼浩之妈 的帖子

今天刚刚收到短消息了,说团购券已经使用,估计发货了。我是公司的地址,要到星期一才收到货。.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2011-11-19 16:17 发表
今天刚刚收到短消息了,说团购券已经使用,估计发货了。我是公司的地址,要到星期一才收到货。
我到现在还没有任何消息,他们的那个电话永远占线。再等等。谢谢.

回复 27楼浩之妈 的帖子

那个电话是超级难打,昨天我是直接过去商场提货了,本来还担心没预约什么的,不要紧的,没什么人的.

回复 27楼浩之妈 的帖子

拿到了,很不错的。.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2011-11-21 15:50 发表
拿到了,很不错的。
我昨天也收到了,是还可以。.

那个电话真是永远也打不进去,我把单位地址、序列号发到那个邮箱里了,但没有任何反应,怎么办呀,有没有MM发邮件后收到快递的?.

回复 31楼璇儿妈 的帖子

我上周发了邮件后一直没回复,后来本周一总算打通了电话,竟然告诉我没收到邮件,再在电话里重新预约,今天收到衣服了。.

前两天电话挺好的,最近一直打不通,可能买的人太多了,决定周日亲自去提,呵呵!.

因为看到楼主的帖子,经搜索后在大众点评网团了,今天去专柜取了,很好,正品,真的划算!给楼主献花了!.

还告诉大家一件事,今天去专柜自提了,结果告知没货了,只有红色有大号,柜台的服务员态度倒不错,我留了地址电话,他说周一休息去公司时,会帮我带过去的。当时柜台里还有别的网团的内衣,有我要的尺寸的,我就说你给我一套就好了,他不肯,说各个团的面料和商标是不一样的,拉手团的胸口标志是白色的,美团是绣花的,我很好奇,问他哪个好?他反问我一句:你说绣花和烫上去的哪个好?自我分析了:绣花比较正宗哦!店里的别的正品内衣多是绣花标志-----.

刚团了电影券,发现可以看喜洋洋的,寒假我家宝必看的,核算!.

我今天还团了个莘庄百盛里的电影,65元2张,也挺合算!.

发新话题